ID работы: 8949399

Два блондина это сила три блондина эта мощь!

Гет
G
Завершён
209
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1 Отзывы 55 В сборник Скачать

Два блондина это сила три блондина эта мощь!

Настройки текста

- Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди — приеду завтра. Если дождя не будет.

***

      В гильдии "Хвост феи" жизнь кипела своим чередом.Вот Канна уже десятую бочку вина глычит, вот Нацу, Грей, Эльфман и Гажил опять по середине гильдии махач устроили, за которым наблюдают две милые девушки-Лисанна и Леви. Первая пытается остановить своего брата Эльфмана, а вторая теперь пытается сбежать от своих ухажеров - Джета и Дроя.       Драка бы так и продолжалась если бы один из столов не попал на вид миловидную девушку Эрзу, коротая тихонько ела за барной стойкой свой клубничный тортик.До того как в неё попал стол, в её голову ещё и прилетело пару стульев.После того как терпение девушки лопнуло, она начала дубасить всех кто участвовал в драке, тем подогрев интерес гильдии из-за чего драка до сих пор не прекращалась, втягивая в себя всё больше и больше участников.       За всем этим наблюдали мастер Макаров, синий говорящий кот Хэппи и Миражанна Штраус которая во время разговора протирала сотый стакан за барной стойкой, а разговаривали они по поводу того сколько за ущерб придется заплатить гильдии за весь погром после окончания махача. Всё больше и больше увеличивая сумму из-за каждого сломанного стула.       К этой компании присоединилась девочка тринадцати лет её звали - Венди на её руках сидела белая кошечка Шарли.Поздоровавшись они сели на барные стулья и начали потихоньку вливаться в разговор, через некоторое время к ним присоединился чёрный кот - Лилейный.И он тоже начал вносить свои лепты в этот в ни в чём неповинный диалог.       На втором этаже всё было более менее спокойно. Парень со шрамом на правом глазу в виде молнии, наблюдал за дракой, изредка смеясь над как он называл своих товарищей "недоумками".Его звали Лаксус, а тем временем в углу сидел на корточках, зелёноволосый парень его звали Фрид.Он обиделся на Лаксуса после отказа ему сделать массаж плеч. Парня после такого конфуза успокаивал чудик в шлеме, его звали-Бисклоу над ним летали деревянные куклы которые иногда повторяли слова своего хозяина, а рядом с Лаксусом стояла русоволосая девушка в очках, которая то и дело повторяла "Эльфман только попробуй проиграть" на что получала в ответ "Мужики не проигрывают" эту девушку звали-Эвергин ещё та заноза в заднице.       Всё было нормально пока входная дверь гильдии не вылетела к чертям на хер.Все посмотрели на того кто выломил двер, и каково же было удивление согильдийцев увидеть вечно спокойную и жизнерадостную девушку-Люси разгневанной.       Девушка оглянулась по сторонам, видно ища кого-то, резко посмотрела на второй этаж и закричала. -Лаксус какого чёрта!? - Кричит на всю гильдию заклинательница духов -Чего надо, болельщица? -Я же тебе говорила презервативы использовать, а ты меня не послушал!!!       Гильдия которая вечно была шумной, стала обителем тишины. -Лаксус?-Обратился к внуку мастер. -Кажется придется раскрыть наш секрет... -Какой к чёрту секрет!?У тебя девушка беременна, а ты спокоен как удав!Вот как значит ты меня любишь!-После последней фразы Люси со скоростью света убежала из здания при этом из её глаз лился водопад слёз. - Да что за женщины пошли то такие?!-Крича на всю гильдию, побежал за своей любовью громовой убийца драконов. - Мира? - Обратился Макаров к которого из глаз текли слёзы. - Да мастер, Люська девушка Лаксуса, а вы будете прадедушкой,-Спокойным голосом ответила Мира. - Значит...- Начал говорить мастер как неожиданно его перебила в стельку пьяная Канна. - Бухаем!!!       После крика Канны все посмотрели на друг друга, кивнули друг другу и хором закричали БУХАЕМ!!!

***

Тем временем у двух блондинов

- Да где эта дебилка?! - Кричал на всю улицу Лаксус.Вдруг неожиданно учуял запах любимой.Он побежал по сей чудесному аромату. И так как он был быстрее любимой то он быстро её поймал, точнее схватил,- Попалась! - Закричал тот хватая её за запястье та начала вырывать руку, но тот не дал. Он лишь прижал белокурую к себе как можно нежнее ненароком не навредив ей. -Отпусти! Ты же меня не любишь! Отпусти, я уезжаю сейчас же. Вот рожу ребёнка непонятно где, и не покажу, буду ему говорить что отец нас не любил и бросил! Отпусти дебил!!! - Продолжая вырываться кричала Люси, поняв что ей не выбраться она сдалась, и ещё сильнее заплакала, а Лаксус начал гладить её по голове успокаивая когда у самого текли слёзы счастья.       За всем этим наблюдали прохожие, женщины умилялись, а мужчины поддерживали, мамочки закрывали уши своим детям, а то вдруг психику испортят. - Я так рад, я так рад что у меня будет ребёнок.У нас будет ребёнок, - Лаксус отстранил от себя трясущуюся девушку, а потом прислонился к её животу и добавил, - Два блондина это сила три блондина это мощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.