ID работы: 894953

Один лишь шаг

Джен
G
Завершён
6
автор
Saline Acid бета
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один лишь шаг...

Настройки текста
Один лишь шаг... и ждет свобода, один лишь шаг... и все кончится. Вроде бы его сделать так легко, и так сложно. Ветер ласкает кожу и потрепанные крылья, солнце пытается согреть, но не согревает, в душе выжженная пустыня... Оборачиваюсь назад и вижу труп своих надежд. Надежда умирает последней? Да, она умирает последней, но в страшных муках. Смотрю вперед, в пустоту перед собой - один лишь шаг... Что есть жизнь, а что есть смерть? Один лишь шаг... Жизнь – игра? Жизнь - вечное соревнование. Что есть смерть? Один лишь шаг... Один лишь шаг отделяет жизнь от смерти. Смерть решение всех проблем? Да. После смерти ничего не ждет. Ад или рай? Я... именно я этого не узнаю, меня не станет. Будет перерождение? Но меня уже не будет. Будет новая личность, новая жизнь, не будет меня. Один лишь шаг... Что есть жизнь? Насмешки, зависть, тычки, нравоучения? Победы и поражения. Один лишь шаг... И не будет друзей, поддерживающих меня, родных. Один лишь шаг... Всегда есть те, кто поддерживает, не смотря ни на что. Один лишь шаг... Жить легко, а умереть сложно? Тогда почему хочу умереть? Проблемы? никто не понимает и не принимает такой, какая есть? Но жить легко. Один лишь шаг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.