ID работы: 8949540

не ебу, что по названию (альтернатива)

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2016 год — рэп-музыка начинает постепенно набирать популярность Марк — обычный двадцатитрёхлетний юноша. Он довольно мягкий, хоть и старается показаться каким-то грубияном. После жизни в Лондонском гетто он понял, что нужно всегда помнить о том, что: либо ты, либо тебя. У него покладистый характер, он никогда не мог нагрубить человеку, даже если того требовала ситуация. Он добрый и слишком… чувствительный и нежный. Марк не мог спокойно, допустим, пройти мимо плачущего ребёнка, маленького котёнка или щенка. У парня есть одна проблема, от которой он старается избавиться — панические атаки. Это психическое расстройство появилось у него после аварии. 🖤флэшбек🖤 «Марку всего 15. Он с семьёй едет за город отдохнуть. В новой стране довольно-таки сложно, но за 3 года парень более менее адаптировался. Он поглядывал на дисплей телефона. Уже час, как они в дороге. Как на зло пошёл дождь, хоть по прогнозу передавали ясную тёплую погоду, которая так редка для дождливого города. Родители снова ругаются. Какой раз за день? Он сбился со счету уже. Ссоры все просто из-за тупых мелочей. Его младший брат который тогда был ещё маленьким шестилетним ребёнком, начал немного возмущаться. Отец отвесил ему несильную пощечину.  — Прекрати! — голос громкий и неприятный. Марк устал слушать это… Он видит, как у младшего начинается чуть дрожать подбородок, а слезы вот-вот с катятся по щекам.  — Держи, не плачь. — Марк даёт младшему посмотреть мультики на телефоне, от чего тот заметно веселеет. Маркул любил брата. Даже очень. — Дань, тише. — он снова чуть убавляет звук, от чего младший сначала хмурится, но потом привыкает и так.  — Данил, отдай брату телефон! — снова отец повысил голос. Марку надоело.  — Пап он просто смотрит мультики, не трогай его, лучше смотри на… — договорить он не успевает, как вдруг в машину резко влетает встречая машина. Марк не любил ездить пристегнутым. Он не считал это какой-то необходимостью. Отец водил аккуратно. Звон пронзает уши, а в глазах темнеет. Дальше парень помнит только обрывками. Больничная палата, писк различных аппаратов, капельницы, 4 операции Нестранно, что больше всех досталось именно подростку. Остальные отделались лишь шоком и сильными ушибами. У русоволосого был разбит лоб, повреждена грудная клетка. Также он травмировал позвоночник и правую ногу.  — Говорил же, пристегнись! — рычит отец на старшего сына, уже готов дать ему нехилую пощёчину, но пересиливает себя и уходит из палаты.» После той аварии прошло тогда два или три месяца. Как только они собирались куда-то ехать семьёй, парня начинало жутко трясти. Да даже просто одно упоминание о машине его приводило в ужас. Мальчишка пережил сильный стресс. Сходив к психологу он узнал, что у него, так называемые панические атаки. Первое время ему было тяжело справляться с собой. Марк пытался побороть болезнь, но после очередного провала он начал курить. Уходило по пол пачки за день. После по пачке в день. Начал пить. Парню очень сильно полюбилось виски. Связался с не самой лучшей компанией района. Наркотики. Куча шприцов украшают тротуары округи. Родители догадывались о пагубных пристрастиях сына, но не лезли, думая, что парень сам слезет с иглы и перестанет употреблять алкоголь и курить. Но Маркул не останавливался, а наоборот: он увеличивал дозу, курил чаще и пил. Ничего не сказав любимой матери, русоволосый улетает в другую страну, надеясь наладить жизнь. Он так хочет заняться музыкой. Назар. Парню 25. Живёт он в Питере на съёмной квартире. У него есть мечта — попасть в сборную по теннису. Именно поэтому он переехал в Петербург, пообещав маме добиться поставленной цели. Нашёл себе работу, правда, проработал он всего месяц, а после ушёл из-за слишком плотного и неудобного графика. Парень упорно тренируется, чтобы его точно взяли в сборную, но из-за неудачного удара зарабатывает лишь вывих плеча. Он продолжал тренироваться вопреки здоровью, но в сборную его все равно не взяли. Обидно.

***

Марк идёт по залитому солнцем Петербургу, радостно улыбаясь прохожим. Он замечает парня, который ругается с какой-то девушкой. Та отвешивает парню сильную пощечину и уходит куда-то. «Нихуя себе отношения.» — хмыкает парень про себя, продолжая наблюдать за парнем, который сорвался и зашёл в ближайший бар. Маркул зашёл в этот же бар и, найдя парня глазами, подошёл к нему. Сел рядом и заказал виски. Тот уже сидел со стаканом в руках, смотря в пол.  — Как всегда блять. — бубнит темноволосый парень, посматривая краем глаза на севшего рядом человека.  — Марк. — протянув руку, произнес латыш.  — Назар. — парень ответил на рукопожатие, осушив стакан.

***

19 апреля. У Марка концерт. Он практически не волнуется, разве что переживает, что Назар не придет. Как оказалось Назар тоже занимается музыкой. Как-то раз Маркул забил в интернете «OBLADAET» и послушал пару треков. После этого он сделал вывод, что парень не плох и можно будет подумать о фите. Парни сдружились сразу после знакомства. Назар рассказал про ту девушку, что отвесила ему пощечину.  — Ну так, за что? — проговаривает русоволосый, смотря на нового знакомого.  — Да блять… Лиза. Девушка моя. Бывшая уже. Поругались снова. Посмотрел на девчонку какую-то, которая мимо прошла, а она у меня с причудами была, на кого ни посмотрю — скандал. В тот раз даже из-за племянницы поругались. Она думала любовница. — закатив глаза, проговорил парень. — Ну вот. Она и отвесила мне пощечину за это, а дальше ты знаешь. — повел плечами, сделав очередной глоток коньяка, сказал Назар.  — Даже если на парней смотрел, был скандал? — Марк не Марк, если не подъедет. И это, по его мнению, его единственный минус.  — Придурок ты, Маркул. — он тепло улыбается, после чего они снова чокаются стаканами и выпивают их содержимое залпом. До концерта остаётся 10 минут. Марк должен в проследний раз проверить звук, но занят не тем. Он лишь смотрит на время, выжидая прихода Назара.  — Марк, он не придет. Иди блять проверяй звук. — рычит Баранов, глядя на друга.  — Дим, ещё несколько минут. Прошу… Через минут 6, Назар все также не приходит, а Марк продолжает ждать.  — Марк блять! Щас концерт начнется! За спиной Димы Марк видит того, кого он так долго ждал. Он довольно улыбается и поднимается с дивана, убирая телефон в сторону.  — Прости, опоздал. Маркул искренне улыбается, видя невинную скромную улыбку, и, поправив наушник, обнял друга, после чего вышел на сцену.

***

 — Как я тебя, сука, ненавижу! Ненавижу тебя…тебя и твоего Назара! — орет Дима на Марка, пока тот улыбается. — Чего ты блять улыбаешься?!  — Дим, не ругайся. — мило улыбается латыш, смотря на друга.  — Ты серьёзно?! Ты, сука, серьезно?!  — Да. — Марк продолжает улыбаться, смотря уже на телефон.  — Все… Съебись отсюда… Герой любовник.  — Во-первых, ещё раз так назовешь, я тебе яйца оторву. А во-вторых спасибо. — светловолосый накидывает лёгкую курточку, после чего вышел из небольшого помещения. 🖤телефонный разговор🖤  — Алло, Зар, я договорился с Димой. — Марк делает затяжку, стоя у своей черной BMW.  — Марк, перестань меня так называть, это первое. — Вотяков мило улыбается, открывая бутылку виски. — А второе — я тебя жду  — Скоро буду. — Марк улыбается, отключаясь, а после затушил окурок и поехал к своему любимому… другу. Маркул приехал к Вотякову где-то минут через 15. Друг встретил его крепкими объятьями и дружеским поцелуем в щеку. Марк вовсе не понял этого жеста и смотрел на бурята с каким-то замешательством.  — Если ты сейчас думаешь, что я пидор, я тебе въебу, обещаю. — Назар говорил строго, но после улыбнулся.  — Ну, а вдруг ты опидорасился. — латыш начинает громко смеяться, снимая лёгкую курточку.  — Отпизжу я тебя когда-нибудь. — смеется Назар, смотря на друга.  — А потом я тебя выебу. Оба смеются, но кто знал, что все будет именно так…

***

Маркул сидит в BM-офисе со стаканом виски в руках, смотря куда-то в стену. Дима читает очередную нотацию о том, что пить не вариант, нужно работать, а не сидеть сложа руки, но парень отвлекается на телефонный звонок.  — Дим, выйди… Пожалуйста. Марк обращался сейчас к нему с некой жалобной интонацией в голосе, из-за чего Баранову даже не хватило сил наорать на него, а потом уже уйти, поэтому он тихо сделал второе. 🖤телефонный разговор🖤  — Да, Зар?  — Марк, я просил не называть меня так. А ещё я просил тебя не пить.  — Я не пил, ты же попросил. — Маркул отставляет стакан с янтарным напитком и тяжело вздыхает, прикрывая глаза.  — Кому ты пиздишь сейчас?  — А вот тебя я просил не материться.  — Марк блять, сейчас дело не в моем мате. Мне приехать?  — Да, пожалуйста… — для большего эффекта Марк даже носом шмыгает.  — Не дави на жалость, я и так приеду. — бурят отключается и уже через 15 минут приезжает к тому, кто в нем сейчас так нуждается. Назар поднимается на нужный этаж и заходит в кабинет Марка, закрыв за собой дверь на замок.  — Марик, что случилось? — он тихо говорит, подходя к парню. К слову, никому, кроме Назара, Марк не позволял себя называть «Мариком». 🖤флэшбек🖤 Марк, Дима Баранов и Янис сидели в окружении девочек в каком-то клубе. Они пили дорогое виски и вели разговор на разные темы.  — Так вот, — начал Дима, — Мы с Мариком тогда… — Марк резко перебил парня.  — Как ты меня назвал?  — Мариком  — Ну так вот, ещё раз ты назовешь меня Мариком, поверь, работать ты будешь день и ночь, чтобы заработать себе деньги на пересадку органов.  — Мы начинаем прогорать. Вотяков подходит к нему со спины, начиная перебирать прядки волос на затылке. Он нежно потягивает за каждую, прижимаясь к спине парня.  — Маркул, не переживай, все будет хорошо. Янович сможет вас поднять и вы точно не прогорите. Темноволосый ведёт длинными холодными пальцами по его шее, переходя к ключицами и плечам. Он чувствувует, как Марк расслабляется, а краем уха ловит ну очень тихие стоны.  — Зааааар, ты охуенный человек, ты знал? Назар улыбается, продолжая мять его плечи.  — Знал, котенок, знал. На это Марк лишь тихо хмыкнул.  — Котенок… — улыбнулся. — А, а ещё я когда в школу ходил, меня одна девчонка няшкой называла.  — Меня пуськой звали. Парни переглядываются и громко хохочат, а от напряжённого и злого в какой-то степени Маркула не осталось и следа. Вотяков, закончив с массажем, сел перед Марком на стол, взял его руки в свои. Поглядев на красноватые костяшки, он тяжело вздыхает.  — Марик…  — Больше не буду, Зар. Правда… — он опускает взгляд вниз, но резко переводит его на Вотякова, когда тот садится к нему на колени. Назар, поймав непонимание в глазах Маркула, самодовольно улыбается.  — Назар, какого… — он даже договорить не успевает, чувствуя на губах мягкие губы Вотякова и длинные, слегка подрагивающие пальцы на плечах. Дверь пытаются открыть, но так как та закрыта, ничего не выходит. Слышатся громкие стуки и уже надоевшее «Марк, ну открой». Светловолосый разрывает на секунду поцелуй и громко говорит, хотя, наверное, даже больше рычит, слегка хриплым голосом: — Дима, не сейчас. Марк снова утягивает в поцелуй парня на коленях, положив ладони на его бедра, забирая всю инициативу на себя. Стуки прекращаются секунды через 2 и латыш начинает углублять поцелуй. Вотяков расслабленно стонет в мягкие пухлые губы, несильно покусывая, и только тогда, когда у обоих заканчивается воздух в лёгких, они отстраняются друг от друга.  — Зар, что за… Марку опять не дают договорить, как снова уволакивают в поцелуй, но уже более грязный и развязанный. Маркул несильно сжимает бедра парня, который в это же мгновение оказывается на столе, с которого скинуты все бумаги. Марк влавствует, изучая рот Назара, который, в свою очередь, лишь раздвигает ноги и прижимает латыша к себе. Назар чуть кусает за губу, после чего Маркул отстраняется. Темноволосый молча берет его за руку и, захватив с собой курточку русоволосого, выходит из кабинета, а после и из самого здания.  — Может нам стоит поговорить? — все не унимался Марк, пока они ждали вызванное 10 минут назад такси.  — А может ты помолчишь? Маркул не любил спорить с бурятом, потому что переспорить его было нечозможно, но в этот раз он подумал, и все же решил поспорить с ним.  — А может… Но все его планы обрывает подъехавшее такси. Первым садится Марк, а после тянет к себе на колени темноволосого. Назвав адрес ближайшей аптеки, Маркул начинает гладить парня по голове, пока тот целует его в шею, оставив пару незаметных меток. — Посиди здесь, я быстро. — русоволосый выходит из машины и заходит в аптеку, где покупает презервативы и смазку. Выйдя из здания, он садится в машину и уже называет свой домашний адрес. Около нужного здания машина остановилась через несколько минут. Парни за руку выходят из такси. Зайдя в подъезд, Назар вызывает лифт, пока к нему сзади прижимается Маркул, чуть покусывая заднюю сторону шеи. Парни заходят внутрь и Марк снова затягивает с Вотяковым поцелуй, нажимая на кнопочку с цифрой «7». Пока они поднимались на нужный этаж, на шее русоволосого появилось ещё около шести новых засосов. Как только лифт остановился, Обла выволок за собой парня, а после, забрав ключи, открыл дверь квартиры и затолкал его внутрь. Быстро разувшись, Марк поднимает на руки Назара и идёт с ним в спальню. Маркул валит парня на кровать, грязно и влажно целуя. Парень под ним тихо простанывает, все время извиваясь. Марк сдирает футболку с Назара, а после лезет к ширинке. Спустя несколько минут рэперы остались без одежды. Марк выдавливает смазку на пальцы, пока Назар лежал на животе, выпятив задницу. Маркул несильно шлёпает его, а после осторожно входит одним пальцем, слыша в ответ томный вздох.  — Марик, быстрее Светловолосый улыбается. Ему нравится, что его хотят.  — А если я не послушаю тебя? — англичанин медленно входит в него пальцем, прикуса пятница губу.  — Я тебя в рот выебу. — стонет.  — Заманчивое предложение, но нет, спасибо. А теперь будь добр, заткнись. Вотяков, немного улыбаясь, продолжил.  — Марик, знаешь, а ты… Марк укладывает вторую ладонь ему на рот, входя вторым пальцем. Парнишка под ним не сдерживается и громко прокрикивает, кусая за тонкую кожу на ладошке. Светловолосый тяжело вздохнул и убрал ладонь, двигая пальцами в мальчике.  — Ещё раз зубы выпустишь, я тебя без растяжки выебу.  — Я не договорил, подожди. Знаешь, а ты у меня первый будешь. — после сказанного парень бурятской внешности довольно улыбнулся, снова простанывая, ощущая три пальца в себе.  — Поверь, ты у меня тоже первым будешь. Парней я ещё не трахал. Марк ещё пару раз двигает пальцами внутри мальчика, после чего вытаскивает их и, натянув презерватив на член, смазал ещё раз разработанный вход смазкой и вошёл в парнишку. Шатен громко стонет и соседи уж точно понимают, чем занимаются сейчас в этой квартире, но, наверное, непривычно немного вместо женских стонов слышать мужские. Оба кончают почти одновременно с только один в презерватив, а второй на постель. Вотяков несколько раз трётся грудью о простынь, а после расслабляется, полностью ложась на кровать. Рядом с ним падает русоволосый, тяжело дыша. Использованный презерватив оказывается где-то рядом на тумбочке, пока парни лежат и обнимаются.  — Ты как? — Марк утыкается носом буряту за ушком, а после повел им вдоль шеи.  — Я охуенно… — расслабленно шепчет Вотяков, поцеловав рядом лежащего парня в плечо.

***

После того случая прошло где-то 2 месяца. Парни все также общаются, хоть и обоих интересует один и тот же вопрос: а кто они друг другу? Марк сидит на диванчике в студии пока Назар записывается, обдумывая, как и что он скажет..... другу? Вотяков вышел через 10 минут. Сев рядом с другом, он приобнял его за плечи, из-за чего Маркул вздрогнул.  — О чем думаешь? Шёпот обдал ухо, отчего Марк улыбнулся.  — Да вот думаю, кто мы друг другу… Этот ответ Назару не очень понравился. Тяжело вздохнув, он сел к нему на колени и глубоко поцеловал. Светловолосый примерно понял, что Назар подразумевает под этим поцелуем, поэтому ответил на него, делая более грязным. Прям как в тот день, только жаль, что сейчас без продолжения… Руки Марка лезут под тишку, что Вотякову явно не нравится.  — Марк, не забывай, что мы на студии. Грозно говорит в губы Марку, но тому все равно. Он укладывает парня на диван, надвиснув сверху.  — Если ты сейчас не встанешь с меня, я тебе член откушу. В этот момент к ним заходит Дима и ахуевает от происходящего.  — Не понял… Маркул смотрит на друга, вставая с Назара, который, в свою очередь, сильно краснеет и пытается спрятаться в шее уже своего парня.  — Дим, я тебе сейчас все объясню… — как-то виновато бубнит латыш, обнимая Назара за талию.  — Попробуй.  — Два месяца назад мы потрахались. От услышанного Баранов выпучил глаза.  — И это не пиздеж.  — Вы типо эти…? Марк посмотрел на Назара, который невинно целовал его в шею, продолжая краснеть.  — Получается так… — русоволосый тяжело вздохнул, опуская глаза в пол. «Блять, это надо так опозориться перед Димой… Пиздец» Дима смотрит немного осуждающе, а Марк чувствует это и начинает смотреть на него в ответ.  — Да, можешь осуждать. — он тихо рычит, глядя другу в глаза. — Мы взрослые люди и можем разобраться во всем сами. Взяв бурята за руку, он вылетел со студии.  — Откуда в тебе столько смелости взялось?  — Не знаю, Зар, не знаю  — Марик, ну я же просил не называть меня так… — он широко улыбается и чмокает его в щеку. Да, теперь он имеет на это полное право.  — А мне нравится тебя так называть.  — Мне тоже нравится, когда ты меня так называешь. Они переглядываются, после чего смеются и выходят из здания.  — И куда теперь?  — Не знаю. Может погуляем? Назар мило улыбается, пока его щеки приобретают розоватый оттенок.  — Это да?  — Это да Оба улыбаются, идя по улице за руку. На них смотрели. Смотрели по-разному: кто-то с отвращением, кто-то радовался, что они нашли друг друга, кому-то вообще было плевать.

***

 — Я тебя ненавижу! Ненавижу! Марк слушает это на протяжении нескольких часов. Поругались они из-за какой-то глупости, по его мнению. Марк целует своего парня в шею, пока тот разговаривает с мамой по телефону. Впечатлительная женщина ещё не знала о отношениях сына.  — Назар, а где ты сейчас? — его мама говорит абсолютно спокойно.  — Я? У друга…  — Ой, Зар, а тебе никто не говорил, что врать маме плохо? — русоволосый прикусывает кожу на шее, заставляя мальчика простонать.  — Назар, ты ничего не хочешь мне рассказать?  — Хочу, мам, хочу, но не знаю как… Не могу.  — В общем. Я не буду тянуть как Назар. — в разговор влезает Марк. — У вашего сына есть парень.  — Что?! — женщина сильно удивляется, пока Вотяков краснеет.  — Мам, я все объясню…  — А что объяснять, любимый? — Марк смотрит совершенно невинным взглядом на своего возлюбленного.  — Марк, замолчи… — Назар переходит на шёпот, пока глаза начинают слезиться.  — Назар, будь добр, объясни, что за чушь говорит твой друг?  — Мам, прости… — по щекам парня уже во всю текут слезы.  — Поговорим с тобой позже Мама Назара отключается, пока ее сын продолжает реветь, отстраняя от себя светловолосого.  — Кто тебя бояться просил ей говорить что-то?! Кто сука тебя просил! У Назара истерика и Марк ничего не может с этим сделать, кроме того, как втыкать в пол, что он, собственно, и делает. Может он действительно поступил неправильно, но рано или поздно все равно пришлось бы рассказывать.  — Зар, ну не кричи… Вотяков резко оборачивается на него.  — Я просил тебя меня так не называть, сука! Я Назар. На-зар. Не Зар, не Зарчик, не хуярчик. Я Назар. Вот это Маркула задело.  — Так вот, Назар, пошел-ка ты. Марк достает сигареты из кармана и уходит на балкон.  — Марк, стой, пожалуйста. Назар летит за ним на балкон, где просто крепко обнимает парня.  — Марик, зайчик мою, прости. Я не хотел. Я Зар. Мне нравится, когда ты меня так называешь… Ну просто нужно же повыебываться. Она на это улыбаются.  — Вот Назара я послал, а Зарчика своего никому никогда не отдам. Марк целует парня в макушку.  — Тебе надоело, что мы скрываем? Марк на это лишь утвердительно кивает. Вотяков зашёл обратно в квартиру, взял свой телефон и вернулся обратно к Маркулу.  — Что насчёт каминг-аута? Марк улыбается и снова кивает.  — Я согласен. Область прикусывает нижнюю губу.  — Отлично. Поставив телефон в угол, он включил фронталку и выбрал «видео». Начав запись, он подошёл к Марку, обнял за шею и нежно поцеловал в губы. Маркул улыбнулся в поцелуй, после чего поднял парня на руки за бёдра. Видео длилось около секунд 40, после чего Назар разорвал поцелуй и просто чмокнул своего возлюбленного в лоб, держась за шею.  — Я тебя так люблю, Марик. — говорит Вотяков, после чего крепко-крепко обнимает своего мальчика.  — Я тебя тоже люблю, Зар Спрыгнув с рук, Назар подошёл к телефону, выключил запись и выложил его в сториз. Довольно улыбнувшись, он везде отметил Марка. В первой сториз было «@markulmusic ❤️», во второй — «безумно люблю, малыш🥰», в третьей — «my bad boy😈😏». Все надписи были сделаны мелко, но он уверен, фанаты точно разглядят.  — Вот теперь я доволен. Идём? Он выключил телефон и убрал его в карман, взял парня за руку.  — Бука исчезла?  — Исчезла, исчезла. Вотяков снова целует в лоб, широко улыбаясь, а Марк лишь умиротворенно выдохнул, зайдя с парнем в квартиру.

***

Парни лежат на пляже под теплым солнышком. Они наконец-то полетели куда-то вместе на отдых. Назар, будто ребенок, играет с песочком, пока Марк лежал рядом и наблюдал за ним.  — Зар, а вот если бы я тебе предложение сделал, ты бы согласился?  — М... Да, думаю да. — Назар чуть улыбнулся, начав покусывать губы.  — А детей хочешь? Вотяков заулыбался.  — Хочу. Принцессу себе хочу... У нее все было бы.... Все-все.... Маркул взял его за руку и положил голову на плечо.  — А хочешь свою принцессу?  — Марик, ты серьезно? Я, если ты до сих пор не понял, парень, а не девушка. — Назар заливается смехом, пока на него косо смотрит несколько отдыхающих. От этого тот смеётся пуще прежнего.  — Ну и чего ты смеёшься? На тебя, вон, уже смотрят как на сумасшедшего..  — Так это же из-за тебя. Из-за тебя я с ума сошел. — Вотяков нежно касается губы и щеки светловолосого, отчего тот улыбается.  — Ну так что насчёт дочки? Свою сделаем?  — Ты не отстанешь с этим теперь? — в ответ парень видит отрицательные махи головой. — Мф.... Ладно.... попробуем.  — Ты мой хороший... Маркул трепет парня по волосам, а после встаёт и тянет его за собой к воде

***

Назар сидит на кухне и пьет чай с ромашкой. Произвел он весь день. Больше всего он сейчас не хотел, чтобы Марк приезжал домой. В мусорку лежит четыре положительных и два отрицательных теста на беременность. Он слышит, как открывается дверь, а после слышит шаги в своем направлении.  — Зарчик, привет. Он подходит к нему, трепет по голове и целует в макушку.  — Привет, привет, Марик... Он улыбнулся и допил чай.  — И чем ты сегодня занимался? — Марк взял печенюшку со стола и сел с другой стороны.  — Плакал Русоволосый смотрит немного удивлённо, садится рядом с парнем, который неотрывно смотрит вниз.  — Эй, в чем дело, котенок?  — Звучит бредово, но... — тяжело вздохнув, Вотяков взял своего парня за руку и положил их ладони себе на живот. — У нас будет ребенок... Латыш радостно вскрикнул, вскочил изо стола и поднял своего мальчика на руки.  — Ты мой хороший. Ты мой сладкий. Я тебя очень, очень люблю. Англичанин принялся расцеловывать лицо бурята, из-за чего второй начал немного улыбаться.  — То есть.... Ты рад? Правда рад?  — Конечно рад, маленький ты мой! Марк отпустил мальчика на пол, а сам встал перед ним на колени. Пошарив по карманам, парень достал бархатную коробочку синего цвета. Открыв ее, он опустил глаза в пол, начав говорить в пол голоса:  — Малыш, я.... Я не умею красиво говорить... Я.... Я хочу, чтобы мы перешли с тобой на новый этап отношений. К тому же у нас будет ребенок... Назар... — Маркул поднял голову. — Ты выйдешь за меня? Вотяков стоял весь в слезах и улыбался. Улыбался широко и счастливо.  — Я согласен. Русоволосый встаёт с колен, берет своего будущего мужа за руку и надевает кольцо на безымянный палец.  — Тебе так идет... — Марк улыбнулся. — Послезавтра летим в Лондон.  — Уже билеты купил? — Маркул кивнул. — Я тебя так люблюююю.... — Назар затянул с парнем поцелуй, крепко обняв за шею.

***

Июль. Самое жаркое время года... Но не в Лондоне. На улице сильный ветер, но светит яркое солнце. Марк стоит в белом костюме, а вот Назар в черном. Белую рубашку украшает черный галстук.  — Объявляю вас мужьями! Можете поздравить друг друга! Назар нежно целует своего мужа, пока все радостно кричат "горько!". Родные и друзья парней уже начали праздновать, пока парочка удалилась в дом с вою спальню.  — Марк, что случилось?  — Ты слишком сексуальный, Зар... Холодные губы исследуют шею, а на ней уже появился первый засос, из-за которого и простаивает бурят, заставив Маркула возбуждаться сильнее. Светловолосый шлёпает его, а Назар вновь стонет, только уже громче. Его ладонь ложится на пах, а Марк откидывает голову назад, сжимая в ладонях упругую задницу. Почувствовав твердый стояк, Вотяков, ставший Маркулом, убрал ладонь и отстранился от мужа.  — Марик, нам нужно идти... Идём  — Сначала исправь свою ошибочку. Назар опускается на колени и зубами расстёгивает молнию на белых классических штанах. Марка это заводит и его рука быстро оказывается на голове парня, стоящего на коленях. Тяжело выдознув, Назар спустил с Маркула штаны и боксеры.  — Осторожнее зубками, Малышка Обла берет орган в ладонь и проводит по всей длине, заставляя человека наверху тяжело вздохнуть. Проведя языком по мошонке, он довольно улыбнулся и начал водить губами вдоль ствола, а слыша тихие стоны, начинает самодовольно улыбаться. Коснувшись языком головки, Назар начал кружить по ней языком,пока во второй ладони он начал как бы мять яички. Марк громко стонет, закатывая глаза от удовольствия, пока парень снизу уже взял даже меньше, чем на половину, в рот. Объем не очень привычно чувствовать тяжёлый член на языке, ведь Марк очень редко просил ублажать его таким образом. Рука на макушке медленно переместилась на затылок, начав чуть надавливать. Назар берет глубже, а член уже начинает неприятно упирается в заднюю стенку горла, заставляя сморщится. Рвотный рефлекс ведь никто не отменял? Вот и у бывшего Вотякова он присутствует. Быстро вытащив орган изо рта, он начинает кашлять, но Марк грубо берет за горло и разворачивает к себе. Назар понимает, чего он хочет, поэтому, пытаясь перебороть рвотный рефлекс каким-нибудь другим образом, он берет в рот и начинает двигать головой. Парень обвел языком все венки на органе и, убрав руку с яичек, вытер подбородок, по которому стекали слюни вместе с естественной смазкой. Обла искусно сосет, посылая вибрации, а Марк начал чуть жать на горло, сжимая стенками орган внутри. Зар давится из-за такого действия, хочет отстранился, но вторая рука на затылке не даёт этого сделать. Назар скулит, Назар старается не укусить, чтобы не сделать больно, Назару неприятно, но он продолжает отсасывать. Маркул спускает в рот через несколько минут и давит на затылок. Поняв движение, Обла делает пару последних кивков головой и наконец отстраняется.  — Глотай. Назар просяще смотрит в глаза и все же сглатывает, получив отказ.  — Хороший мальчик, послушный
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.