ID работы: 8949550

apologize

Слэш
R
В процессе
576
автор
Meiji бета
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 278 Отзывы 145 В сборник Скачать

извените спектакля не будет мы обоссали реквизит

Настройки текста
Джиро Кьёка всегда выглядела так, будто собирается его убивать. Долго. На самом деле она хочет убить всех и просто послушать очередной трек Каминари. И, если честно, Мидория не до конца осознаёт, как получилось так, как получилось. Они все стали классными ребятами. Джиро вслед за Сущим Миком, единственным и неповторимым, решила связать свою жизнь с радио. Киришима делает то, что любит — уничтожает чужие волосы. Бакуго запечатляет людей, которых любит, но никогда об этом не скажет. Аояма где-то в Европе, презентует очередную блестящую одежду, в которой Мидория хотел бы увидеть Тодороки и снять её так быстро, как только это возможно, потому что иначе мир был бы разрушен. Его мысли снова не там. — Последняя твоя работа выше всяких похвал, — продолжает Джиро, и её голос тягучий и одновременно задорный. Ему стоило бы поучиться у неё модуляциям голоса, она действительно в этом мастер. — Картина собрала уже свыше трёхсот тысяч долларов только в Японии, — продолжает она. Как хорошо, что никто не видит его лица. — Ну, в этом нет нашей заслуги, — отвечает он, и в его голосе нет скованности. Ты озвучиваешь, Мидория. Не говоришь. — В твиттере ходит хэштег, под которым многие пишут, что посмотрели этот мультфильм больше одного раза лишь потому, что ты был невероятен. — Это тот, который ругательный и под которым одни и те же десять моих фотографий? Хаха, — он натягивает голос, чтобы было смешнее. — Да, думаю, я видел под ним десятый круг ада, никогда не думал, что у меня будут фанаты. Под хэштэгом #блятьдеку просто задница. Он больше никогда не будет искать мемы про себя в интернете. — Тошинори Яги недавно выложил короткое видео, где вы с группой озвучки пытаетесь изобразить голос гугл-переводчика. Вы выглядели весёлыми, хотелось бы, — она делает это. Боже. Она говорит голосом Сири. Мидория Изуку выходит из этого чатика — присоединиться к этому флэшмобу. — Он обещал никому не выдавать нас, — по секрету говорит он. — Не стоит доверять взрослым людям, которые делают на тебе деньги, — с укором, без какой-либо серьёзности выдаёт она. — К слову, правда ли, что ты собираешься сменить свой имидж и стать более... Публичным? — Хэштег в твиттере из-за этого не умрёт, — он хихикает. Боже, пусть он умрёт.

***

трюляля вот это ж бля добавил муж каццу трюляля вот это ж бля добавил Катсуки Бакуго трюляля вот это ж бля добавил не совершайте суицид живите ради камышей трюляля вот это ж бля У ЭТИХ ДВУХ ИДИОТОВ ЗАВТРА СВИДАНИЕ трюляля вот это ж бля И МЫ КАК ЛУЧШИЕ ИХ ДРУЗЬЯ И КАК ГРУППА ПОДДЕРЖКИ БЛЯТЬ ДЕКУ трюляля вот это ж бля ДОЛЖНЫ ПОДАРИТЬ ЛИБО трюляля вот это ж бля А) ЧЛЕН трюляля вот это ж бля Б) МЫЛО В ФОРМЕ ЧЛЕНА Катсуки Бакуго БОЖЕ БЛЯТЬ ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО Катсуки Бакуго покинул чат трюляля вот это ж бля БЛЯТЬ НУ РЕБЯТ трюляля вот это ж бля НАШ СЫН ВПЕРВЫЕ В ОТНОШЕНИЯХ трюляля вот это ж бля НАШ СЫН ДЕВСТВЕННЕЕ ЧЕМ ДЕВА МАРИЯ трюляля вот это ж бля МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ не совершайте суицид живите ради камышей то, что я ради хороших денег работаю в сексшопе, не значит, что я буду помогать не совершайте суицид живите ради камышей а что произошло, я просто спал трюляля вот это ж бля ДВЕ НЕДЕЛИ???¿ не совершайте суицид живите ради камышей а что такого, у меня был отпуск не совершайте суицид живите ради камышей законом не запрещено, я уже устал смотреть на эти письки и решил отдохнуть муж каццу боже мы снова здесь трюляля вот это ж бля мы всегда будем здесь трюляля вот это ж бля и вообще-то я уже подхожу к тебе не совершайте суицид живите ради камышей пиздец

***

Инал спиш Инал или ссыш Инал [фотография] Тодороки Шото сколько ещё фейковых ты аккаунтов создашь, чтобы скинуть мне дикпик? Инал ЭТО СВЯТОЕ Инал ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ Тодороки Шото инаса. Тодороки Шото тебе 25. Инал МОЕМУ ЧЛЕНУ ТОЖЕ 25 Тодороки Шото боже. Тодороки Шото мы оба знаем, что ему не 25. Инал давай мы будем гордыми родителями моего члена Инал пожалуйсто Инал [фотография] Тодороки Шото грустные коты на мне не работают. Инал а если я скажу что знаю как зовут твоего дебила Тодороки Шото ты и его преследовать собираешься? Тодороки Шото я вызову полицию. Инал да не Инал он просто прям щас на радио ржёт с какой-то бабой Инал всегда ПОЖАЛУЙСТА Инал я всё ещё хочу стать с тобой гордыми родителями Тодороки Шото волна? Инал свет это и корпускула и волна да а чё Тодороки Шото а. Тодороки Шото радиоволна какая. Инал тебе в нанометрах или Инал ААААААААААА Инал ЧЖЖЫЖЯТЯЛЩЫЛФЖФДЫЫ Инал *** Инал иди дрочи на своего мужика(((( Тодороки Шото как ты вообще выживаешь. Инал на фотосинтезе Тодороки Шото блять. Инал ДА ОПЯТЬ ЗАБАНИЛ СКОЛЬКО МОЖНО

***

Тодороки Шото я должен сказать, что твой голос великолепен.

***

Тодороки Шото каччан. Катсуки Бакуго ЭТИ ПРИДУРКИ СОБИРАЮТСЯ ПОДАРИТЬ ВАМ ЧЛЕН НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ Тодороки Шото что. Тодороки Шото кто. Катсуки Бакуго а так ты не про это хотел знать Тодороки Шото эм. Тодороки Шото я не уверен, как я должен реагировать. Катсуки Бакуго ОЧЕВИДНО ПРИДУРОК Катсуки Бакуго СКАЗАТЬ ЧТО МОЙ ЛУЧШЕ Тодороки Шото я видел его всего однажды. Тодороки Шото НР СЕОЙ Катсуки Бакуго [фотография] Катсуки Бакуго [фотография] Катсуки Бакуго [фотография] Тодороки Шото моё экспертное мнение, как эксперта по членам. Тодороки Шото у мидории лучше. Катсуки Бакуго ты говоришь так чтобы не обидеть одуванчик Тодороки Шото конечно. Тодороки Шото изуку работает в озвучке?.. Катсуки Бакуго ТЫ БУКВАЛЬНО СОБИРАЕШЬСЯ С НИМ ЗАВТРА НА СВИДАНИЕ Катсуки Бакуго ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У МЕНЯ ЧЖЖЧЬЫЯЖЛЫЖЫВ Тодороки Шото ты буквально единственное общее звено в этом спектакле. Катсуки Бакуго КАК ДУМАЕШЬ ХОЧЕТСЯ ЛИ МНЕ ИМ БЫТЬ Тодороки Шото на три минуты включаем режим нормального диалога. Катсуки Бакуго ок Катсуки Бакуго ты не мог спросить у него? Тодороки Шото я бы мог. Тодороки Шото но я запаниковал и написал ему, что его голос великолепен раньше, чем успел узнать, тот ли это мидория изуку был в эфире с джиро. Катсуки Бакуго мне нужно выйти из нормального диалога на три сообщения, ок? Тодороки Шото ок. Катсуки Бакуго ЛЧДЫЖЖЫЗЫДЯДЯЛФЗЫЛЦЛЦЗЫЛЫ Катсуки Бакуго ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ПЕРЕПЛЁВЫВАЕТЕ МЕНЯ ПО ГЕЙСТВУ ЧЖЯДЫЖЫЬЦЬДЦЬЦТЫДЫДЦ Катсуки Бакуго А ЭТО Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО ПОЧТИ ЗАМУЖНИЙ ЧЕЛОВЕК БОЖЕ БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ИДИОТЫ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ Тодороки Шото так да? Катсуки Бакуго да, это был он Катсуки Бакуго пожалуйста Катсуки Бакуго двумордый я тебя умоляю Катсуки Бакуго никогда Катсуки Бакуго я даже согласен СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ СДЖЯЫЬЬЫДЫДВ Тодороки Шото я тебя тоже люблю. Тодороки Шото о, так вот как инаса чувствует себя забаненным. Тодороки Шото грустно и тоскливо.

***

не совершайте суицид живите ради камышей я уронил ключ в унитаз, можешь не приходить трюляля вот это ж бля я буквально стою напротив тебя не совершайте суицид живите ради камышей никто не обвинит меня в том, что я не пытался тебя остановить не совершайте суицид живите ради камышей это для того, чтобы я смог показать это на суде по делу парня мидории, который наверняка тебя убьёт трюляля вот это ж бля ??¿!!!!??? не совершайте суицид живите ради камышей я думаю об их счастье не совершайте суицид живите ради камышей мидория заслужил быть счастливым, его парня должны будут оправдать трюляля вот это ж бля ХАХА НЕ БЕЙ СЕБЯ не совершайте суицид живите ради камышей боже.

***

— И упакуй его просто в бумагу! — Иди нахуй, Денки.

***

шото пошло не так ха?????? шото пошло не так ????????? Тодороки Шото я про твоё интервью. шото пошло не так извените концерта не будет мы обоссали реквизит........ Тодороки Шото ыляддйьййжды Тодороки Шото я упал лицом на клавиатуру. шото пошло не так ТЫ ЧТО-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.