ID работы: 8949550

apologize

Слэш
R
В процессе
576
автор
Meiji бета
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 278 Отзывы 145 В сборник Скачать

вариационное хуеплетение и методы анального сближения

Настройки текста
вообще-то я помир ты почему до сих пор не спишь вообще-то я помир почти шесть утра! вообще-то я помир (ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻ Тодороки Шото возможно, я немного волнуюсь. Тодороки Шото и не могу уснуть. Тодороки Шото и вообще, я ем свой праздничный торт, который мне под дверь доставил отец. Тодороки Шото ты не поверишь, но он сидит и плачет под моей дверью. Тодороки Шото никогда бы не подумал, что попроси я такое на день рождения, он это устроит. Тодороки Шото но он устроил. Тодороки Шото я слышу его всхлипы. вообще-то я помир .... вообще-то я помир нет ну это забавно .............. вообще-то я помир надеюсь меня ты не будешь просить делать такие подарки вообще-то я помир кстати о подарках...... Тодороки Шото я могу лишь попросить тебя убрать мне волосы. вообще-то я помир но у тебя они короче моих..... Тодороки Шото подрастёшь — узнаешь. вообще-то я помир мне 25 тодороки-кун......... Тодороки Шото мне тоже. ха. Тодороки Шото вау, мне 25, а я иду на первое свидание. Тодороки Шото мой отец ревёт под моей дверью. Тодороки Шото теперь я понял, что все они имели в виду, когда говорили, что с возрастом жизнь краше. вообще-то я помир возможно под этим они имели немного другое Тодороки Шото кого волнует? вообще-то я помир ну вообще да Тодороки Шото лучшим подарком будет, если ты пойдёшь спать и будешь выспавшимся на свидании. Тодороки Шото [фотография] вообще-то я помир ЬАЖЧДВЖЫЖЫДВЖВЖВВ вообще-то я помир Я СЛОВИЛ ИНФАРКТ вообще-то я помир ИНСУЛЬТ вообще-то я помир РАДИКУЛИТ ЖОПЫ вообще-то я помир ПОТЕРЮ ДЕВСТВЕННОСТИ вообще-то я помир КРАШ вообще-то я помир ЧДДВДЫДЫЫДДЫДЫДЫ Тодороки Шото как не убить тебя случайным сэлфи? вообще-то я помир МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА Тодороки Шото к слову о фотографиях. Тодороки Шото я тоже хочу одну. Тодороки Шото в гугле действительно мало твоих фотографий. вообще-то я помир ТЫ ЯЛЫДВЬЫТЫБЫЬЬЫВ вообще-то я помир ЧТЬ вообще-то я помир ИХ вообще-то я помир В ГУГЛЕ ИСКАЛ Тодороки Шото ну, я помню кандзи для твоего имени. вообще-то я помир что ты там говорил про свадьбу Тодороки Шото много чего. что из? вообще-то я помир ъуь почему ты такой спокойной и милый и красивый и ------ вообще-то я помир боже это никогда не кончится Тодороки Шото ты можешь прийти ко мне. Тодороки Шото говорят, сладкое помогает справиться со стрессом. вообще-то я помир ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ БОЛЬШОЙ СТРЕСС Тодороки Шото в таком случае, я буду огромным большим чем-то сладким, чтобы ты справился со всем этим. вообще-то я помир яяяяяяя------- я реально сдох вджыдыжцдызызцзыдвды я реально сдох ылыддыжцтвщцдДВЗВЖВЗВДВОЦЖЦТЦЛЦЛЦЛУ Тодороки Шото я сказал что-то не то? я реально сдох [фотография] Тодороки Шото ты так любишь лежать на полу. Тодороки Шото с подогревом ли у тебя полы? Тодороки Шото если ты заболеешь, я себя не прощу. я реально сдох пожалуйста женись на мне Тодороки Шото ты можешь не повторять это по двадцать раз на дню. Тодороки Шото хотя, должен признать, что это довольно мило. я реально сдох если ты сейчас не сидишь красный как задница каччана после его ночных тусовок с киришимой-куном то я не знаю Тодороки Шото я не знаю, насколько красная задница каччана после бдсм-сессии? я реально сдох ТАК ВОТ ЧЁ ОНИ ТАМБЖЕДДВЖУДВЖВДВЖВЖВДВДВЖВЖЖВК Тодороки Шото но я правда покраснел. боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ВДОХ ВЫДОХ ВДОХ ВЫДОХ боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото [фотография] Тодороки Шото должен ли я переделать свой ник под подобие твоего, если у меня после твоей фотографии Тодороки Шото сердце зашло ко мне в квартиру и спросило, не страшно ли, что оно без стука. боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото я тебя люблю боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку [фотография] боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ЗА ЧТО ТЫ ТАК боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку пиздец. боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку возможно, это было тупым решением. боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото судя по количеству комментариев за последние сорок секунд под всеми твоими фотографиями да........ боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку какова вероятность, что мы умрём раньше, чем пресса успеет про это написать? боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото бесконечная сотка.

***

энджел из кошмара с улицы вязов ЧТО ЭТО ТАКОЕ энджел из кошмара с улицы вязов ШОТО боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку я не шутил про член. энджел из кошмара с улицы вязов . боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку я слышу, как ты орёшь. боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку ты не пробовал пойти сниматься в гей-порно? боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку ну наконец-то ты разбил эту рухлядь, которую ты носил вместо мобильного.

***

момо официал╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ я требую объяснений, шото тодороки момо официал╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ и, да, я подарю тебе пять вёдер крыльев из кфс момо официал╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ закажу доставку на восемь вечера? боже мою жизнь разрушает одна мысль о мидории изуку почему ты не спишь? момо официал╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ а почему у тебя имя твоего бойфренда в никнейме? момо официал╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ а как же шутки про официальные странички и твои обещания............ момо официал╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ т.т боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку дил виз. момо официал╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ это не то, что я имела в виду;;;;;;;;;;

***

Очько Ура Рака так Очько Ура Рака я еду с едой иидой и набором для маникюра Очько Ура Рака кирикун будет в 11 с тем потрясным тёмно-зелёным цветом Очько Ура Рака мы сделаем из тебя принцессу как в золушке Очько Ура Ракабоже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ааа можно не надо Очько Ура Рака можно без можно боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ладно ты меня уделала боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото надеюсь иида не собирается НАРАЩИВАТЬ МНЕ РЕСНИЦЫ Очько Ура Рака он определённо собирается разобраться с твоими бровями боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ЖИВЫМ НЕ боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ДАМСЯ боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото КСТАТИ ТЫ ВИДЕЛА НАШИ ПАРНЫЕ НИКНЕЙМЫ КАК ДУМАЕШЬ КАК СКОРО ТОШНИНОРИ УЗНАЕТ ЧТО Я ЯХАХАХА боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото Я СКИНУЛ ФОТКУ ЧЛЕНА СЫНУ ЕГО БЫВШЕГО СОПЕРНИКА ЖАЖАЖА боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ЗА боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ХАХА Очько Ура Рака у тебя истерика????? Очько Ура Рака у тебя истерика!!!!!!! Очько Ура Рака мы в пяти станциях жди!!!!!!! Очько Ура Рака и думаю яги будет рад узнать что ты захомутал такого мужика :э Очько Ура Рака он точно придёт на свадьбу ещё и всех своих друзей позовёт!! боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото я дышу боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото но если вы не приедете в течение десяти минут я возможно умру от гипервентиляции Очько Ура Рака ладно у меня есть сбережения на этот случай боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ЧТО

***

Во-первых, он слышит их ещё задолго до того, как успевает увидеть. Их компания шумная. Тодороки интересует лишь одно: какого чёрта его почти-парень притащил на их первое свидание (вообще его первое настоящее свидание в жизни) всю тусовку из их университета? Тодороки понимает в тот момент, когда видит их. Парень в кигуруми Пикачу идёт с мегафоном; остальные тащат кого-то. Бакуго рисуется из-за угла, где-то за три метра до места, где вообще себя сейчас осознаёт Тодороки. Осознаёт ли он? Он смотрит, широко раскрыв глаза, а люди шугаются, странно смотрят и разбегаются в стороны, когда Каминари орёт в и без того громкий (откуда они его достали?) мегафон: — Простите за беспокойство, у парня нашего друга сегодня день рождения! Мидория намного краснее, чем коралловая ленточка, которой его обвязали. Тодороки мог бы загореться на месте, если бы он умел управлять огнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.