ID работы: 8949550

apologize

Слэш
R
В процессе
576
автор
Meiji бета
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 278 Отзывы 145 В сборник Скачать

саморазвитие тормозит самонеразвитие................

Настройки текста
Примечания:
Катсуки Бакуго пригласил боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку Катсуки Бакуго пригласил боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото Катсуки Бакуго эй лохи Катсуки Бакуго вам пизда Катсуки Бакуго я хз откуда у этого шкафа два на два квадрокоптер Катсуки Бакуго и как он его ещё не сожрал но Катсуки Бакуго да он приклеился к нам видимо следил за тобой двумордый >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>я даже не сомневался. Катсуки Бакуго ага так вот Катсуки Бакуго вы меня очень заебали Катсуки Бакуго правда Катсуки Бакуго но если я щас чёйта не сделаю меня выебут в очько Катсуки Бакуго все Катсуки Бакуго они орут над моей головой я больше не выдерживаю помогИТЕ- Катсуки Бакуго так вот Катсуки Бакуго у той залупы где вы торчите Катсуки Бакуго полно журналюг боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ага мы видели через окно...... боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото милая бариста за автографы спрятала нас в туалете >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>тут тесно. Катсуки Бакуго О БОЖЕ НАДЕЮСЬ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО!!!!!!!! Катсуки Бакуго БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!!!!!!!!"!ЦЬЙЛЦЙцЦЫСЫАЫФсы Катсуки Бакуго счясяч Катсуки Бакуго круглолицая останется без зубов через три две одну Катсуки Бакуго таявзвыфздвыфжвфы >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>милая бариста так же сообщила нам, что у них есть чёрный выход. >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>для подобных случаев. Катсуки Бакуго как часто ты жрёшь в подобных забегаловках >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>лет с семи не ходил. боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото я чувствую как от меня воняет бедностью....... Катсуки Бакуго не бедностью но воняет >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>от него пахнет мятным кондиционером для волос и клубничным чем-то от ключицы. Катсуки Бакуго ТАК Катсуки Бакуго НАХУЯ ТЫЩАЗВЫХЫХВХЫФ Катсуки Бакуго БОЖЕ Катсуки Бакуго надеюсь очко после ёбли вы мне замерять не будете >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>а нужно? Катсуки Бакуго я больше не могу Катсуки Бакуго пригласил трюляля вот это ж бля Катсуки Бакуго мои полномочия всё Катсуки Бакуго покинул чат >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>а. трюляля вот это ж бля хаха отожгли мы конечно неебически сегодня трюляля вот это ж бля НО ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТО ПИЗДЕЦ трюляля вот это ж бля фаллос был лишним................ трюляля вот это ж бля шинсо ёбнул меня по голове >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>боюсь, там уже хуже не будет. трюляля вот это ж бля ГРУБО трюляля вот это ж бля ОЧЕНЬ ГРУБО боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото мы буквально СИДИМ ЗАПЕРТЫМИ В ТУАЛЕТЕ МЕТР НА МЕТР ДЕНЧАН боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ УМНЫЕ МЫСЛИ ТО ДАВАЙ боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ну или у тусовки трюляля вот это ж бля короче того пидора зовут инаса трюляля вот это ж бля щас я по порядку падажжите трюляля вот это ж бля бля мем трюляля вот это ж бля [фотография] >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>это мем с котом. трюляля вот это ж бля ТЫ ТАКОЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ трюляля вот это ж бля ДА ЭТО ОН >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>мы буквально СИДИМ ЗАПЕРТЫМИ В ТУАЛЕТЕ МЕТР НА МЕТР ДЕНЧАН трюляля вот это ж бля ТОЧНО Я ЗАБЫЛ трюляля вот это ж бля ладно мы поглядели в интернетике трюляля вот это ж бля и ситуацию в общем трюляля вот это ж бля там пиздец трюляля вот это ж бля снаружи трюляля вот это ж бля как в зомби апокалипсис хаха трюляля вот это ж бля бля трюляля вот это ж бля эм трюляля вот это ж бля о чём я трюляля вот это ж бля пригласил Иида Тенья трюляля вот это ж бля пригласил Инал Инал почувствовал себя доверенным лицом!!!!! трюляля вот это ж бля бля я на самом деле случайно.... Иида Тенья Ты звучишь токсично, Каминари-кун! трюляля вот это ж бля я буквально скоро начну плеваться кислоТОЙ НА БАКУГО ЗАТКНИТЕ ЭТОГО ПИДОРАСА УЖЕ КТО-НИБУКДЬЗУАЗЦХЦХУЦЙ >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>думаю, нам проще попросить выпустить нас через чёрный выход. боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото согласен...........................

***

Девочка, которая была милой бариста, решила не выпускать их из туалета. Это оказалось досаднее, чем обычно бывает в поучительных анекдотах.

***

боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото папа спаси Яги Тошинори Так это правда... Яги Тошинори Юный Иида уже отрапортовал мне, что вас заперли в туалете! Яги Тошинори Пытались выбить? боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ну это будет вредно наверное боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото для репутации?????? боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото порча имущества боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото сломанные кости боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото жизни Яги Тошинори Могу только вызвать вертолёт.

***

— Он может что? — ошарашенно спрашивает Тодороки.

***

боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ты напугал деда

***

— Эй! — Мидория тыкает его пальцем под рёбра, чтобы он имел представление с кем общается. С тем, кто обозвал Тодороки Шото дедом буквально две секунды назад. Теперь он устрашающий?

***

Яги Тошинори Однажды я тоже был в такой ситуации! Яги Тошинори Правда, имел возможность выбраться из туалета, но всё же! Яги Тошинори Хах. Яги Тошинори ... Яги Тошинори Не спрашивай. боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото пап боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото давай ты расскажешь про свою юность когда мы будем вместе пить чай за одним столом хорошо.... Яги Тошинори Ты приведёшь юного Шото? Яги Тошинори Он выглядит милым и достаточно сносным. Яги Тошинори В отличие от того же юного Катсуки! боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото согласен,............ боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото так вот боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото у нас два выбора боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото либо пафосно сломать дверь и сбежать под орущий здесь корейский гёрлсбэнд боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото либо выйти и сказать миру что мы не оч умные Яги Тошинори Когда-нибудь я расскажу тебе... боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото МУТНО боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото вытлвдыфвфы Яги Тошинори Дверь в любом случае придётся ломать. Я оплачу. Яги Тошинори Попросим Энджи потянуть за ниточки и не давать этому скандалу раздуться. Яги Тошинори Не переживайте так сильно, юные мальчики! боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото пап нам двадцать пять Яги Тошинори пяпь ням двятять пять боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото напиши каччану пожалуйста!!!!! Яги Тошинори Он может помочь? боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ты можешь просто довести его до суицида Яги Тошинори О, отличная идея!

***

— Он же понимает, что ты... — Издеваюсь? — нервно хихикает Мидория. У него немного трясутся руки. Очень немного. Он почти роняет телефон. Трижды за последние пять минут. — Конечно, — добавляет он. — Он просто нервничает больше меня. Тодороки, не говоря ни слова, поднимает брови. — Так и не скажешь, согласен! — он трёт шею рукой. Тесно. Он нечаянно стукает локтем куда-то в плечо Тодороки. — По крайней мере, он не будет предлагать пригнать вертолёт...

***

Катсуки Бакуго вернулся в чат Катсуки Бакуго короче деку хуйло Катсуки Бакуго у тебя есть всего один выход боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото в окно? Катсуки Бакуго в туалете есть окна? боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото если бы были нас бы уже тут не было Катсуки Бакуго я сомневаюсь Катсуки Бакуго короче Катсуки Бакуго у тебя один выход Катсуки Бакуго взять яйца в кулак Катсуки Бакуго а потом две ветки Катсуки Бакуго либо ты как ссыкло сбегаешь а двумордый идёт утихомиривать всех чтобы всем сказать что им приснилось и это идея твоего бати Катсуки Бакуго ЕЩЁ РАЗ Катсуки Бакуго НАТРАВИШЬ ЕГО НА МЕНЯ Катсуки Бакуго Я ВЫРЕЖУ ТВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ КЛЕТКУ МОЗГА >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>звучишь как говно. Катсуки Бакуго А КТО ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ ЗАВАРИЛ СЛЫШ ТЫ >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>?? >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>ты. >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>разве нет? Катсуки Бакуго ХАХАХХАХХА СМЕШНО >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>вообще-то я шутил про мидорию в ленточке. >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>но даже если и так, можно было сделать это тише. Катсуки Бакуго ага Катсуки Бакуго второй вариант Катсуки Бакуго идёте и признаётесь что вы пидоры Катсуки Бакуго я в своём познании разгребания гейского дерьма настолько преисполнился что щас ОБОСРУСЬ Инал блин а он смешной!! Инал и маленькиЙ!!! Инал ЖАМКАТЕЛЬНЫЙ!!!! Иида Тенья У нас есть видео! Иида Тенья Как выберетесь, посмотрим вместе! трюляля вот это ж бля бакуго сдох трюляля вот это ж бля хаха >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>вот это подарок на др. Катсуки Бакуго ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ВСЕМ ЧТО Я СДОХ >>боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку >>иногда мне кажется, что я до сих пор слышу его голос...

***

боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото мы выбрались из туалета!!!!!!!!!!!!11 Яги Тошинори Мне звонить Энджи? боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото не-а боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото мы подкупили её обнимашками боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото я не уверен зачем ей объятия от меня но скорее всего даже она уже в курсе что тут что-то не чисто Яги Тошинори Мне включать новости? боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ... боже мою жизнь разрушает одна мысль о тодороки шото ага.

***

— Не так я себе это представлял, — шепчет Тодороки, держа ногу между стеной и дверью уборной. На всякий случай. — Мы всё ещё можем просидеть здесь до закрытия и не иметь с этим ничего общего. Мидория пожимает плечами. — Я был обвязан ленточкой не так крепко, чтобы не суметь выбраться, — говорит он, будто это должно всё объяснять.

***

энжел из кошмара на улице вязов я понял. энжел из кошмара на улице вязов ты не специально гадишь мне. боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку ну ты вовремя, конечно. боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку мы тут за жизнь боремся. энжел из кошмара на улице вязов я могу вызвать вертолёт боже мою жизнь официально разрушает одна мысль о мидории изуку вы что, сговорились.

***

— Сердца побьются.

***

Мидория может слышать, как сердце Тодороки трескается, едва они оказываются под объективом десятка камер. Возможно, это было тупой идеей, но им необходимо выжить ради: а) видео, где Инаса жамкает Бакуго; б) интересной истории Тошинори из юности; в) их сцепленных рук. Изуку чувствует, что готов прикончить весь этот мир прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.