ID работы: 8949558

гласс

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот и новая квартира, наконец то свободная жизнь-первые слова в книге наше героини именно такие, а все потому что в свои 18 посчитав себя свободной птичкой она уехала от своих родителей в другой город. Где то она нашла дешевую по меркам города квартиру. Сейчас она заносит чемоданы, дальше ей предстоит разобрать вещи т.к их не мало (ну логично во время переезда всегда много вещей). Забыла сказать ее имя Настя, Анастейша или просто Анастасия, девушка с серыми глазами и светлыми волосами, скажем так обычная девушка. Пару часов понадобилось Насте чтобы все сделать, в запасе остался еще день. Девушка зашла в ванну, эта комната ее чем-то притягивала, раньше такого никогда й нее не было, но тут звонок, это был неизвестный номер, настя на свой страх и риск взяла трубку, но почему то вместо привычного «алло» или «здравствуйте» она услышала непонятный помехи, . Это продолжалось как минимум секунд 30, но вдруг через помехи она услышала «стекло». -Какого черта блин?! -девушка сбросила трубку Вдруг девушка услышала резкий стук, он шел от стекла… Стало страшно, но любопытство взяло вверх. -ЧЕРТОС ДВА! — в стекле как живой стоял Кирилл МАТЬ ЕГО Тимошенко, старый добрый Кирилл с кислотно зелеными волосами.Но как это возможно? Вчера он играл концерт, а сейчас он в моем доме и В МОЕМ СТЕКЛЕ -Ну нафиг! — сказал настя и выбежала из квартиры Около часа она пыталась дозвониться то арендодателя, но номер был отключен. На улице начинался закат, девушка зашла в квартиру и даже не снимая обувь зашла в ванну, никого нет и зеркале тоже. -мне просто показалось…хоть я и не верующая, но ГОСПОДИ СПАСИБО! Остаток дня девушка провела в своей комнате, пересматривая и читая ответы мейл ру, все мы так делаем становится жутко скучно. Прошло 2 месяца, настя не вспоминала о том случае, зачем лишний раз тревожить свои НЕРВЫ. Но если бы все было так просто, то этой книги бы не было) Вот девушка сидит в ванне куря свой бонг*, тут резко она вспоминает, старую песню кирилла «гласс», где он пел про то что попал за стекло. -Неужели до тебя доперло? -девушка вскинула взгляд на стекло, на том же месте только за зеркалом сидел кирилл и с чуть насмешливой улыбкой смотрел на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.