ID работы: 894957

Муза

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флоран полулежит на довольно широкой кровати. Обнаженный. Рядом сидит капельмейстер, изучая его взглядом. -Тонио, - шепчет он, закусывая губу. – Ты так красив, Тонио, - француз легонько касается его руки, а композитор мягко улыбается, продолжая смотреть на него. -Кто же ты, кто? – негромко спрашивает мужчина, переставая улыбаться и притягивая Фло к себе. Тот же в свою очередь кладет свои ладони к Сальери на плечи. Тонкие пальцы композитора пробегают вдоль позвоночника Мота. -Тебе вовсе не обязательно это знать, Тонио, - все так же шепчет Флоран, пробираясь под рубашку ладонью. – Вовсе. Скажем, что я твоя муза, - он тихо хихикает, что вновь вызывает улыбку у итальянца. -Нет, с музами не спят. Ими восхищаются, слышишь? Восхищаются, - произносит композитор, вздыхая. -Я буду необычной музой, - он касается губ капельмейстера, целуя и садясь к нему на колени, перемещая свои руки на шею мужчины, который чуть поглаживает спину француза, прикрыв глаза. Флоран разрывает поцелуй. Сальери открывает глаза, смотря на него. – Мы должны снять с тебя эту рубашку. Не хочу ее порвать. Она мне слишком нравится, - капельмейстер усмехается, развязывая свой шейный платок и откидывая его, затем он снимает с себя белую рубашку, бросая ее в сторону. Немного подрагивающими руками он снимает кюлоты, вместе с чулками естественно. Француз облизывается, глядя на нагого композитора и вновь припадает к его губам. А со стороны это выглядит контрастно. Чуть смуглый Антонио и более бледный Флоран. Сидящий сверху Мот теперь оказывается снизу, под Сальери. -Как же ты все-таки красив, - произносит капельмейстер, глядя в глаза молодого мужчины. На щеках Фло появляется едва заметный румянец. И, о боже, это выглядит так мило. Сальери тут же целует его в губы и медленно спускается вниз, покрывая поцелуями подбородок, шею и грудь француза. Сначала он обхватывает один сосок губами, чуть покусывая его, и отпустив его, делает тоже самое со вторым. Флоран, лежащий под ним, постанывает, сминая постельное белье руками. Просто прелестно. Антонио же продолжает целовать тело своей пассии, чуть поглаживая бока. Когда же губы капельмейстера касаются головки уже стоящего члена Мота, то тот вздрагивает, запуская свою ладонь в волосы композитора, ероша их. Сальери кончиком языка проводит по уздечке, что вызывает новый стон у Флорана. И обхватывает член полностью, чуть втягивая свои щеки. Брюнет толкается ему в рот, все так же постанывая, но мужчина пару раз проведя от основания до головки, отстраняется, что вызывает возмущенный возглас у француза. -Я не хочу, что бы ты кончил сейчас, - говорит Сальери, начиная покрывать лицо Фло поцелуями, хотя при этом он не переставал поглаживать его податливое тело, что вызывало у Мота сладкие стоны. Он закинул ногу француза себе на бедро и посмотрел ему в глаза, довольно аккуратно проникая внутрь его тела двумя пальцами. Флоран прикусил нижнюю губу и отвел взгляд в сторону. Было немного больно. Достаточно растянув, Антонио стал медленно входить в него. Француз заскрежетал зубами, перемещая свои руки на спину к капельмейстеру. Войдя, Сальери остановился, дабы дать Моту привыкнуть. -Тонио, - выдохнул брюнет, смотря на итальянца, - двигайся. Прошу тебя, Тонио, - буквально взмолился брюнет, немного царапая кожу на спине композитора, который тут же впился в губы Фло поцелуем, начиная двигать бедрами. Единое целое. Он и его образ. Сальери старался не двигаться слишком быстро. Хотя хотелось бы. Ибо молодой француз не должен почувствовать боли. Лишь наслаждение, которое капельмейстер дарит ему. Он продолжал целовать Антонио, все так же обнимая одной рукой за шею, а второй же потянувшись к своему члену, который требовал ласк. Но прекративший поцелуй итальянец же довольно резко двинул бедрами, перехватывая руку буквально вскрикнувшего француза и тут же ее отпуская. -Я посвящу тебе самые прекрасные композиции, слышишь? – сбивчиво шептал композитор на ухо брюнету, двигаясь и упираясь руками в кровать. – Лучшие композиции. Только прошу, - он продолжал шептать, – прошу, назови мне свое имя. -Нет, - довольно резко ответил Флоран, громче простонав из-за того, что Антонио чуть прикусил кожу на его шее. Увеличив темп, Антонио вновь стал покрывать лицо своей пассии поцелуями, не переставая шептать о том, что напишет для него лучшие свои композиции. Лишь для него. Мот не прекращал сладострастно стонать, царапая спину капельмейстера. Флоран наконец смог коснуться своего члена, тут же начав ласкать его. Он понимал, что финал уже близко и поэтому, сжавшись, застонал довольно громко. Последний раз двинув рукой, француз излился. Сальери же сделал еще несколько движений, прежде чем его семя заполнило нутро Флорана. Обессиленно упав на него, капельмейстер прикрыл глаза. -Мне было так хорошо с тобой, - едва слышно сказал Мот композитору, который все-таки удосужился слезть с брюнета. -Моя муза, - Сальери провел ладонью по его щеке, улыбнувшись. – Я бы попросил не покидать меня, но, увы, ты ведь не сделаешь этого. Флоран открыл глаза. Да, и приснится же такое. Повернув голову, он увидел лежащего рядом Микеле, который мирно спал. Тихо поднявшись с постели, Фло подошел к окну. Посмотрев на луну, которая освещала ночной небосвод, он улыбнулся. -Я обязательно вернусь к вам, герр композитор, - прошептал француз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.