ID работы: 894964

Лёд влюбился...В Воду!?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Anren-sensei бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Новые друзья или И, что это было?

Настройки текста
Как всем известно, что любая школа разделена на "элиту" и все остальные. Речь пойдет не о простой школе, а о школе в которой учатся дети самых богатых людей. Старшая школа "Fairy Tail". Естественно в "элите" состоят самые, популярные и богатые. В "элите" Fairy Tail состояли: Нацу Драгнил который не поделил место короля с Греем Фуллбастером, Джерар Фернандес и его девушка Эльза Скарлет, Гажил Редфокс, со своей девушкой Леви МакГарден, девушка Драгнила, Люси Хартфелия. Пожалуй, один был лишь Грей. Он относился к девушкам, как к половым тряпкам. Уважал только Люси, Эльзу, Леви. Остальные были "девушками на одну ночь". Друзьям не нравилось, что он так к ним относится, но он говорил, что его не изменить. Они уже смирились с этим. В один, "прекрасный" день, в класс прибыла новенькая. Грей не подозревал, что она сильно изменит его жизнь. — Так дети, — начал говорить директор - к нам прибыла новая ученица, Дождия Локсар! Прошу любить и жаловать! — это был смешной старичок маленького роста, с колготками на голове или так казалось. По классу пошёл шепот про имя девушки. Когда она поняла, о чем, точнее о ком идёт речь, Дождия смутилась. — Тишина! — крикнул старик и все сразу утихли. — Дождичка, садись рядом с Хартфелией, вон туда. — директор указал пальцем на место. Девушка дошла до места и села. Люси сразу начала разговор. — Привет! Меня зовут, Люси! Добро пожаловать к нам в класс! — Блондинка мило улыбнулась. — Люси! — крикнул директор. — На перемене поговоришь! — от этого блондинка сразу замолчала. Получилось так, что Грей сидел прямо за Дождией, а соседом был Нацу. Брюнет начал оглядывать Дождию. Голубые волосы, большая грудь, тонкая талия и красивая попка. Он достал из сумки блокнот и начал писать: — "Дождия Локсар. Новенькая. Фигура что надо." — его мысли прервал разговор девушек. — Дождия, ты невинна? — не стыдясь поинтересовалась Хартфелия. — Это обязательно? — покраснев спросила Дождия. — Да, мне надо уберечь тебя ото всяких. — краем глаза Блондинка посмотрела на Грея. — Н-н-ну хорошо... Да... — шепотом сказала Локсар, но Брюнет всё равно услышал. Грей начал дописывать: "Воу, воу полегче, она девственница!!!" — когда он дописал, то перевернул блокнот. Там были имена девушек и перед именами стояли галочки. Грей написал имя девушки и красной пастой подписал "девственница". Pov Грей — "Хм... Надо затащить её в постель, прежде, чем это сделает кто-нибудь другой. Так, мне нужен план... О чём они опять болтают? — Хорошо, я познакомлю тебя с моими друзьями, с элитой. — о, Люси, как ты мне помогла! — Т-Ты уверена? Они же элита! — вот дурная! Любая хочет, чтобы её друзьями были члены элиты! — Да! Они тебе понравятся! Но есть у нас и извращуга... — так, и кто это? — Серьёзно? Кто же это? — и мне интересно! — Грей Фуллбастер... - что? Ну Люси... — Он меняет девушек, как перчатки! Уважает лишь меня, Леви и Эльзу. — это правда... — Ты с ним будь осторожней, затащит тебя в постель ненароком! — ну спасибо, Хартфелия! Она меня теперь бояться будет! — Х-Хорошо! — ну точно! Боится... The End Pov Когда урок прошёл Люси собрала всех вместе, не было только Леви и Гажела. — Так, ребята, это Дождия Локсар! — улыбнувшись сказала Люси. — Я Нацу Драгнил. — он схватил руку девушки и тряс. — Нацу! Хватит! — буркнула блондинка. — Прости! — парень улыбнулся. — Я Грей Фуллбастер. — он осторожно взял руку девушки и поцеловал. По телу Дождии прошла дрожь. — "Точно ловелас!" — пронеслось в голове у Локсар. — Я Эльза Скарлет, а это мой парень, Джерар Фернандес, — девушка показала на парня с татуировкой. — Очень приятно. — парень аккуратно пожал руку Дождии. — Взаимно! — своей улыбкой она одарила всех. — Гажил!? Иди знакомится! — крикнула Люси. — Гажил... — тихо произнесла Локсар. — Дождия?! — вопросительным взглядом посмотрел Редфокс. — Гажил! Я так рада, что мы встретились! — девушка повисла на Гажиле. Она продолжала висеть бы и дальше, но их прервала только, что пришедшая девушка. — Слышь? Титькастая! Ты какого хера повисла на моем парне? — это была Леви МакГарден. - П-простите... Я не знала ... — виновато произнесла Локсар. — Прежде о... — не успела договорить Леви, как ее приврала Люси. — Леви! Полегче с новичками, она наш друг! Дождия, вы знакомы? И Леви, почему вас не было на уроке? — блондинка начала заваливать их вопросами. — Люси, мы вместе учились в "Призрачном Владыке"... — дрожащим голосом произнесла девушка. — Ну не хрена себе! — хором произнесли все кроме Гажила, ведь он учился с ней. — Лю-чан, мы опоздали потому, что не услышали будильник... — весело произнесла Леви. — Чем же вы занимались, что так крепко спали? — Люси была слегка шокирована. — Ну... Это личное... — покраснев ответили Гажил и Леви. — Все с вами ясно! — отмахнувшись произнесла Хартфилия. — Дождия, ты так сильно изменилась! — с восторгом произнес Гажил. — А какая она была? — поинтересовалась Люси. — Эм... Толстой и прыщавой... — тихо произнес Гажил, а Дождия покраснела. Абсолютно у всех челюсти вытирали пол. — Простите, но мне не приятна эта тема. — сказала девушка. — Хорошо, хорошо. Прости, что лезу куда попало. — виновато произнесла Люси. Прошло несколько уроков и наши герои пошли обедать. Все сели за один столик, только Грей сел за другой и стал о чем-то думать. — Чё это Ледышка туда сел? — спросил Нацу. - Не знаю. Пойду спрошу. — сказала Люси и села за столик, к Грею. — О чем думаешь? — спросила девушка. — Да так... У меня есть к тебе предложение! — весело сказал Грей. — Какое? — с азартом в глазах поинтересовалась кареглазая. — Давай переспим. — брюнет сказал это так, чтобы никто не услышал. — Придурок! А если я скажу Нацу о твоем предложении? — после вопроса последовала пощечина и Люси ушла к остальным за столик. — Узнала что нибудь? — спросил розоволосый. — Нет, этот идиот о своем думает. — буркнула Люси. Она и Грей даже не подозревали, что их разговор услышала Дождия. — А, ну тогда ладно. — облегченно сказал Драгнил.

***

Когда уроки кончились ребята поехали по домам. Грей решил проследить за Дождией, а Нацу за Греем. Не о чем не подозревая, девушка весело пошла домой. Пройдя метров двадцать от школы, Дождия плюхнулась в грязную лужу, а Грей поспешил помочь девушке. — Дождия, ты в порядке? — сделал обеспокоенный вид Фуллбастер. — Да я в порядке, а моя шуба нет! — расстроенным голосом сказала Дождия. — А что ты тут делаешь? - неожиданно спросила она. — Да так, не важно... Твоя шуба! — заметил Грей. — Эх... Я ведь недавно её стирала! — заныла девушка. — Сейчас ототрем! — Грей полез в сумку. Грей начал доставать влажный платочек. На этикетке Локсар прочла "Для интимной гигиены". Дождия до смерти напугалась. — Прости! Я пойду! — с испуганными глазами девушка рванула за угол. — Стой! — но было уже поздно. — И, что это было? — сам у себя спросил Грей. — Ахаха! Ледышка,ты такой страшный, что от тебя теперь девушки убегают! Ахаха! — заливался Нацу. — Охренел, Головешка? — началась драка. Перепуганная Дождия врезалась в какого-то парня. — О, как зовут тебя, прекрасная девица? — влюбленными глазами спросил парень. — Д-Дождия Л-Локсар. А как вас? — дрожащим голосом поинтересовалась девушка. — Леон Бастия! — ответил он. Вот и кончилась первая глава. Я очень, очень долго ее писала! Не поленитесь написать комментарий. Автору очень приятно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.