Глава 1.
24 ноября 2011 г. в 00:46
21 мая 1999 год. Магдебург. Государственная общеобразовательная средняя школа № 13.
- Эй, Каулитц, скольким за сегодня ты уже успел подставить свой зад? – поинтересовался молодой кареглазый юноша, скривив губы в ехидной ухмылке.
- Том, да ты глянь, как он выглядит! По-любому за сегодня он успел раздвинуть ноги, как минимум перед десятью мужиками, - писклявым голосом, режущим слух, произнес его сосед по парте, парень плотного телосложения с трехдневной щетиной на лице. Сидящие рядом ребята заржали, характерно похрюкивая при этом.
Предмет их издевок – Билл Каулитц, стройный парень из небогатой семьи, волосы которого были выкрашены в черный цвет и элегантно ниспадали на плечи. Билл ярко подводил глаза черным карандашом и пользовался румянами. Ему нравилось, когда на него обращают внимание. Нравилось выделяться, быть особенным, за что его и не взлюбили одноклассники.
Брюнет бросил испепеляющий взгляд на компашку ненавистных одноклассников и, промолчав, отвернулся, устремляя взор в окно.
- Или может больше десяти, а, Каулитц? – не унимался Том.
- Я не пойму, Трюмпер, ты завидуешь, что ли? Тебя, наверное, никто не хочет, да? Ну, еще бы! Ты же и шага самостоятельно сделать не можешь без своих дружков! Или, может, ты вообще импотент? – вскипел брюнет, уже не в состоянии сдерживать всю ту злость, накопившуюся за долгие годы унижений.
- Закрой рот, ублюдок! – прошипел Том, сжимая руки в кулаки.
- Томас Трюмпер, вы что, все знаете? Может быть, поделитесь с нами своими великолепными знаниями? Идите к доске, - строгим тоном произнесла учительница, после чего в классе стало тихо.
- Простите, фрау Беккер. Я больше не произнесу ни слова!
- Я сказала – к доске.
- Я ничего не знаю по этой теме, - уткнувшись носом в тетрадь, тихо сказал Том, мысленно проклиная брюнета.
- Думаю, вы знаете, что я должна поставить ученику, который ничего не знает? – строго произнесла учительница, поглядывая на юношу поверх своих черных круглых очков.
- Знаю, - еще тише сказал юноша, одной рукой теребя свой дредлок.
- Вот и славненько. Поздравляю вас с очередной неудовлетворительной оценкой.
Брюнет, довольно улыбнувшись, искоса взглянул на Тома, но тут же отвернулся, увидев, что тот заметил его взгляд.
«Все-таки справедливость восторжествовала », - подумал он, наблюдая за маленькой пташкой, сидящей на дереве за окном.
Прозвенел звонок, означающий конец мучениям учеников и учителей. Уставшие за день ученики лениво запихивали тетради и учебники в огромные сумки и, перекидывая их через плечо, выходили из класса, радуясь тому, что, наконец, пойдут домой.
Билл неторопливо укладывал свои учебные принадлежности в аккуратную серую сумочку с несколькими заплатками, сделанными специально. Дождавшись пока все его одноклассники покинут класс, он, попрощавшись с учителем, тоже направился к выходу. Больше всего на свете ему не хотелось сталкиваться с Томом и его компанией. Он заранее знал, что Трюмпер не отстанет от него просто так после того, что из-за него, Билла, ему влепили неуд. Побродив пятнадцать минут по опустевшей школе, брюнет решил, что скорее всего его недруги уже давно ушли, и он может спокойно пойти домой. Он спустился вниз по лестнице, улыбнулся, видя спящего вахтера, и вышел на улицу. В глаза ударили яркие лучи солнца, и темноволосый юноша зажмурился, закрываясь от солнца рукой. Май был в самом разгаре, и скорое наступление лета не могло не радовать. Несмотря на то, что весь день его доставали тупые одноклассники, настроение было весьма благоприятное. Май – любимый месяц Билла. Он напоминал ему о веселых поездках с семьей загород, о первых любовных увлечениях и счастливом детстве.
Достав из заднего кармана джинсов мп3 плеер, он включил песню, любимой с детства группы, и двинулся в сторону дома. Музыка успокаивала и снимала напряжение, скопившееся за день. Ни о чем не думая, юноша вышел за ворота школы и завернул налево по направлению к своему дому, находившемуся всего в паре кварталов от школы.
- Эй, Каулитц! – кто-то звал его, но он, узнав голос, намеренно не хотел поворачивать головы. Положительный настрой улетучивался с невероятной скоростью, а ладони резко вспотели. Он ускорил шаг, надеясь, что за ним не пойдут, но ошибся. Тяжелая рука дернула его за плечо, разворачивая. И он уже смотрел прямо в лицо своим одноклассникам. Это были Том и его личная «свита», с которой они почти неразлучны. Понимая неизбежность разговора, Каулитц медленно вынул наушники из ушей и спрятал плеер в карман своих джинсов. Он понимал, что до добра эти разговоры вряд ли доведут. Бывало такое, что в порывах злости они избивали его. Не сильно, но бывало, что синяки проходили неделю, а то и больше.
- Убежать хотел? – сощурившись, поинтересовался Том. Его дружки стояли позади него, готовые в любой момент кинуться на брюнета.
- Чего тебе от меня надо, Трюмпер? – скрипнув зубами, спросил Билл.
- Всего лишь поговорить, - буднично отозвался тот, как-то хитро скалясь. – Надеюсь, ты не откажешь мне в разговоре? А…прости, я забыл, ты же никому ни в чем не отказываешь!
Все парни, представляющие собой свиту Тома, паскудно захихикали, с ненавистью глядя исподлобья на худого парня, стоящего перед ними.
Пропустив все оскорбления мимо ушей, брюнет глубоко вздохнул и спокойно сказал:
- О чем ты хочешь поговорить?
- Идем, - дредастый парень сильно сжал запястье Билла и дернул, ведя за собой в сторону небольшого опустевшего дворика. Друзья Тома вприпрыжку последовали за ними, стараясь не отставать.
«Опять побьют…» - мелькнула неутешающая мысль в голове брюнета.