ID работы: 89497

Твой личный Кошмар / Your personal nightmare

Слэш
NC-21
Заморожен
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1086 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
21 мая 1999 год. Магдебург. Государственная общеобразовательная средняя школа № 13. - Эй, Каулитц, скольким за сегодня ты уже успел подставить свой зад? – поинтересовался молодой кареглазый юноша, скривив губы в ехидной ухмылке. - Том, да ты глянь, как он выглядит! По-любому за сегодня он успел раздвинуть ноги, как минимум перед десятью мужиками, - писклявым голосом, режущим слух, произнес его сосед по парте, парень плотного телосложения с трехдневной щетиной на лице. Сидящие рядом ребята заржали, характерно похрюкивая при этом. Предмет их издевок – Билл Каулитц, стройный парень из небогатой семьи, волосы которого были выкрашены в черный цвет и элегантно ниспадали на плечи. Билл ярко подводил глаза черным карандашом и пользовался румянами. Ему нравилось, когда на него обращают внимание. Нравилось выделяться, быть особенным, за что его и не взлюбили одноклассники. Брюнет бросил испепеляющий взгляд на компашку ненавистных одноклассников и, промолчав, отвернулся, устремляя взор в окно. - Или может больше десяти, а, Каулитц? – не унимался Том. - Я не пойму, Трюмпер, ты завидуешь, что ли? Тебя, наверное, никто не хочет, да? Ну, еще бы! Ты же и шага самостоятельно сделать не можешь без своих дружков! Или, может, ты вообще импотент? – вскипел брюнет, уже не в состоянии сдерживать всю ту злость, накопившуюся за долгие годы унижений. - Закрой рот, ублюдок! – прошипел Том, сжимая руки в кулаки. - Томас Трюмпер, вы что, все знаете? Может быть, поделитесь с нами своими великолепными знаниями? Идите к доске, - строгим тоном произнесла учительница, после чего в классе стало тихо. - Простите, фрау Беккер. Я больше не произнесу ни слова! - Я сказала – к доске. - Я ничего не знаю по этой теме, - уткнувшись носом в тетрадь, тихо сказал Том, мысленно проклиная брюнета. - Думаю, вы знаете, что я должна поставить ученику, который ничего не знает? – строго произнесла учительница, поглядывая на юношу поверх своих черных круглых очков. - Знаю, - еще тише сказал юноша, одной рукой теребя свой дредлок. - Вот и славненько. Поздравляю вас с очередной неудовлетворительной оценкой. Брюнет, довольно улыбнувшись, искоса взглянул на Тома, но тут же отвернулся, увидев, что тот заметил его взгляд. «Все-таки справедливость восторжествовала », - подумал он, наблюдая за маленькой пташкой, сидящей на дереве за окном. Прозвенел звонок, означающий конец мучениям учеников и учителей. Уставшие за день ученики лениво запихивали тетради и учебники в огромные сумки и, перекидывая их через плечо, выходили из класса, радуясь тому, что, наконец, пойдут домой. Билл неторопливо укладывал свои учебные принадлежности в аккуратную серую сумочку с несколькими заплатками, сделанными специально. Дождавшись пока все его одноклассники покинут класс, он, попрощавшись с учителем, тоже направился к выходу. Больше всего на свете ему не хотелось сталкиваться с Томом и его компанией. Он заранее знал, что Трюмпер не отстанет от него просто так после того, что из-за него, Билла, ему влепили неуд. Побродив пятнадцать минут по опустевшей школе, брюнет решил, что скорее всего его недруги уже давно ушли, и он может спокойно пойти домой. Он спустился вниз по лестнице, улыбнулся, видя спящего вахтера, и вышел на улицу. В глаза ударили яркие лучи солнца, и темноволосый юноша зажмурился, закрываясь от солнца рукой. Май был в самом разгаре, и скорое наступление лета не могло не радовать. Несмотря на то, что весь день его доставали тупые одноклассники, настроение было весьма благоприятное. Май – любимый месяц Билла. Он напоминал ему о веселых поездках с семьей загород, о первых любовных увлечениях и счастливом детстве. Достав из заднего кармана джинсов мп3 плеер, он включил песню, любимой с детства группы, и двинулся в сторону дома. Музыка успокаивала и снимала напряжение, скопившееся за день. Ни о чем не думая, юноша вышел за ворота школы и завернул налево по направлению к своему дому, находившемуся всего в паре кварталов от школы. - Эй, Каулитц! – кто-то звал его, но он, узнав голос, намеренно не хотел поворачивать головы. Положительный настрой улетучивался с невероятной скоростью, а ладони резко вспотели. Он ускорил шаг, надеясь, что за ним не пойдут, но ошибся. Тяжелая рука дернула его за плечо, разворачивая. И он уже смотрел прямо в лицо своим одноклассникам. Это были Том и его личная «свита», с которой они почти неразлучны. Понимая неизбежность разговора, Каулитц медленно вынул наушники из ушей и спрятал плеер в карман своих джинсов. Он понимал, что до добра эти разговоры вряд ли доведут. Бывало такое, что в порывах злости они избивали его. Не сильно, но бывало, что синяки проходили неделю, а то и больше. - Убежать хотел? – сощурившись, поинтересовался Том. Его дружки стояли позади него, готовые в любой момент кинуться на брюнета. - Чего тебе от меня надо, Трюмпер? – скрипнув зубами, спросил Билл. - Всего лишь поговорить, - буднично отозвался тот, как-то хитро скалясь. – Надеюсь, ты не откажешь мне в разговоре? А…прости, я забыл, ты же никому ни в чем не отказываешь! Все парни, представляющие собой свиту Тома, паскудно захихикали, с ненавистью глядя исподлобья на худого парня, стоящего перед ними. Пропустив все оскорбления мимо ушей, брюнет глубоко вздохнул и спокойно сказал: - О чем ты хочешь поговорить? - Идем, - дредастый парень сильно сжал запястье Билла и дернул, ведя за собой в сторону небольшого опустевшего дворика. Друзья Тома вприпрыжку последовали за ними, стараясь не отставать. «Опять побьют…» - мелькнула неутешающая мысль в голове брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.