ID работы: 89497

Твой личный Кошмар / Your personal nightmare

Слэш
NC-21
Заморожен
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1086 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Небольшая проходная глава.) Из личного дневника Билла Каулитц. Запись от 9 мая 1999 года Я пытаюсь сказать тебе, Я пытаюсь узнать тебя. Безумно хочу показать тебе, Борюсь, чтобы добиться тебя… Как только я оказываюсь в твоих руках, Ты уходишь и бросаешь меня. Это жестоко с твоей стороны – сжигать меня, Но я люблю, как ты причиняешь мне боль… Запись от 10 мая 1999 года Хрупкие кусочки... Не сожалей о горестях, Которые мы видели... Возьми их с нами, Шагни в завтра, Присоединись ко мне... Любовь и смерть, Не играй с моим сердцем… Боже, Трюмпер, во что я превращаюсь из-за тебя? Уже стихи писать начал… Главное, чтобы еще и реветь в подушку не стал. Ха-ха-ха. Запись от 14 мая 1999 года Трюмпер со своими тупоголовыми дружками копался в моей сумке! Сволочи! Выкинули всю мою косметику… А она, между прочим, стоила почти целую зарплату мамы! Хорошо хоть дома немного старой косметики осталось… Как же я ненавижу этих придурков! Скорей бы окончить школу и забыть все, как страшный сон. Забыть все: и эти бесконечные издевательства, и свою же глупую безответную любовь… Запись от 16 мая 1999 года Впервые переспал с Даниэлем… Даже не верится, что это свершилось. Могу поздравить самого себя с потерей девственности! И хоть многие говорят, что первый раз очень больно, я убедился в обратном. Не зря мы с ним потратили несколько месяцев на растяжку пальцами. Боли практически не почувствовал, только в начале чуть-чуть, а потом сплошное удовольствие. Повезло мне с парнем, он у меня такой нежный и заботливый… (Не то, что этот Том!) Запись от 18 мая 1999 года В школе Шон Стоун отдавил мне ногу и, конечно же, я не смог промолчать! Наорал на этого тупоголового жирдяя. За него вступился Том. Ну, как всегда! Друзья не разлей вода, блин! Бесит уже. После этого Трюмпер весь день до меня докапывался! Он просто невыносим иногда. Я вот думаю, может у него любовь такая странная? А что, он же постоянно лезет ко мне. Мама говорит: бьет, значит любит. Том меня любит!? Ха-ха-ха. Смешно. Эх, такими темпами я скоро сойду с ума. ОН сведет меня с ума. На биологии весь урок на меня пялился! Придурок… Запись от 19 мая 1999 года Сегодня был потрясающий день! На большой перемене между вторым и третьим уроком Трюмпер зажал меня в углу. Он был даже без своих дружков! Когда я возвращался из столовой, он подловил меня у кабинета и увел в темный коридор, где прижал к стенке и навалился всем телом. В школе снова пустили слух, будто со мной переспал какой-то там старшеклассник. Это не так, конечно… Но все же! Это привлекло внимание Тома… Когда он прижимал меня к стене и говорил всякие гадости, его лицо было так близко к моему… До сих пор чувствую его горячее дыхание и запах парфюма… Запись от 20 мая 1999 года Поругался со своим парнем Даниэлем. Кажется, он заподозрил, что я к нему ничего не чувствую. Какая же я сволота! Он искренне любит меня, а я обманываю его. Но, если подумать, я же не виноват? Сердцу не прикажешь, как говорится… Запись от 3 июня 1999 года Я ненавижу свою жизнь От моего «я» ничего не осталось Больше нет повода жить Я хочу уйти навсегда… Запись от 6 июня 1999 года Мне так хочется, чтобы со мной хоть кто-нибудь поговорил. Но почему они все молчат? Хочу выговориться. То, что творится в моей голове - убивает. Медленно, но верно. С каждым днем высасывая из меня все жизненные соки. Запись от 10 июня 1999 года Что происходит с человеком, когда его душа умирает? Ничего. Он живет дальше. Только он уже не человек, он овощ. Я – овощ. Запись от 15 июня 1999 года Трудно найти причину, чтобы жить, когда душа умерла… Но я должен. Должен жить. Запись от 1 июля 1999 года Приходил отец, плакал. Это так невыносимо больно - видеть слезы отца… Он пообещал, что как только мне станет лучше, ко мне придет сестра и мама. Очень скучаю по маме… Запись от 3 июля 1999 года Врачи говорят, я справлюсь. Я смогу. Я выживу. Я отомщу… Запись от 5 июля 1999 года Мне уже почти не больно и почти не важно. Все, что было раньше, забудется однажды. Запись от 20 июля 1999 года Один врач сказал мне сегодня: «Своим желанием мести ты сможешь заполнить пустоту души». Интересно, прав ли он? Запись от 15 августа 1999 года Меня одолела неутолимая жажда мести, а ведь эта жажда обладает свойством возмущать сердца самые мирные: от природы я человек отзывчивый и благонамеренный, но, как я уже сказал, желание отомстить за одно нанесенное мне оскорбление оказалось настолько сильнее добрых моих наклонностей, что я вопреки и наперекор рассудку закоренел в этой своей страсти, а как одна бездна влечет за собой другую и один грех влечет за собою другой, то мстительные мои деяния до того переплелись, что ныне я мщу уже не только за свои, но и за чужие грехи. Запись от 7 сентября 1999 года Клянусь, Трюмпер, я тебя уничтожу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.