ID работы: 8949869

Сборник стихов

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре утра... На часах четыре утра Свет в квартире я выключаю В окно светит свет фонаря А я ложусь и о тебе вспоминаю Ты не придешь уже никогда Пожелать мне спокойной ночи Ведь ты ушел навсегда Хоть говорил что любишь очень В моей жизни тебя больше нет Ты мне в сердце оставил рану За окном уже скоро рассвет Но ложиться мне еще рано Я не сплю уже неделю Все потому что ты не со мной Скоро начнутся метели А ты будешь гулять с другой... (Изначально это писалось как песня, похожая на песни исполнителя Элли на маковом поле)

***

Заливаясь нытьём... "Прости, родной, за то что снова тебя покидаю"- Сказал я своей мягкой игрушке и встал с кровати. Сейчас опять уходить и переться в какие-то дали. Зачем вообще весь этот круг из которого невозможно выйти? Уйти, сбежать и больше не возвращаться! Оставить все в прошлом: Все мысли, действия и попытки на свободу вырваться, Но такое чувство будто в пропасть сброшен... А в пропасти темно, не видно ни капли света, Так же как и в голове у меня - ни одной мысли о хорошем. В последней пачке давно выкурена последняя сигарета, А я своими же идеями и желанием жить брошен. Выброшен как старый ненужный пёс на улицу, Который будто ни разу и не знал о слове " хозяин". А слова людей, друзей попадают как пули в цель, Продолжая закапывать меня в погребальной яме. За окном уж полночь, а я все еще тону в попытках писать, Ни мыслей, ни идей нет, но рука сама выводит слова. Я снова напишу о том, как мне плохо и как мне надоело страдать И опять, заливаясь нытьём, просижу до утра. (А это уже писалось под Найтивыход и возможно с подобным стилем)

***

Космос внутри Душа - горизонт событий, сердце - дыра чёрная, Тело - Вселенная, слова - полоса метеорная. Эмоции - звезды, чувства - туманности, Счастье и радость - непостоянности, Злость, как квазар, убивающий все на своем пути, Чтоб кого-то не уничтожить, ее нужно держать взаперти Грусть и ненависть - вечность, любовь - комета бездомная Кожа - оболочка растущая, кости - материя тёмная Глаза - планеты, а в них потухшие ядра, Всю жизнь мы кружимся как на сцене театра. Вокруг суета, от друзей теплота, доброта, Ты думал я космос? Но я лишь мерзлота, пустота.

***

Считалочка Раз, два, три, четыре - Взял шприцы, зрачки всё шире. Пять, шесть, семь, восемь - Будь готов: тебя все бросят. Девять десять и двенадцать - Перестанешь улыбаться. Один и три, четыре, пять - Виноватый ты опять. Досчитал до двадцати? - Отсюда нет назад пути...

***

Какая-то ебень... Погаснет солнце, не взойдёт Луна, Тогда подымется из Ада Сатана. Он станет призывать своих чертей, Они помогут властвовать планетой всей.

***

Руки плачут... Мои руки плачут красными слезами, А я смотрю на них мутными глазами. И ничего не хочется, грусть изнутри сжирает, А в сердце пустота черным огнем пылает. (возможно продолжение)

***

Не заслужил Кровь капает, стекая по стеклу. Не заслужил он слов тех, сказанных ему. Повисла тишина внутри, открывши пустоту. Разбилось сердце барда об злости остроту. (возможно продолжение) (да, это про Лютика и Геральта, ага)

***

Грусть Переходит в новогоднюю осенняя депрессия Новогодняя в весеннюю, а дальше лето, а с летом сессия И снова хандра и так за кругом круг, за годом год Когда же кончится этой грусти эпизод? Боюсь что всё это доведет меня, убьет.

***

не жарко, не холодно, не страшно, не голодно. трясет изнутри, будто тянется волоком смерть за мной, цепями сковывает, канатами связавает, в пустоту погружает, и в ней и увязну я утону и погибну иль буду барахтаться не знаю ни я, ни смерть позади меня, смерть в балахоне, окруженная духами, готова забрать меня, окружив себя слухами (возможно не закончено)

***

К *** (Полюби) А я потребую любви, но ты не обижайся Я обещаю все отдать взамен Если захочешь вдруг уйти, ты возвращайся Ведь ты давно внутри моих прогнивших вен Внутри ты моего больного мозга Ты вместо сердца бьешься у меня в груди Очередная ссора, снова на руке полоска Я не смогу забыть тебя, прости, прости, прости Я буду столько, сколько нужно рядом Ждать возвращенья, верным глупым псом Травить себя же этим страшным ядом Но укрывать тебя изорванным крылом Ты можешь делать все, что в голову взбредет Ты обнимай, целуй, ломай, кричи, губи Я все перенесу, мне если повезет Ты только полюби

***

Бесы забудут дорогу к дому Я не такой как ты - Я хуже в два раза, а может и больше На могиле моей не растут цветы А ты проживешь дольше Чем я, умерший от рук своих И демонов, что в моей голове обитали Врачи говорили - я ебаный псих Когда чувства во мне умирали А ты не приходи на кладбище ночью Не трогай могилы пока не умрёшь Иначе бесы порвут тебя в клочья И на этом же кладбище ты сгниёшь Бесы вышли на охоту Пока не поздно беги от меня Потому что мертвому уроду Живому человеку доверять нельзя Бесы забудут дорогу к дому Мёртвое к мёртвому, живое к живому Бесы забудут дорогу к дому Мёртвое к мёртвому, живое к живому Бесы забудут дорогу к дому Мёртвое к мёртвому, мёртвое к мёртвому
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.