ID работы: 8949907

Beyond the pale

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаюсь от прикосновения тёплой руки, веки через силу приподнимаются, и я лениво всматриваюсь в красивое лицо сестры, тут же улыбаюсь ей в ответ, но больная губа тут же даёт о себе знать вдобавок с пульсацией головы, от чего я жмурюсь и из губ предательски вылетает стон боли. Маленькая ложиться рядом и легонько обнимает меня на плечи, от чего я прижимаю её хрупкое тело к себе сильнее и зарываюсь носом в её густые шоколадные волосы, которые приятно пахли персиком и корицей. — Зачем ты так с ним? - шёпотом интересуется младшая, в воспоминаниях плывёт образ её одногруппника, как звали этого мудилу? Ах, точно, Ной, что за дебильное имя вообще? Впрочем неважно. — Давай закроем эту тему? - через жгучую боль в голове я приподнимаюсь, и всматриваюсь в карие глаза Джой, она улыбается и кивает головой, вставая со мной на равне и целуя в щёчку. Возбуждение накатывает незаметно, от чего я прокашливаюсь, отодвигаю в сторону сестру, тяну одеяло ближе, прикрывая область паха и тут же улавливаю ее вопросительный взгляд. — Ты ещё не завтракала? - меняю тему разговора, одаривая улыбкой и потрепав по мягким волосам, слыша в ответ возмущенные вопли сестрёнки. — Ещё нет, ждала пока ты проснешься, да и вообще, я не спала всю ночь, переживала что ты коньки сбросишь, - мелкая забавно нахмурила бровки и встала во весь рост, растягиваясь и безмолвно открывая вздор на открытый участок живота. Бледная кожа, миниатюрное тело, большие кофейные глаза, мне внезапно захотелось поцеловать её, сказать что ей больше никто кроме меня не нужен, но я не мог. — Как я могу загладить свою вину? - соблазнительно улыбаюсь Джой, вставая с кровати и подходя к ней ближе, малышка тут же смущается от моих прикосновении на своей талии и обнимает в ответ, вставая на носочки и осторожно обхватывая мою шею руками. На секунду я перестаю дышать, боясь спугнуть или же проснуться и понять что это был лишь сон, но нет, тяжело вздохнув, я утыкаюсь носом в её нежную щёчку и целую, сильнее прижимая хрупкое тело к себе. Ни одна девушка не сможет тебя заменить моя маленькая. Обнимашки это клёво, но мне нужно бы принять холодного душа, ибо такое чувство будто я из мусорного контейнера вылез. — Приготовь что-нибудь покушать, я скоро спущусь, - хватаю первое попавшийся полотенце и тикаю из комнаты, оставляя сестру одну. В ванной комнате я привожу себя в более менее человеческий вид, но тут же зависаю, рассматривая свою внешность, если у Джой такое овальное лицо и немного пухловатые щёки, то я был полной противоположностью сестры, волосы цвета чёрной смолы, острые скулы и тёмно-серые глубокие глаза, бледная кожа и простые небольшие губы. Даже не знаю чем я вообще думаю, когда смотрю на неё, и, отогнав окончательно все мысли я направляюсь в сторону кухни. Подойдя чуть ближе, слышу какую-то корейскую музыку и осторожно привстаю у дверей, наблюдая за милой картиной, где Джой подтанцовывает и обжаривает что-то на сковороде, за всё время пока она здесь находилась, мне пришлось познать что-то новое, либо из музыки, либо из фильмов. Про сериалы я и вовсе молчу, одна серия шла по часу и то мы с ней долго ждали, когда эти двое поцелуются ли же начнут хотя бы встречаться, но главная героиня, только и делала что шарахалась, сказать что я был в ступоре ни сказать никак, без этой всякой корейской драмы у меня нервы были не в порядке. Спустя полтора месяца мы досмотрели этот сериал, и засыпали лишь под утро в обнимку, но всё равно не высыпались, так и ходили как вяленые помидоры. — Кстати, ты предупредила мать, что останешься у меня? - неожиданно для себя вспоминаю о родительнице, и спрашиваю Джой, попутно убирая полотенце за шею и присаживаясь на стульчик. Замечаю что сестра напрягается от моего взгляда и неловко покусывает нижнюю губу, перебирая тарелки и устремляя взгляд на них, от такого зрелища внезапно накатывает возбуждение, от чего я громко покашливаю и приподнимаю бровь всё ещё дожидаясь ответа. Она осторожно кладёт фарфор на стол и убирает темную прядь за ухо, так и не подняв голову в мою сторону. — Я сбежала из дома, - едва слышно отвечает кареглазая и поджимает покусанные от волнения губы. — Что на этот раз стряслось? - тяжело вздыхаю и подхожу к ней ближе, заключая в свои как она называла «медвежьи объятья». — В университете было родительское собрание, - она на секунду стихает, подбирая слова и снова продолжает высказываться, сильнее прижимаясь ко мне. — Она пришла домой злая, поднялась в мою комнату и дала пощечину, назвав меня не способной и бездарной дочерью. А всё из-за чего? Из-за жалкой тройки, - младшая сестрёнка утыкается лицом промеж моих ключиц и крепко крепко обнимает. — Ебанутая, в очередной раз убеждаюсь в том, что я не зря съехал с родительского дома, - насмешливо произнёс я, и приподнял указательным пальцем подбородок девушки, заставляя смотреть мне в глаза, её щёки заметно краснеют, от чего я улыбаюсь и губами касаюсь её лба. — Завтрак сейчас остынет, - практически шёпотом произносит малышка, и тут же встаёт на носочки, обхватывает руками мою шею, мимолётно касается кончика моих губ и тут же оставляет заключительный поцелуй на щеке. Цветочно-мятый запах впечатывается в моей памяти и я на миг забываю как дышать. Такая манящая, но в тоже время запретная. Осторожно шепчу ей на ухо и оставляю мемолётный поцелуй. — Ты можешь оставаться у меня, столько, сколько нужно, я буду всегда рад, - мы так и стоим в обнимку посередине кухни, позабыв о завтраке и слыша дыхание друг друга. — Спасибо... - тихо благодарить Джой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.