ID работы: 8949913

Лекарство от Ходжо

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этот раз все прошло не так гладко: их изрядно потрепало прямо на старте и в конце, когда казалось, что уже справились. Больше всех досталось Рапсодосу, который шел авангардом, а потом, так получилось, прикрывал отступление, которое всё-таки удалось превратить в победу, но исключительно потому что с мозгами у монстров беда, и это не решить никаким численным превосходством. — Как ты себя чувствуешь, мой мальчик? — проскрипел по громкой связи голос профессора Ходжо, и Сефирот недовольно поморщился. — Хорошо, профессор. — Вот и отлично. А Рапсодос? Лазард сказал, ему досталось? — Ерунда! Я чувствую себя прекрасно! — довольно бодро промямлил Генезис и, кажется, снова отключился. — Медицинская помощь кому-то нужна? — Нет! — дружно заорали все трое солджеров, и даже Генезис по такому случаю пришёл в себя. Попасть в медблок к упырю — Ходжо — да лучше сдохнуть! — Спасибо за заботу, профессор, — спохватившись, добавил вежливый Хьюли. В таком виде Генезиса Сефирот видел впервые. Вроде бы никаких серьезных ран, но выглядит так, словно собирается распрощаться с этим миром прямо сейчас. Бледный до синевы, с глубокими чёрными тенями под запавшими глазами, и холодный, как будто уже помер. — Потратил слишком много внутренней энергии, — объяснил Андж. — Не знаю, что это такое, так называем для простоты. Он маг огня и когда кастует дохрена сложных боевых арканов подряд... Слушай, неужели у тебя такого никогда не было? Сефирот медленно кивнул. Было, конечно, только с точностью до наоборот. После жёсткого боя ему всегда становилось жарко. Так жарко, что заснуть получалось только приняв ледяной душ и включив сплит-систему на максимальное охлаждение. Слабость была ужасной, и если в таком состоянии попасться Ходжо, его ждала «весёлая» ночь, с иголками в венах, и масса других «приятностей». Поэтому желание Джена скрыть своё состояние он понимал. Генезис в почти полной отключке неожиданно завалился ему на плечо и, не открывая глаз, стал шарить по груди, расстегивая одежду, а потом, прижавшись, дернул пояс брюк. — Совсем ничего не соображает, — вздохнул Андж и посадил Джена ровно, пристегнув ремнями безопасности. — От тебя жаром пышет, как от костра, вот он и пытается «погреться». Сефирот снова кивнул. Ему в таком состоянии всегда хотелось, наоборот, избавиться от сжигающего изнутри пламени. Да только легко и быстро это сделать не получалось никогда. Рация вновь проснулась. Звонил Дезерикус с сообщением, что президент сидит у него в кабинете и требует отчёт о миссии. Немедленно. — Вот, бахамут! Я пойду, — принял решение Андж. — Ты весь горишь, хоть прикуривай. Если попадёшься Ходжо — не выпустит. Сефирот вяло кивнул. Геликоптер уже шёл на посадку на крышу Шин-ра билдинг. — Только самого его не оставляй, пока не вернусь, — попросил Хьюли. — Джен, когда такой — совсем дурак. Может пожар устроить или в кипятке искупаться. *** В комнате, которую делили Генезис с Хьюли, Джен немного пришел в себя и сообщил, что идёт в душ, а Сефирот, помня про кипяток, раздевшись, отправился следом. Бледная кожа Генезиса была очень холодной, и Сефирот, намылив мочалку, стал растирать ему плечи и спину, стараясь не слишком пялиться на крепкую задницу, покрытую мурашками холода и две аккуратные ямочки на пояснице. Пенные струйки, как бы в насмешку, текли туда, куда не стоило даже смотреть, и Сефирот, не в силах сдержаться, провел по ним ладонью. Ощущения были такими, как он ожидал и боялся. Генезис тихо и сладко застонал, пальцы непроизвольно сжали напрягшуюся задницу, и яростный огонь желания взвился до небес, поглощая остатки разума. Почти себя не контролируя, Сефирот сгрёб расслабленное тело со спины, с наслаждением впитывая его холод, жадно, почти грубо целуя бледную шею и вжимаясь стояком туда, куда безумно хотелось. — Да-а! — Генезис откинул голову ему на плечо, кажется, он снова ничего не соображал. Мочалка шлёпнулась об пол, руки с жадностью гладили, мяли податливое, приятно-холодное тело, пытаясь сделать контакт максимально полным. Огонь, полыхающий в венах, искал выход. — Ещё, — простонал в полуобморочном состоянии Джен, прижимаясь к его груди. — Ты же еле живой, — попытался вразумить скорее себя, чем Генезиса, Сефирот, уже понимая, что остановиться не сможет. — Дава-ай! — прохрипел в ответ Джен и потёрся задницей о его стояк. Пальцы Сефирота тут же плотно обхватили член Генезиса. — Подожди, будет больно, — попытался собрать в кучку остатки здравого смысла Сефирот, шаря по полке глазами. Крем бы какой... — Будет хорошо, — уверил полуобморочный Генезис и оперся о стенку душевой кабинки, чуть не свалившись на пол. — Давай. О, Гайя, он же совсем ничего не соображает! Оторвать руку от кожи Джена и потянуться за маленьким тюбиком было сложней, чем вырвать из стального капкана. Сефирот закрыл глаза. Да, будет просто отлично. Огонь и лед — система стремится к равновесию. Джен громко застонал. Напряжение и адреналин боя, сладость победы и яркая, животная жажда обладания — все смешалось в огненный водоворот, рванувшись в новую схватку. Как же его прет! Сефирот, еле сдерживаясь, двинул бедрами, и Джен тут же подхватил ритм, делая его резче и яростней, заплетающимся языком, но очень требовательно приказав: — Ну же, шевели задницей! — Какой ты неласковый, огненный маг, - сдаться на милость победителю казалось сейчас лучшим выходом. Кровь стучала в висках бешеным набатом, перед глазами звездопадом яркие всполохи. Джен уже хрипел, а не стонал, но на ногах держался и вырваться не пытался, значит все хорошо, а если и нет, остановиться все равно не получится. До последней капли, до последнего всполоха... Еще немного и Сефирот почувствовал, как забилось под ним живое тело, а мышцы под пальцами обрели упругость, как пульсирует в руке член Генезиса, проливаясь каплями удовольствия, и тогда кончил сам. Ярко и остро, просто уже не в состоянии сдерживаться и растягивать наслаждение. — Фух! — Генезис устало опустился на колени, и Сефирот, позволив ему это сделать, сел рядом, прижавшись спиной к стенке душевой кабинки, а потом усадил Джена так, чтобы он оказался между его раздвинутыми, согнутыми в коленях ногами. Оказывается, воду они так и не выключили, но теплые струи больше не казались раскалёнными, а с кожи Джена исчезли мурашки, она была больше не бледной, но все такой же приятной на ощупь — не оторваться. Джен расслабленно откинулся ему на грудь, но это уже было не то пугающее полуобморочное состояние, просто отдых. — Кажется, мы нашли отличное лекарство от наших проблем, — Генезис тихо и довольно рассмеялся, устраиваясь поудобней. — И это означает конец господству старого ящера. — Неплохое "лекарство от Ходжо", — согласился Сефирот, касаясь губами голубой едва заметной жилки на виске Джена. — Намного приятней, чем капельницы и зонды. Думаю, нам стоит его применять регулярно, для профилактики. Как насчет каждый день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.