ID работы: 8949970

Жаркая ночка)

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Феликсом встречаетесь уже довольно долго и он не раз намекал на близость. Да, вот до чего ты его довела. Милый,с виду совершенно невинный парень, уже не раз, прямым текстом говорил тебе что пора потрахаться. Да и если честно, ты и сама не против, Ликс только с первого взгляда кажется милым и невинным. А дальше все, ходячий секс. Честно, ты даже сама не поняла когда он превратился в это. Раньше все его действия вызывали умиление и дичайший восторг,а сейчас все, ты даже от его "доброе утро, мелкий бесенок" представляешь непрестойности. Короче говоря, у тебя прям конкретный недотрах. Но ты все равно чего то боишься... Но всему когда то приходит предел. Вот и твой уже застенчиво машет тебе ручонкой. Всё, кукуха поехала, и причём конкретно. А все потому что этот засранец не любит халаты. Или просто знает что ты с ума сходишь от его пресса) Ты сидишь на кровати, а этот личный ад выходит из душа... - Что ты делаешь, красноволосая бестия? Спросила ты вставая с кровати. - Возбуждаю тебя, незаметно что-ли? - Поздравляю, у тебя получилось... Нервно сглатнув сказала ты. - Да неужели?.. Он подходит со спины, нежно начинает целовать шею. - Сегодня можно? Как будто боясь отпугнуть, шёпотом, спрашивает Ли. Ты неуверенно киваешь и понимаешь, вот она, точка невозврата... А его губы блуждают уже гораздо ниже, он не надолго отрывается от твоего разгоряченного тела, толкая его на кровать и нависает над тобой выпячивая свои лопатки, как тигр, нет, сейчас он больше похож на шакала, со своим хищным блеском в глазах и безумным оскалом. Феликс принимается терзать твои губы, попутно освобождая тебя от домашней футболки и переходит к ключицам. Оставив пару багровых засосов, о появлении которых завтра придётся объясняться подругам, он тянется к белью. Ты уже отчётливо чувствуешь его возбуждение и слегка пугаешься, понимая что тебя ждёт. Феликс уже во всю терзает твои соски и с твоих губ слетает первый стон. И тут ему сносит крышу. Он моментально освобождается от полотенца и стягивает твои трусики. Наклоняясь к тебе он кусает мочку и нежно шепчет: ты не пожалеешь... Ликс входит одним рывком, заставляя вскрикнуть от боли. Дальше он двигается медленнее, давая привыкнуть. Спустя первые пол минуты ты уже сама насаживаешься на него и громко стонешь,да простят соседи) Феликс, поняв что ты вошла во вкус, не жалея вдалбливает тебя в кровать. Боже, как же давно он этого хотел. Он ласкает твои прелести, властно орудует языком во рту и ехидно улыбается твоим стонам. - Зааай... Нам когда нибудь нужно снять домашнее порно... Тяжело дыша смеётся он в поцелуй. - Да иди ты в жопу... - Хочешь и анал попробовать? Ты не успеваешь ответить, тебя накрывает волна оргазма и ты громко стонешь. Ликс же усерднее продолжает вдалбливать тебя и с рыком кончает на простынь. - По моему это было мало похоже на романтический первый раз из дешовых романов. Говоришь ты утыкаясь ему в плечо. - Но тебе ведь понравилось? Укрывая вас ухмыляется Феликс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.