ID работы: 8950010

Ты демон...как и я

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог так сказать

Настройки текста
Примечания:

Итак...для начала Описание...Главный персонаж: Имя: Атина(псевдоним); Наст. Имя: Неизвестно.; Рост:154см; Описание: Спокойная девушка, на вид хрупкая, пышные каштановые волосы доходят до середины спины, карие глаза, не упитанная, но и не худощавая. Пол: и так понятно...женский

*** Утро...бесит также как звук будильника. Выключив его на телефоне, Атина встала и тихо включив первый любимый трек начала танцевать. Движения были резкими и чёткими, как будто она знала танец наизусть. Конечно, как за два месяца не выучить танец придуманный собой? Затем, когда первая песня закончилась девушка переключила на следующего "любимчика"...в этот раз танец оказался более энергичным, больше движений- больше музыки- больше удовольствия! После окончания "зарядки" она приняла душ и пошла на кухню. Покончив с завтраком и почистив зубы девушка посмотрела на часы 7:30... -А из дома мне в 8:00 выходить....ну ок)- улыбнувшись Атина села за стол в своей комнате и достав альбом и карандаши начала творить.

*** -Такс, что там на часах? Ага 7:50...жаль..ну ладно) дорисую когда приду- пробормотав это она начала одеваться, а в открытом альбоме красовался портрет в полный рост "чернильного демона" Бенди- персонажа из любимой игры художницы. У девушки довольно чётко получилось передать взгляд маленького проказника, и почему-то только у этого персонажа получались нормальные руки) также классно выдавался отблеск чернил на малыше. Закрыв альбом и вкинув обратно в пенал карандаши, Атина пошла в то самое....ненавистное многим людям не достигшим 17-18 лет место....школа, где предстояло просидеть 7 уроков. Но ничего не поделаешь...таков "долг" каждого человека...пройти эти 11 лет страданий обязаны все... ___________________________________________________________ Вот как-то так) происходящее в школе я пока описывать не буду...но может быть, если увижу, что вы хотите, то обязательно опишу как там и что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.