ID работы: 8950010

Ты демон...как и я

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть)

Настройки текста
Пройдясь по коридорам, как было задуманно в сюжете игры, и найдя все вещи, Атина удивилась своей смелости, ведь обычно играя в эту игру она подскакивала на стуле пугаясь даже от обычной упавшей доски! А сейчас, ставя всё собранное на стенды для "ритуала" девушка бормотала себе под нос: «Так...скоро будет первый действительно опасный скример..я увижу Бенди....но блин не в том виде в каком хотелось бы! Надеюсь у меня не случится инфаркт...а хотя.....я даже на заброшке криков не боялась, я ж живучее существо! Я не здохну...наверное..».       Дойдя до той заветной заколоченной двери Атина уже стала сомневаться насчёт своей "живучести" и эта неуверенность росла с каждым шагом.

Pov Atina

Так...остался последний шаг..давай! Ты сможешь! Ты не тряпка!

End Pov Atina

      И вот ОН появляется в пространстве между досками...весь покрытый чернилами, рычащий, жаждущий растерзать, хрупкую на вид, девушку на месте...или, ещё того хуже съесть. Это не тот добрый и милый Бенди которого Атина недавно изобразила на одном из листов альбома...это Чернильный Демон, и он уже не будет развлекать детей в мультяшках...он будет пугать их в самых страшных снах..       Она бросилась бежать, что есть мочи, и ей совсем не хотелось накинуться тому существу на шею заключая любимого персонажа в крепкие обнимашки! Девушка убегала, как казалось, вечность, слыша как за ней ужасно скрипят доски под огромными ногами Демона.

Pov Atina

       - Ааа! Не трогай меня, Бенди!- бежааать бежать бежать бежать бежать бежать бежать!!!! Наконец то! Спасительная дверка...*она захлопнула дверь и...* Ну где же эта доска?!

End Pov Atina

      Атина прижалась к двери не найдя другого выхода как бы можно зафиксировать дверь, её сердце пропустило пару ударов когда по ту сторону двери послышался жуткий звук, как будто Чернильный Демон пытался разрушить дверь. Он похоже действительно не мог её открыть! Неужели Атина оказалась настолько сильна? Нет, это бред....она ведь только человек... И вот наконец звуки прекратились, а давление с той стороны двери пропало, девушка отдышалась и отодрав от стены доску перекрыла ей эту злощастную дверь. Взяв лежавший в углу топор она подошла к пенктаграмме, начерченной чернилами на полу и сказав: «Ну хоть поспать мне тут дадут?!», просто упала на это "произведение искусства" и уснула. На сегодня она слишком устала бегать от демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.