ID работы: 8950267

Время покажет

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Го сидел на подоконнике в их комнате и размышлял о сегодняшнем дне. Вернее, он размышлял о парне, что спал на нижнем ярусе кровати.       «Я Сатоши из Масары, а это мой напарник — Пикачу!» — именно так он представился. Безрассудный парень, что прокатился вместе с ним на спине Лугии. А что, если их встреча была предначертана судьбой?..       В любом случае, сегодня его безрассудство превысило все границы. Сперва он бросился в бой с Командой «Ракета». Позже же, не имея какой-либо защиты, закрыл собой Фусигидане и Фусигисоу от Гиперлуча их покемонов. Это же надо додуматься! И всё же…весь вид Сатоши в тот момент являл собой такую чистую решимость, что Го невольно засмотрелся. А когда Сатоши неожиданно повернулся к нему и улыбнулся своей широченной улыбкой, Го на мгновенье, кажется, забыл, как ему дышать.       И это было странно. Ведь когда-то, Го дал себе слово не сближаться с людьми. С детства он привык быть один, потому что, из-за его углубленных познаний о покемонах, сверстники считали его «зазнайкой» и «странным фриком». Рядом всегда была лишь Кохару, за что ей, пожалуй, стоит сказать спасибо. Она была его лучшим другом, почти сестрой. И этого было достаточно. Более чем.       Но вот появился Сатоши, и жизнь Го в одночасье перевернулась с ног на голову, а сердце теперь учащает ритм каждый раз, когда первый просто находится рядом. Они были знакомы всего несколько дней, но, о великий Арсеус, сколько уже раз Го ловил себя на мыслях, что он готов пойти с этим человеком даже на край Света? Он не считал, но их было предостаточно. Потому что ему действительно было комфортно находится рядом с ним.       «Какого черта вообще?»       Ответа на собственное восклицание у него не было.       Послышался шелест одеяла и Го, вынырнув из вороха своих размышлений, перевел взгляд с ночного пейзажа на Сатоши, и улыбнулся, сам того не заметив. Го не считал его красивым, у него вообще были достаточно смутные представления о той человеческой красоте, в которую обычно влюбляются…или что-то вроде того. Однако, он находил Сатоши…привлекательным? Милым? Наверное, что-то между этим. Возможно, дело было в той ауре, которую Сатоши излучал и которой он делился со всеми окружающими. Огромный заряд позитива и доброты. И уверенности. Той самой, с который он доказывал ему, Го, что дружба с покемонами — это самая главная и самая ценная вещь на свете, и что помогать нужно всем и каждому, кто в этом нуждается. Наверное, большинство людей назвало бы его наивным ребенком, но Го — никогда. Го считает, что у Сатоши огромное сердце. Го находит всё это милым. Чертовски, до ужаса милым. И даже все эти его глупые и безрассудные поступки — все до единого в чём-то по-своему милы. Да он даже во сне милый.       «А ещё у него действительно невероятная улыбка.»       Вот же…       Издав еле слышимый вздох, Го спрыгнул с подоконника и, на цыпочках дойдя до кровати, бесшумно поднялся на верхний ярус, но вдруг замер на последней ступеньке, после чего спустился и, неожиданно для себя, поправил одеяло Сатоши, почти невесомо проведя рукой по его волосам. Улыбнувшись его безмятежному виду, Го бесшумно взобрался на свою кровать.       Время покажет, к чему всё это приведёт.       А сейчас ему действительно необходимо поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.