ID работы: 8950271

Неспокойный урок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через минуту после звонка в класс зашел учитель, которого ученики тут же поприветствовали, встав со своих мест и поклонившись ему. Мужчина поблагодарил их и, дождавшись, пока они сядут, начал урок. — Сегодня мы изучим… Все старались очень внимательно его слушать, потому что потом по этой сложной теме будет тест. И Юги тоже старался быть внимательным и записывал все нужное в тетрадь. И вроде все шло своим чередом, если б не внезапные руки, которые оказались на поясе парня. — Мне скуууучно, партнер. — Второй Я, не сейчас, пожалуйста… — прошептал Юги, быстро осмотревшись по сторонам. Еще не хватало, чтобы эту странность кто-нибудь заметил. Тем более учитель – он же вынесет это на весь класс. Учитель предупредил о том, что сейчас нужно будет много писать, и начал диктовать. Юги записывал информацию, совсем забыв о руках на поясе. — Но партнеееер, — снова протянул Ями, не увидев от парня достойной реакции на его действия. Плюс к этому Ями поймал губами мочку уха Юги и потянул. — Прошу тебя, — новый шепот со стороны Юги чуть было не утонул в монотонной речи учителя. — Тогда я развлеку себя сам, — отпустив ушко всего на чуть-чуть, чтобы предупредить, Ями поймал его снова и не просто потянул, а скорее принялся играться с мочкой языком, а иногда и зубами. Руками он забрался под рубашку и там уже под черную майку, поглаживая живот и грудь пальцами. — Второй Я… — Тшшш, партнер, — Ями хитро улыбнулся. – Сделай так, чтобы никто ничего не заметил. Хорошо? Юги бы и рад ответить ему что-нибудь, да никак – учитель все еще что-то диктовал, к тому же смотрел именно в сторону Юги. Прекрасно. Губами Ями перебрался с ушка на шею партнера. От подобных ласк Юги обычно таял на глазах. Именно это и хотел сейчас увидеть Ями – дрожащее тело у него в руках и донельзя смущенное личико партнера. О да. Это лицо… Темному захотелось увидеть его прямо сейчас, здесь, в этом классе. Пока Ями начинал развлекаться, Юги уже старался не выдавать себя и темного. Да, его не видели остальные, кажется, что они не видели и того, что он делал. Но Юги не знал, видели ли другие его собственную реакцию. Ями успел слишком хорошо изучить его тело, умел быстро вывести его из равновесия. Но не сейчас же! — Это записывать необязательно, — раздался голос учителя, отчего, кажется, кто-то выдохнул. Юги тоже, но не из-за этого. Он закрыл глаза в надежде, что так он сможет успокоиться и хоть как-то совладать с Ями. Тот во всю ласкал шею партнера, где мог достать, обжигая своим дыханием. Вот как он мог? Он же дух. Почему же его действия так отчетливо ощущаются? Как? Ответов Юги не знал. Но знал одно – если сейчас темного не остановить, то все закончится плохо. «Второй Я, пожалуйста…» — парень быстро написал свою просьбу на черновике, перед этим приоткрыв один глаз. «Уроки скоро закончатся…» — Долго ждать, — Ями быстро прочитал то, что написал Юги, и продолжил свои действия. Одна из рук поднялась и оттянула пиджак вместе с рубашкой, чтобы Ями смог губами добраться до плеча Юги. Укусить нежную кожу и оставить там след. «Всего один урок! Еще немного…» Ями задумался. Прекращать свои шалости ему не хотелось, однако последние точки не могли не привлечь его внимание. Из-за этого руки замерли. И что делать? — Вот это нужно записать, — закончив объяснения, учитель продолжил зачитывать серьезный материал. — То есть ты будешь делать все, что я хочу, если я сейчас прекращу? – неожиданно спросил Ями, перебивая голос учителя, чем заставил Юги вздохнуть. Ответить все никак не получалось – учитель опять смотрел в сторону Юги. Чисто для очистки своей совести Ями подождал немного, а потом довольно улыбнулся. Он поднял обе руки, чтобы после запустить их в штаны Юги, несмотря на то, что тот попытался привстать. Руки темного накрыли пах парня поверх трусов. «Второй Я?» — Раз нет, то посидим вот так, — все еще довольно вслух ответил Ями. Юги хотел написать что-то еще, но отвлекся на слова учителя. И, наблюдая за ним, Ями все больше и больше хотел пошалить. В конце концов, почему он не обращает внимания на него? Он же так хорошо начал – легкий румянец уже присутствовал на щеках Юги. Выдохнув, Ями положил голову ему на плечо и закрыл глаза. Однако все же руки недолго спокойно лежали на паху Юги, вскоре начиная шевелиться и мягко мять член Юги, чем вызвали у того новую дрожь. Спасло еще то, что учитель снова сделал паузу в лекции. «Пожалуйста… Второй Я!» — Юги быстро написал свою просьбу на листке, только после увидел, что Ями сидел с закрытыми глазами. Ну, как так? — Второй… — прошептал Юги, чтобы хоть как-то обратить его внимание на себя, но запнулся от новой волны дрожи. Постепенно от таких ласк хотелось свести ноги или убрать оттуда руки Ями. Пока он не перешел к более настойчивым действиям. Например… — Попробуй... простить меня, — прошептал в ответ Ями, еще не открывая глаз. – Хочу… Одна из рук поднялась на грудь и ненадолго остановилась на соске парня, чтобы еще немного помучить его. Сдерживать тяжелое дыхание Юги было уже сложнее, и тем самым он еще сильнее будоражил своего темного. Ему хотелось еще и еще. Рука поднялась к подбородку. Ями довольно открыл один глаз. Пальцы мягко коснулись приоткрытых губ Юги, а после один из них пробрался внутрь, касаясь уже зубов. — Я помогу тебе, партнер… — хитро улыбнулся темный, тут же поймав язычок Юги. Второй Юги ведь дух. Но каким-то волшебным, даже мистическим образом мог вытворять такое с телом Юги. И почему это так – Юги не знал. Ями работал обеими руками почти одновременно. Пальцы двигались во рту, имитируя движения члена при минете, из-за чего Юги оставалось сдерживать слюну. А рукой на члене темный буквально сжигал Юги на месте. Юги боялся, что одноклассники или учитель заметят, что с ним что-то не то. Без вопросов точно не обойдется, а объяснить это сейчас Юги бы не смог. Учитель попросил кого-то из учеников открыть окно, но легкий поток свежего воздуха не спасал. Наоборот, Ями как будто раззадорило это действие. Рука начала дрочить более активно, вообще не стесняясь того, где они находятся и кто их окружал. Юги всего на секунду понял, что в классе образовалась какая-то пауза, и положил руки на парту, попытавшись спрятать лицо в них. Рука изо рта никуда не делась, заставляя чаще сглатывать. Громко, как казалось Юги. Тело дрожало, дыхание забивалось пальцами, а член уже гудел от дрочки. Ями способен… Он сделает это? Юги оглушил слишком громкий выдох. Или… Вместе с ним прозвучал звонок. Учитель остановил лекцию и попрощался с учениками. Он не задал им ничего, потому что тема очень большая, и они продолжат ее на следующем уроке. Ученики поднялись со своих мест, прощаясь с учителем. Ями помог партнеру встать, не отпуская его. — Это… последний урок… — прошептал Юги, с небольшим трудом собирая вещи в портфель. — Да, кажется. Дойдешь, партнер? – он снова хитро улыбнулся, вновь поглаживая член парня. — Второй Я, пожалуйста… Дойдем до дома… — Нет уж, - фыркнул темный и, дождавшись, когда Юги закончит, уволок его из кабинета в школьный туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.