ID работы: 8950293

Androphobia

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
lijj бета
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 61 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Тэхён, сегодня у тебя свидание с Чимином, будь хорошим мальчиком, — говорит отец в трубку, и Тэхён нервно сжимает аппарат со злобной гримасой. — Ненавижу тебя. — Как и всегда взаимно. Отец первым бросает трубку и сразу отправляет смс с информацией, где будет встреча и во сколько. Тэхён тяжело вздыхает и не может дозвониться до Чонгука, его это ещё больше бесит и волнует. Омега обещал позвонить час назад, но всё еще этого не сделал. Тэхён быстро собирается и едет на встречу с Чимином. Он всё никак не может дозвониться до Чонгука и начинает нервно стучать по рулю в машине, пока стоит в пробке. Его любящее сердце чувствует, что с истинным что-то не то, но пока он не может поехать к нему. Чонгук живёт на другом конце города. За плохими мыслями он и не замечает, как подъезжает к нужному месту. На входе его встречает официант и провожает до зарезервированного столика, за которым со скучающим лицом сидит Чимин, листая что-то в телефоне. Выглядит он… красиво, сексуально и очень вызывающе. — Здравствуй Чимин, где Чонгук? Ты с ним созванивался? — сразу говорит Тэхён. Чимин резко поднимает голову на альфу, и его глаза становятся круглыми и огромными, в них читается смятение и ужасное удивление. — Что? Как ты тут оказался? — Чимин не верит своим глазам, что ему посчастливилось снова столкнуться с кумиром, но суть вопроса он явно не улавливает. — Где. Твой. Брат? — Тэхён садится рядом, ведь отец сказал с ним провести время. — Что ты тут делаешь? Зачем тебе Чонгук? Откуда ты знаешь, что он мой брат? Почему ты его ищешь? Что происходит? — Чимин заваливает его вопросами, как-то растерянно оглядываясь по сторонам, может розыгрыш какой-то. Тэхён лишь криво улыбается и понимает, что омега не в курсе никаких новостей и с насмешкой в голосе грустно говорит: — Чимин, мы поженимся с тобой через несколько дней. Чонгук — мой истинный, и он не отвечает на мои звонки. — Стоп. Женимся? Ты мой тот самый жених? — Угу, — Тэхён подпёр щёчку рукой, понимая, что это будет долго. — Ва-а-ау, — Чимин ухмыляется. — Я хотел ненавидеть жениха, но не могу, такой союз мне по душе. — Ты слышишь только то, что хочешь. Я не попугай, отвечай на предыдущие вопросы. — Погоди, погоди. Так значит Чонгук всё-таки твой истинный. Я так и знал. Но ты должен выйти за меня, — с ухмылкой бормочет Чимин и смотрит в глаза Тэхёну. — Бинго. — Что ж, не знал, что всё так обернётся. На счёт Чона, я давно с ним не созванивался, — Чимин подзывает официанта и заказывает себе еду, Тэхён берёт американо. Чимин всё так же нагло усмехается. — На диете? — Да, у меня диета, — телефон Тэхёна звонит, и на дисплее высвечивается незнакомый номер. Он берёт трубку и очень удивляется. — Привет, Тэхён, прости, что звоню тебе, Чимин меня игнорирует. Ты вроде неплохо с Чоном подружился, скажи, ты не знаешь, что с ним? Я не могу дозвониться, в универе вчера не появлялся, и сегодня тоже, на него это не похоже. Я волнуюсь, — тараторит Мишель в трубку. — Я не знаю, но как только его найду, сразу тебе сообщу, не волнуйся, всё хорошо, — Тэхён и сам сомневается, что всё хорошо. Он смотрит на Чимина и видит лёгкий страх и волнение в его глазах. У него дрожат руки, и он постоянно пьёт воду. Тэхён кладёт трубку в карман и решительно встаёт, с сомнением поглядывая на омегу. Но Чимин дрожащей рукой хватает его. — Не советую тебе идти в полицию, — избегая взгляда, говорит Чимин. — Это ещё почему? — Его похитили, если похититель узнает о твоих телодвижениях, Чонгук может пострадать и очень сильно. — Ты откуда знаешь, что его похитили? — спрашивает Тэхён подозрительного Чимина.

***

— Где я? Что произошло? — хрипит Чонгук в никуда. Вокруг лишь темнота и сырость, он сидит на чем-то мягком, но запах затхлый и мерзкий. Он двигает руками, но бесполезно: его руки прицеплены наручниками к кровати и больно натирают при движении. Ужасно холодно и он не понимает, что происходит. «Надо хоть что-то вспомнить» — думает Чонгук, спустя некоторое время, ему всё же что-то удаётся.

***

В дверь раздаётся звонок, а в небольшом экране домофона высвечивается лицо Чимина. Чонгук без раздумий открывает ему и слегка удивляется новому имиджу Чимина. — Ты покрасился? И этот чокер? Что это всё? — Чонгук смотрит на чёрные блестящие волосы омеги, на кружевной чокер на шее, стильный пиджак поверх футболки с глубоким вырезом. Всё это выглядит безумно красиво, но очень вызывающе, и ему не свойственно. От него пахнет альфами, разными. Чон не принимает блокаторы, он чувствует природные запахи теперь всё ярче. — Привет, Чонгук, — омега игнорирует вопрос и не заходит в квартиру. — Пришёл кое-что отдать тебе. — Что же это? — Там твои инструменты и мольберт, ты можешь помочь мне поднять, я сам не потяну. Всё в багажнике, — говорит Чимин и поворачивается в сторону лифта. — Стой, — Чонгук силой прижимает омегу к стене. Чонгук смотрит в растерянные глаза омеги, очень злится, словно сейчас ударит. — Что с тобой, почему так воняет альфами? — От тебя самого несёт за километр альфой, тебе ли судить. — От меня одним и истинным, а от тебя, извини меня, притоном. И что это за вид шлюхи?! — ругается Чонгук. — Как ты смеешь?! — Чимин выворачивается из рук Чона и, нахмурив брови, рычит, — тебя не должно волновать где я и с кем. Ты мне никто, не брат, не парень и даже не друг. — Перестань так говорить. Ты все ещё мне важен, как брат, — уже спокойнее произносит Чонгук. — Слушай, я изменил только цвет волос. А всё остальное не поменялось, просто ты блокаторы перестал применять, — усмехается Чимин. — Ч-что? — удивляется Чон и отшатывается на шаг от него. — Ой, взболтнул лишнего. Мы же братья, Чон, а не женихи друг другу, обет не несем. Всё, пошли твои вещи перетаскивать, — обыденным голосом говорит Чимин и заходит в лифт. Растерянный Чонгук следует за ним.

***

«Больше ничего не помню, парковка, взволнованный крик Чимина» — Чимин? Чимин?! Ты тут? Чимин, нас похитили, где же ты, ответь мне! — слёзно молит Чонгук, пытаясь вытащить руки из наручников. Но в ответ по-прежнему темнота и тишина, голос омеги хрипнет и шепчет уже тише «Чимин, Чимин, Чимин…» Он не знает, сколько так сидит, минуту, час, год? Ему страшно хочется пить, язык совсем сухой, а губы потрескались от изнеможения. Как он себя мысленно ни подбадривает, ему всё равно с каждой минутой становится страшнее и страшнее. Внезапно он слышит шаги, размеренные, большие, звук массивной обуви отдаёт эхом по пустому и мокрому коридору. Это говорит о том, что это какой-то подвал. Человек подходит всё ближе и ближе, пока не останавливается где-то рядом, очевидно, за дверью. Чонгук решает прикрыть глаза, может сейчас его не станут трогать, оттянет время. Дверь со скрипом открывается, она железная и тяжелая, как понимает Чон. Спасенья нет, он не докричится и выбраться отсюда невозможно. — Малыш, хлороформ действовать перестал уже давно, я знаю, — воркует похититель и Чонгук с ужасом осознаёт, что это Хосок. — Наконец-то и ты в моём маленьком королевстве. Сколько бы я омег ни перепробовал, всё это не то. Другое дело ты, мой сладкий мальчик, — Хосок подходит к омеге и оглаживает его щёчку. Чонгук тщетно пытается её откинуть, чем только смешит похитителя. — Чудовище, — загнанно цедит омега. — Это ты меня сделал таким! До встречи с тобой я всегда был совершенством, самым добрым и милым человеком, — Хосок двигается и садится на кровать, — самый солнечный и весёлый мальчик в посёлке. Долго же я тебе искал замену, пошли, я проведу экскурсию в моём королевстве. — Где Чимин?! Что ты с ним сделал? — Чимин будет следующей программой. Вообще, у меня много сюрпризов для тебя, ты и не захочешь возвращаться обратно, зай. Но сначала я хочу показать, сколько людей страдает из-за тебя, — Хосок отстегивает наручники от кровати, но застёгивает на ослабших руках омеги за спиной. — Ох ты так слаб, попей. Чонгук не может отказаться, иначе он умрёт, а ему этого не хочется. Он жадно глотает воду с рук Хосока, не обращая внимания на не менее жадный и даже довольный взгляд альфы. — Знаешь, не хотел быть с тобой жестоким, но обстоятельства вынуждают. Знаешь, красть и держать тебя в наручниках, не входило в мои планы, но ты сам напросился. — Скажи мне, где Чимин?! — обеспокоенно кричит Чонгук. — С ним всё в порядке, сидит дома пьёт чай, — закатывает глаза Хосок. — Пошли. Он ведёт омегу под руку через какие-то многочисленные лабиринты и сырость. Чонгук старается всё запомнить на всякий случай. Заходят в помещение с клетками. Чонгук буквально шарахается в сторону от запаха, что тут стоит. Запах жасмина. — Да, с той самой нашей встречи, я искал тебя или хотя бы похожий запах. Но не было такого, как у тебя, у тебя он особенный, — Чонгук проходит по помещению на дрожащих ногах. На него смотрят три девушки омеги и один парень. Они разных национальностей, Хосок был как минимум в 2 странах, чтобы найти жасмин. В отдельной клетке забитый в угол сидит альфа, который выглядит ужасно побито и сломленно. У всех был запах жасмина. — Меня раздражает, что твой запах смешан с лавандой, но мы быстро его выветрим и смешаем с мандарином. — Что ты хочешь со мной сделать? — Чонгук не на шутку напуган. И неосознанно делает шаг назад. — Трахать. Много трахать, нужно наверстать упущенное. — У тебя же есть истинный, — пытается вразумить, хоть и понимает, что напрасно. — Да плевать я на него хотел! — злится Хосок. — Мы ненавидим друг друга, слышишь? Мы вместе только для родителей. Истинность — это прекрасно, говорили они! Но никто не может понять меня! Внезапно Хосок скатывается по стене, садится на пол, без сожалений разглядывая заключённых людей. — С самой первой встречи я хотел быть с тобой. Если бы ты меня не отверг там, в столовой, всё было бы иначе. Я бы не был таким чудовищем. Когда я пришёл в школу, я сразу тебя заметил, такой красивый и нежный, как цветок. Такой отчуждённый и особенный, огромные глазки, как космос, и чёрные волосы, как шёлк, а твоя улыбка, губы… Я безумно в тебя влюбился с первого взгляда, но подойти сразу не мог, боялся, ведь ты такой ледышка. Я долго наблюдал за тобой и был счастлив. Влюблялся с каждым днём всё больше и больше. Весь мир сливался в один фон, а ты, ты был единственным сокровищем. Но мне становилось мало просто наблюдать за тобой. Я хотел сделать тебя самым счастливым, а главное своим. Но ты даже знакомиться не захотел, ты разбил мне сердце, и посмотри теперь, что со мной случилось. Это результат твоей работы, Чонгук. Я жил в бесконечных поисках тебя или хотя бы похожего запаха. — Но как ты узнал, как я пахну, ведь на тот момент у меня не было запаха? — аккуратно уточняет Чонгук. — Изначально мне понравился ты, а не твой запах. Но когда ты приехал на похороны своих бабушки и дедушки. Ты сидел в кафе, и твой запах буквально ударил мне в нос. Я подумал, ты мой истинный, ведь твой запах буквально до слёз наслаждения меня довёл. Но я не чувствовал истинной связи. Видно где-то на небесах решили посмеяться надо мной, потому что от запаха истинного мне хочется блевать. Он мне не подходит, точнее, запахи идеально совпадают, связь есть, страсть. Но это не жасмин… Поэтому-то я не верю в истинность. — Мне тебя жаль, но ты не должен был так поступать с ними. Со мной. — Я не мог иначе, я страдал. У меня было множество стремлений и целей, ты буквально разбил меня! — Отпусти хотя бы их. Ты нашёл меня, — Чонгук знает, что Тэхён из-под земли достанет и спасёт его. Он уверен в этом. — Хорошо, — коварно, немного по-сумасшедшему улыбается Хосок, вставая на ноги. — Я отпущу их, если ты останешься со мной добровольно. — Только дай им чистую одежду и накорми. — Всё будет, как ты скажешь, я их отпущу, можешь не волноваться. Они мне больше не нужны. Внезапно раздаётся телефонный звонок и пугает Чонгука, что тот вскрикивает. — О, звонит гвоздь программы, наслаждайся, Чонгук, — Хосок отвечает на звонок и ставит на громкую связь. — Приветик. — Хосок, ну что, как там Чонгук, очнулся? — в телефоне раздаётся спокойный голос Чимина. У Чонгука сразу становятся влажные глаза, а в груди больно. Неужели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.