ID работы: 8950297

Просто смотри на закат...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты начала спускаться по лестнице и вдруг… Кто-то схватил тебя за руку и потощил в комнату, это оказался Пейтон. А: Какого черта?! Он прижал тебя к стене… П: Слушай, тут намечается одна вечеринка, не хочешь со мной сходить? 😏 А: С тобой? Нет конечно! Он сжал твою руку. А: Ты больной отпусти! POV Пейтон: *Мысли: * Какая она, милая когда злится😏🔥🔥 *POV Пейтон окончен* Он отпустил твою руки и ты выбежала из комнаты.Ты направилась в гостиную. *Прошел час* Ты уже со всеми познакомилась и девочки предложили съездить завтра по магазинам, ты согласилась… *Утро, 9 a.m* У тебя прозвинел будильник.Ты проснулась и пошла в ванную.С девочками вы договорились пойти в 10:30.Ты умылась и пошла на кухню.На кухне ты увидела Чейза. Ч: Доброе утро А: доброе утро Вы обнялись, и ты начала готовить завтрак. А: ты будешь кофе? Ч: да давай) Ты поставила перед ним омлет и кофе Ч: спасибо)) А: приятного аппетита 😁 Вы покушали и ты положила сложила всю посуду в посудомойку.Ты пошла в комнату (у тебя была ванна в ней).Ты решила принять ванну. **9:40** Ты начала сушить волосы, высушила и решила собрать лук на сегодня: Это было большое нежно голубое худи, штаны мом, белые кеды. Ты оделась и пошла на первый этаж.Ребята хотели устроить вечеринку и ты поддержала эту идею) **10:30** И вы отправились с девочками в ТЦ.Он был очень огромным,было очень много одежды. **11:00** Вы решили пойти в кафе перекусить.. Вы разговаривали на общие темы как вдруг весь этаж погрузился в тёмно-серый дым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.