ID работы: 8950297

Просто смотри на закат...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ч:Ну и какой же? А:Потом узнаешь))) Хитро улыбнулась я А:Пошли домой Когда вы пришли домой ребята что-то бурно обсуждали в гостиной.Вы пришли туда пришли и услышали что они обсуждают вечеринку А: Вечеринка?Я за)) И ты пошла в свою комнату. Через минут 5 к тебе зашёл Пейтон П:Не хочешь продолжить вчерашний вечер? А:Не против,но... П:Но? А:Но не ужастик П:Ладно.. Пейтон начал выбирать фильм. Ты подошла к нему с зади и обняла А:А во сколько вечеринка? П:В 19:00 А:Хм...У нас есть целых 8 часов на просмотр фильмов) Ты пошла и села на кровать. А:выбирай фильм и садись ко мне) Ты показа на место рядом с ним.Пей выбрал что-то из КВМ (Кино вселенной Марвел). Вы посмотрели фильм и ты посмотрела на часы 18:30 А:О божее,я совсем забыла про вечеринку П:Может не пойдем?) А:Прости но мне надо свести одну парочку) Я выпроводила Пея из своей комнаты и начала переодеваться: Я решила надеть чёрное обтягивающие платье и черные кросовки.Я почувствовала чей-то взгляд на себе.Повернулась,а там стоит Пей А:Ну и долго ты тут стоишь?!! П:Достаточно Ты встала и выпроводила Пейтона со своей комнаты и закрыла дверь на замок.Ты начала и сделала более натуральный макияж. Ты спустилась вниз и там было достаточно много людей. **Прошел час вечеринки** Ты потощила ребят (Чарли,Чейза,Пейтона и Брайса в отдельную комнату) А:Предлагаю сыграть в правду или действие) Все:Хорошая идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.