ID работы: 8950347

Бархатная ночь

Гет
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Вернувшись домой полностью промокшими из-за дождя, что застал пару в врасплох во время вечерней прогулки, они решили согреться у камина в гостиной. Т/и пошла заваривать чай, а Чонгук поднялся в ванную комнату за полотенцами. В то время пока девушка хозяйничала на кухне, Чон вернулся в гостиную и начал разжигать огонь. Т/и слегка подрагивала, пока готовила ароматный напиток, из-за холодных капель что стекали с её насквозь промокших волос на открытые плечи. Девушка почувствовала, что её талию обвила тёплая рука парня, в то время как второй, медленно проводя по едва румяной щеке, опустившись до подбородка тот повернул её лицо к себе, заставив взглянуть в глаза. Не прерывая зрительного контакта, Чон осторожно отодвинул волосы на бок и стал медленно промакивать влагу с её лица и ключиц мягким полотенцем. Повернувшись всем корпусом к Чону, Т/и аккуратно поднесла ладонь к голове парня и встряхнула слегка растрёпанные и мокрые волосы, из-за чего маленькие капли воды покрыли его нахмурившиеся лицо, что вызвало лишь улыбку на лице у девушки. — Думаю чай остывает, — не прекращая улыбаться, Т/и перевела взгляд на парные чашки что стояли на темной гранитной столешнице. — Я возьму, — сказал Чон, попытавшись сексуально забросить полотенце себе за плечо, но заехал себе по лбу, на что незамедлительно послышался тихий смешок. Указывав на дверь ведущую в гостиную парень тихо добавил, — Иди вперёд. Усевшись на белоснежном и безумно мягком ковре, и облокотившись спиной об ножку дивана, девушка укрылась тёплым пледом и отпивая согревающий чай, устремила свой взгляд на огненные языки пламени в камине, что будто пытались дотянуться до неё. Оставив чашку и положив голову на плечо парня, девушка наслаждалась этим волшебным моментом, пытаясь запомнить каждую мелочь. Но, аккуратно приподняв голову, Чон вовлек её в нежный, но такой желанный поцелуй, отвлекая от столь прекрасного зрелища. С каждой секундой, поцелуй перерастал в более страстный, даже скорее животный, а горячие руки парня пробрались под её легкую накидку и начали блуждать по ещё прохладной коже, что заставило тысячу мурашек пробежать по телу девушки. Чувствуя это, Чон не ослабил свой напор, а лишь более жадно начал целовать, опуская свои руки все ниже и ниже, при этом запуская одну из них под подол её бордового платья, что было одето на девушке тем вечером, от чего та слегка прогнулась и издала приглушённый стон. Вскоре им стало не хватать воздуха и пара отстранилась буквально на одно мгновение, для того чтобы хоть немного привести сбывшиеся дыхание в норму. — Почему ты такая милая когда краснеешь? — убрав прядь ее все еще влажных волос за ухо и наклонившись ближе, Чонгук прошептал, — Но даже это не спасёт тебя от наказания. Т/и хотела было возразить, мол за что это ее нужно наказать, но не успев вымолвить и слова, почувствовала его губы на своих. Притянув девушку на себя и не прерывая, а лишь углубляя поцелуй, Чон завел свои руки за ее спину: одной обвил талию, а другой потянув за кусочек бархатной ленты, что украшала платье, подчеркивая ее шикарную фигуру, и развязал ее… — Нужно скорее избавиться от мокрых вещей, — шептал Чонгук, покусывая мочку её уха и стягивая с нее платье, оставляя девушку лишь в нежно розовом кружевном белье, — И согреться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.