ID работы: 8950439

Еще одна версия спасения

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Князь Трубецкой никогда в жизни бы не подумал, что окажется на коленях перед императором с его членом во рту. Неужели ситуация настолько безнадежная, что других способов вымолить себе жизнь не осталось? И ведь самому в голову пришло. Всего несколько минут назад он целовал Николаю руки, и тут что-то пошло не так. Работать ртом он умел превосходно, только не в этом же смысле. И даже не то что бы ему не нравилось – где-то в глубине души. Это же какая близость с императором, правда, похвастаться не перед кем. Не поймут. А вот Николай, кажется, понимал его без слов. Так по голове гладил, будто не грозился только что казнить, а орденом каким награждал. Нет, конечно, это задумывалось как унижение. Если и заменять казнь – то тем, что для дворянина страшнее казни будет. А не страшно. С тех пор, как губами коснулся его пальцев, ничего уже не страшно. Будто так желанный диалог случился. Слов вон даже не понадобилось. Будто Николай правильно понял всё, что в манифесте и показаниях прочитал, и за это хочет оставить Трубецкого… с собой? При себе? Для этого точно придется постараться. Трубецкой взял в рот глубже. Николай крепче сжал пальцы в его волосах и потянул назад. Не успел князь подумать, что сделал что-то не так, как оказалось, что император просто сам стал задавать ритм движений. Не самый удобный, но кто бы его сейчас спрашивал, да и кончил император быстро. Трубецкой тщательно облизал его член, решив, что раз уж попал в такую ситуацию, то выкладываться нужно на максимум. – Ваши товарищи так не старались. – Им было достаточно реформ. А мне нужны были вы. Я вас люблю. Я и устроил весь этот заговор, только чтобы вы обратили на меня внимание. – Знаете, у нас будет время поговорить и о заговоре, и о его причинах. Допрос не последний. И если следующие допросы пройдут так же, то у Трубецкого есть шанс выбраться. Так думал он, сидя на полу и обнимая ноги императора. По крайней мере, если Николай допустит его к телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.