ID работы: 8950520

Ты мой ангел...

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Тяжёлый перелёт.

Настройки текста
Привет.Я Т/И, и я лечу в Америку, живу я в России.Моя мама, знав, что в 16 лет меня не пропустят через границу одну решила просто перелететь со мной в Америку, а потом обратно в Россию.Не думайте что у нас ооочень много денег, но полететь в Америку было моей мечтой.Я закончила 9 класс и пошла в старшую школу в Америке.Мама с Папой достаточно долго копили на это. *Я в Америке* Конечно же мама сняла мне дом, в Северной Каролине на год вперёд и оставила мне деньги, которые остались, но как вы понимаете осталось их не много… *Мама улетела* Я обустроилась в доме, конечно он мне не очень нравился, потому что в России я жила на 21 этаже и у нас часто ломался лифт, а тут вообще чтобы поспать, поесть, попить надо было ходить с первого на второй этаж. *Прошёл час* Я быстро привыкла к этим ступенькам, можно даже сказать что я с них и не сходила, не знаю почему, но я по ним бегала то туда, то сюда😹 Ну я ещё немножко побегала и решила погулять по улице.Я вышла и пошла фиг знает куда.И вдруг я вижу кирпичное большое здание «SCHOOL», да, школа в городе была одна, и меня ноги понесли туда, да, да, да, меня летом ноги несут в школу… Я туда зашла, пошла к директору, спросить зачислена ли я в школу? Я попросила охранницу проводить меня до кабинета директора.Но по дороге на меня смотрел один парень, он был единственным в школе из учеников.Но я не обратила особого внимания на него и пошла дальше.Охранница указала мне рукой на кабинет.Я зашла: Т/И: Здравствуйте. Дир: Здравствуйте. Т/И: Я зачислена в эту школу? Дир: Кхэм… Представьтесь. Т/И: Я Т/ФИО. Дир: Да, конечно, вы зачислены.Приходите на сборы 1 сентября в 9:00,в парадной фарме, с блокнотом и ручкой.Вы попали в 10В класс. Твои мысли: Бл*ть, как в лотерее, ВЫ ПОПАЛИ В 10В КЛАСС! Т/И: Спасибо.До свидания… Вот лето подошло к концу, ты решила пойти гулять так как редко выходила куда-то.Ты решила пойти в ТЦ за одеждой в школу, да и вообще за чем-нибудь новеньким. *1 сентября* Ты пришла в 8:56 на сборы.Ничего необычного не было… Ты пришла домой и тебе позвонила мама с незнакомого номера и у неё был достаточно странный голос, она сказала что у тебя есть троюродный братик, и он живёт в Америке, и по возможности он приедет к тебе, ещё она сказала, что его зовут Пэйтон.Резко со связью стало плохо и Мама начала пропадать, изредка слышался через шипение мужской голос. Ты сбросила… Ты подумала, что может это всё из-за помех и вот голос и ломался.Ты успокоилась и решила побегать на беговой дорожке. И вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.