И всё-таки там что-то было, в тех глазах...

R
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 920 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Nota bene

Настройки
*** Я знаю, что ты доволен, Улыбаешься не скрывая. Теперь я полностью сломан, Навеки цепями закован. Ты сделал меня дрянью, Своей похоти потакая, Никогда и никем не любимый, Видно, судьба такая... В лапах твоих был игрушкой, Сиюминутной безделушкой, А наигравшись, ты ушёл, Оставив с побитой шрапнелью душой. Снова от горя лезу в петлю, Не получилось, в рюмке горе топлю. От ,боли, что любви не дал, НУ, а чего ты ожидал? *** Раздеваешься, выдохнув томно, К чертям летите, тормоза! Издевается, как так можно, До чёртиков мозолить мне глаза? Если раньше было терпение, Сейчас не осталось и следа. Слышу твоё сердцебиение, Кругом идёт голова. Дрожь в коленях… Беснуется сердце, Только взгляд на тебя подниму. Знаешь, видишь и чувствуешь кожей, Что уйти я теперь не смогу. Раздеваешься… нагло красуясь, Не давая взгляд отвести. Гордость к черту, туда же морали! Надо — сам я могу подойти. Раздеваешься, отключен мой стоп-кран, Ну всё, беру инициативу, иду на таран! Ещё один день с наслажденьем проходит. И мало ли что моё тело захочет… Ты в мыслях засел, и к тебе через время Рвусь словом и вздохом, и выдохом первым. Опять по тяжку досмолил сигарету. Хотя обещал, что курить брошу летом. Ты так и поверил… ругаешься взглядом. А после шепнёшь, что согреться нам надо. В станчиках кофе, в шарф прячем беседу. -Давай… я опять… в выходные приеду? *** Все твои повадки я вызубрил до озноба, В стихах пишу о любви до гроба. Ты- вольная птица, сам всё решаешь, И каждое утро в туман улетаешь. Жду с нетерпением, От тебя вести, Ну,а не получив, Иду на поиски с песней. Это ведь глупость, Тосковать без причины? Толькоб не плакать, Ведь не плачут мужчины! Но, вернёшься, я знаю, Задушишь в обьятьях, Ночью нам некогда будет спать, А на утро, ложе остынет, тебя не видать. Наутро улетишь в мир бестелесный, А в твою честь напишу песни. Мы- скитальцы из разных миров, Но странные вещи чудит любовь. Жизнь пролетит, Не заметим. Ты приручил меня, Теперь ты в ответе.
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник