ID работы: 8950576

Бар «Фин-Джанг»

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. (ограниченно по возрасту)

Настройки текста
— Алло, Пи', неужели ты опять опаздываешь? — недовольно говорил голос в трубке. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, прости меня! — повторял Брайт. — Я не уследил за временем! — У тебя есть 20 минут или еду ты будешь есть холодную! — сказал Ган и отключился. Брайт уже полгода встречается с Ганом, для него эти отношения стали самыми лучшими среди тех, которые у него были. Хоть и у них есть свидания, Брайт, как истинный джентльмен водит Гана то в кино, то в ресторан. У них так до сих пор ничего не было. Сейчас Брайт ехал к Гану с букетом цветов и подарком, который ему должен понравиться, но только когда ему вручить его? Через 15 минут после разговора, Брайт подъехал к дому Гана. Тот его уже ждал возле входа в дом. — Удивительно, но ты уложился! — усмехнулся Ган. Брайт протянул букет Гану, тот улыбнувшись принял его. Он ощутил терпкий аромат свежих цветов. — Ты всегда меня балуешь! — сказал Ган и нежно взял за руку Брайта. Когда они вошли в дом, то Брайт увидел, что Ган сам наготовил целый стол разных блюд, а в центре стоял торт, где была милая подпись «Для тебя мой дорогой Пи'». — Ты так сильно старался, готовил, что я даже не хочу это есть! Ган резко ударил того по голове. После того, как они начали встречаться, Ган открыто выражал все свои чувства, и нередко даже применял силу. Он очень жестокий, хотя с виду очень милый. — Если ты не ешь это всё, что ни о чём можешь не мечтать! — сказал Ган и сел за стол. — Что ты имеешь в виду? — спросил Брайт, подсаживаясь рядом с Ганом. — О том самом, что делают остальные влюблённые пары. Уши Гана, равно, как и шея, стали красными. Это очень развеселило Брайта. Они начали есть. Еда, которую приготовил Ган оказалась не только красивой, но и вкусной. Закончив с едой, Ган первый пошёл в душ, а Брайт начал рассматривать спальню. Он оказался в ней впервые. Она вся была увешена их совместными фотографиями, которые они делали, а также к доске над столом были прикреплены все любовные послания, которые Брайт писал и прикреплял Гану к стаканам, когда тот приходил к нему в бар. Пока Ган не вернулся из душа, Брайт спрятал свой подарок в нижний ящик тумбочки у кровати. После того, как он его спрятал, ему захотелось полюбопытствовать. Он начал осматривать все ящики этой тумбочки. Во второй были различные записные книжки и ручки, также какие-то записи на отдельных листах. В первом ящике Брайт нашёл множество различных лубрикантов. Он присел на край кровати и начал рассматривать один. Подняв глаза, Брайт увидел Гана, который был в халате. Этот халат даже не прикрывал ключиц. Увидев это, Брайт убрал все посторонние вещи. Теперь его взгляд был прикован только к одному Гану. — Иди сюда, чего ты там стоишь? — улыбаясь, сказал Брайт. Ган с неуверенностью подошёл к Брайту. Он взял Брайта за руку, переплетая их пальцы. От страха он зажмурил глаза. Брайт нежно начал целовать того, сначала шею, затем ключицы, спускаясь всё ниже и ниже. Но в один из моментов Брайт остановился. — Я не хочу тебя принуждать, — сказал Брайт. — Я вижу, что тебе страшно, так что давай отложим это на потом. Брайт улыбнулся Гану. — Нет, Пи', — ответил Ган. — Я хочу сегодня, Пи'. Он начал шептать Брайту на ухо нежные слова. — Пи', я просто боюсь, что не удовлетворю тебя. — смотреть и обнимать тебя каждый день для меня уже достаточно! — заверял того Брайт. Ган поцеловал Брайта прямо в губы, пытаясь доказать то, что он настроен серьёзно. Он нежно поглаживал волосы своего любимого человека в то время, как он осыпал тело Гана множеством поцелуев. Чем дольше они находились, тем больше комната наполнялась запахом Гана. Он пах, как море, на берегу которого тот признался ему в своих чувствах. А, когда он прикасался к телу Гана, то его обижал жар, который распространялся по всему телу, придавая их обоих экстазу. Каждое движение, каждый звук вызывал некую эйфорию в них обоих, которая ещё больше возбуждала каждого и призывала их к собственным инстинктам. Брайт старался быть нежным, старался как можно лучше передать всё, что ощущал сейчас рядом с Ганом, а его партнёр поддерживал его, целуя, прикасаясь и издавая неприличные звуки, которые нередко смущали его, заставляя стыдиться. Их дыхание было неровным, они оба предались тем чувствам и эмоциям, которые испытывали сейчас. Блаженство разлилось по ним, сейчас они были близки и душой, и тело. Этот момент своей жизни они запомнят навсегда.

***

Ган лежал на плече у Брайта и нежно поглаживал его живот. Но тут он вспомнил о том, что хотел подарить. Ему пришлось привстать, что побеспокоило его любимого. Он достал небольшую синюю коробочку из бархата и передал её Гану. Открыв её, он был удивлен. — Это… Из неё он достал два кольца, которых было выгравировано «Принадлежит Брайту» и «Принадлежит Гану». — Брайт, ты… — Я так и знал, что тебе понравится! — самодовольно сказал Брайт. Ган обнял его за шею. Сейчас его переполняло столько эмоций. Он надел кольцо и себе, и Брайту. Теперь точно все должны знать, что он, Ган, встречается вместе с Брайтом. — Я тебя люблю, — сказал Ган. — Я тебя тоже очень люблю, ты мне очень дорог, и я буду оберегать тебя, как сокровище! — сказал Брайт и поцеловал того После этого, они заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.