ID работы: 8950581

Traveler

Гет
G
Заморожен
96
Horomi Akidzava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В темном помещении, из ниоткуда, появился маленький луч света. — Это кристально чистая душа, которую тебе придется поглотить и… — мужской голос прервал другой, женский голос. — Знаю, я же не первый раз это делаю, — женский голос звучал как-то устало, — Какой мир на это раз? — Сама увидишь, — ответил мужской голос. — Не скажешь? Что ты хочешь от меня? — Развлеки меня. — Тебе предыдущих не хватило? — Нет, да и они были скучными. — Прям всё что ли? — Ну… — Блин, ты уже достал меня. Давай уже отправляй. Хотя нет, подожди. Мои способности… что с ними будет? Я могу их использовать в этом мире? — Да. Тебе они необходимы для выживания, хотя там и другие есть. Ладно, я отправлю тебя туда. Удачного путешествия, — ответом ему была тишина.

***

      Ох, голова. Чем меня ударили, да ещё и так сильно? Медленно открыв глаза, осмотрелась. Так, я нахожусь в лесу, я малявка, тело нетренированное и до ужаса худое. Да уж. Не самый лучший расклад. И в кого же я попала? Тело определённо женское. Так, попробуем посмотреть воспоминания.       Всеми ненавистная девочка, которую в деревне называют «Демоном». Но несмотря на нападки взрослых и детей, она была довольно озарным ребёнком. Сирота, друзей нет, живет в старенькой квартирке, недавно поступила в академию. Вроде бы всё. А нет, любимое блюдо — рамен, любимое место — высокая скала, мечта — быть признанной всеми.       О, боже! Это напоминает мне одного персонажа манги. В четвёртом перерождении, я попала в мальчика, который мечтал стать мангакой. Вот так я познакомилась с разными мангами и аниме в различных жанрах. Мои мысли прервал урчащий живот. Оглядевшись, увидела ягоды. Съедобны. Перекусив, стала вспоминать дорогу к деревне и ничего, пустота. Но потом вспомнила, что у меня есть цветок путеводитель. Прежде чем использовать его, просканировала местность, мало ли. Никого не обнаружив, создала цветок путеводитель. Идя по нему, я дошла до деревни. Что ребёнок забыл в такой дали от дома? Стоило мне попасться на глаза жителей, как в мою сторону полетели ругательства и презрительные взгляды. Родители уводили детей, говоря, что я демон и со мной нельзя дружить. Мне стало обидно, хотя нет, не мне, а старой владелице этого тела. Она уже слышала подобное. Не обращая на них внимание, я побежала в сторону, теперь моей, квартиры. Она была в довольно старом здании, которое видало лучшие времена. Да уж, состояние не из легких. Но где наше только не пропадало? Прорвемся.       Как только я зашла в помещение, мне захотелось выйти обратно и никогда не видеть этого. Это не квартира, а настоящий свинарник! Пакеты из-под заварной лапши были везде, одежда разюбросана, а пыль не протиралась уже, наверное, месяц. Я не чистюля, но и не могу жить в таком свинарнике. Только попала, а тут уже нужна уборка, причем непростая, а генеральная уборка.       Потратив на уборку шесть часов и закончив её, я легла на футон в позе звездочки. Жуть как устала. Осмотрела комнату. Стало чисто и просторно. Я выбросила всё, что посчитала ненужным. В квартире остался кухонный гарнитур, небольшой стол, холодильник, более менее нормальный шкаф и пара тумбочек. Ванную не трогала, она была ещё более менее чистой, пользоваться можно. Во время уборки, я случайно увидела себя в зеркале. У меня красные волосы до лопаток, кристально-чистые голубые глаза и три отметины в виде усов на щеках. Милашка. Так, на чем я остановилась? Ах, да, уборка. Надо бы принести пару цветов, купить занавески, купить одежду (я выбросила всё) и продукты. Это пока что. Тяжело вздохнув, я взяла деньги, которых было не так уж много, и отправилась за вещами. По дороге меня сопровождали ненавистные взгляды и проклятия жителей. Быстро купив всё, что нужно, я вернулась домой. День выдался тяжелым.

***

      Утро встретило меня хорошей погодой и солнышком. Позавтракав, отправилась в академию. По дороге, я составляла план тренировок на ближайший месяц. Надо сначала подтянуть физические данные. Сразу нагружать тело не буду, не выдержит. Начну с легкого, а со временем увеличу нагрузку. За раздумьями, я не заметила, как пришла в академию. Учитель презрительно посмотрев на меня, приказал садиться на место. Я молча села. Нет желания с ним ссориться.       Наконец-то, эти чертовы занятия закончились. А сейчас я пойду домой, покушаю и вперед на полигон. Начала с растяжки. Обычно дети, особенно девочки, бывают гибкими в таком возрасте. Так что растяжка мне давалась легко. После неё начала бегать вокруг полигона. Меня хватило только на пять кругов, но это тоже результат. Мне надо восстановить старые навыки. Да и зелье бы сварить. Чтобы после тренировок не быть похожей на овощ. В своем втором перерождении я была ведьмой, тогда я готовила зелья и продавала их. Всего лишь нужно найти нужные ингредиенты и покашеварить пять минут. Но это оставим на потом. А сейчас продолжу тренировку.       Тренировка длилась до самой ночи, но прогресс всё же был, небольшой, но был. Когда я вернулась домой, то обнаружила на столе большой сверток, а рядом с ним записку. Взяв листок, стала читать. «Мари, это твоя любимая катана. Она теперь всегда будет с тобой. Удачи, она тебе не помешает, учитывая в каком ты мире :)» Вот же сволочь. Но за катану спасибо. Эх, чую, будет нелегко в этом мире. Ой как, нелегко.

***

      Вот уже прошло два года, как я попала в этот мир. За это время, я много чего узнала и добилась. Начну с начала. Узнала, что в этом мире, вместо маны есть чакра. Это конечно не та энергия, к которой я привыкла, но и так сойдет. Всё-таки сварила зелье, причем не одно. У меня есть отдельный шкаф для их хранения. В академии дела шли неплохо, жители деревни всё ещё меня ненавидят. Выучила всю академическую программу на перед. Повысила свой уровень. Не хочу хвастаться, но я с лёгкостью могу победить генина. А также восстановила половину старых способностей, включая кендзюцу. Однажды, попыталась вспомнить сюжет этого мира, но без толку. В той жизни я читала много манг, среди них был этот мир, но именно про него не читала. Просто знакома с описанием и знаю, например, кто родители главного героя, коим я являюсь, кто сидит внутри него, с кем будет в команде, что он грохнет опасного врага и несколько мелочей. Всё, больше ничего. Но самое главное, я познакомилась с Девятихвостым. Это было на мое седьмое день рождения. Flashback       Меня опять избили пьяные шиноби, от боли я отключилась и оказалась в подсознании. Передо мной стояла большая золотая клетка. С той стороны появились два зрачка. Меня оглушил рык. Из темноты появилась большая морда Лиса. — СОСУД! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — он зарычал на меня. Да уж, довели бедного. Не будь у меня опыт, я бы откинула коньки. Однако, я повидала многое, поэтому он мне не страшен. — А ты красивый, — сказала я. Он завис, — дашь себя погладить? Как тебя зовут? Как ты сюда попал? А где мы? — завалила его вопросами. Бедняга растерялся. Тем временем я продолжила. — Я — Наруто Узумаки. Будем друзьями? — протянула свою маленькую ладошку. Он вообще потерялся. Вернув себе самообладание, он сказал: — Ты… хочешь со мной дружить? — он что, только это услышал? — Да, а что? Видно же, что тебе одиноко. Как и мне. Так что будем друзьями, — широко улыбнулась и вновь протянула свою маленькую ладошку, — кстати, как тебя зовут? Я уже представилась, а ты нет. — Курама, — очень тихо сказал он. — Говори громче, я тебя не слышу. — Курама! — от такой громкости, я чуть не оглохла. — Рада знакомству, Курама, — и улыбка до ушей, — ладно, мне пора, не скучай тут, — и меня засосало обратно. Конец Flashback       Теперь он помогает мне с тренировками. Мой дом превратился в лес. Квартиры, что были расположены рядом с моей, пустовали, поэтому я их заняла, превратив в лечебницу. Теперь в тех квартирах растут разные виды лечебных растений. Благодаря своим умениям, я создала уникальные зелья, которые лечат моментально, после приёма. Всё это добро прячу под тоннами заклинаний и печатями. Последнему меня научил Курама. Ну, если быть точнее, он рассказал мне всю правду обо мне. О клане Узумаки, об их специализации, о том кем они были. По его давним воспоминаниям, которые появились после заточения в Мито Узумаки, я изучила немало печатей. Начиная от простых до высококлассных. Правда, не всех могу использовать. В воспоминаниях Курамы кроме печатей, есть еще и техники разного рода, например древесные, коими пользовался Хаширама Сенджу. Я всё запомнила, правда не могу использовать их в реальности. Не та стихия. У меня огонь, ветер, молния и вода. Последняя появилась из-за моего попаданства в это тело. Про это Курама ни слухом не духом. Вот так и живу.       Была мысль свалить из академии в шиноби, но учитывая, что я оружие деревни, мне не позволят. Но попытка не пытка, попробуем. Я пошла в резиденцию к Хокаге. Дойдя до кабинета, постучалась. Услышав ответ, зашла. Но замерла на пороге. Передо мной сидел Минато Намикадзе в шляпе Хокаге. Рядом с ним стояла красноволосая женщина и мальчик с желтыми волосами, который был младше меня где-то на год или два. Кушину я узнала, но кто тогда этот мальчик? Разве Кушина и Минато не умерли восемь лет назад? — Хокаге-сама, — тихо произнесла я. Тот оторвался от документа и удивленно посмотрел на меня. Быстро вернув себе самоконтроль, он произнёс: — Да, ты что-то хотела? — Да, я… мы можем поговорить наедине? — он приказал остальным уйти и принялся меня слушать. — Хокаге-сама, я знаю академическую программу на перед до выпуска. Поэтому хотела бы выпустится пораньше срока. Для этого, нужно сдать экзамен вам, так ведь? — он молча кивнул. — Тогда, позвольте мне сдать экзамен, — я слегка поклонилась. Он задумался. И дал добро на сдачу. Я в тот же день сдала экзамен и получила хитай-ате. Мне сказали придти завтра рано утром, чтобы определить меня в команду. Кивнула и покинула резиденцию. Наконец-то! Надеюсь, я попаду в нормальную команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.