ID работы: 895059

Предательство.

Джен
G
Завершён
10
автор
Mr.Luck... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер. Начался сильный дождь. Был такой туман, что нельзя было ничего рассмотреть. В одном доме за окном стояла девочка и безудержно рыдала, она никак не могла остановиться. В квартире было пусто. Обитатели уехали, оставив юную особу одну. Для девочки это было как раз кстати, ведь она не любила показывать свою слабость другим. Она хотела своими слезами отмыть себя от предательства, ревности, обиды и злости. Ведь это было все из-за одного человека. Она вспоминала его тепло, оно было такое родное, но в тоже время казался чужим. вдруг в голове раздался голос:* Ну что, успокоилась?* Родной голос любимого человека. Сейчас девочка вспоминала этого гнусного льстеца, который забрал её сердце... Flashback Девочка 11 класса стоит на крыше школы, на улице так же шел дождь. Она стояла и мокла, хотела подумать обо всем. Вдруг девочка услышала шаги. Они были все ближе и ближе. Она обернулась и встретилась с изумрудными глазами, в которых был какой-то огонек. Это оказался её одноклассник Ричард. Блондин с улыбкой протянул ей зонтик. Вика, так звали девочку, с удовольствием приняла. А почему Вика девочка, а не девушка? Все из-за того, что она была маленького роста, два хвостика и голубые глаза. Она очень дружелюбная и милая. Ричарду очень нравилась Вика. Хотя за ним бегала вся школа. Ричард был высоким блондином, волосы ежиком, а глаза изумрудного оттенка. Добрый, милый и есть хорошее чувство юмора. Идеальный парень! Но ему никто не нравился так, как по его мнению Вика была прекрасна. После того случая он все-таки признался и они начали встречаться. Ричард обещал Вике, что после выпускного поженятся. Романтично, не правда ли? После выпускного к Вике подошла её лучшая подруга Света и спросила:*Вика, не хочешь побыть моей подружкой невесты?* Вика:*Вот это да! И кто этот счастливчик?* Света чуть-чуть помаялась и выпалила:*Представляешь с Ричардом! Двадцать пятого апреля я стану мисс Сердоболия!!!* Вика не верила, в её голове были вопросы:*Как? Почему? Зачем?* Но натянув улыбку, кивнула. Света со счастливым лицом ушла... Наступило 25 апреля. Всем было весело, кроме Вики, она ушла после венчания... Конец Flashback Вика разочаровалась в своей первой и последней любви. Она решила уехать из этого города. Как вдруг в её голове пронесся голос:* Значит ты сдалась? Ты бросишь все!? Лучше умереть, чем нести эту боль!* Вика подошла, открыла окно, встала на подоконник, еще шаг и все. Но Вика крикнула:*Ведь ты эту реакцию ожидал!? Но я не буду спрыгивать и под колеса ложиться не буду! Я буду верить, надеясь на чудо и напоследок скажу тебе:*Мразь!* И уйду в непроглядную тьму... P.S Не верьте в пустые обещания, ведь потом будет слишком больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.