ID работы: 8950621

Снайпер

Гет
PG-13
Завершён
262
тесто-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ты опять всю ночь по крышам шлялась?! Я же сказал тебе поспать! - ругался Накахара на подчинённую, которая спокойно пила только недавно купленный кофе. - Успокойтесь, Чуя-сан. В первой половине дня я выполню свою работу, напишу отчёт и отдохну. Тем более, я может быть обстановку выясняла, может стрелять с другой крыши решила, - оправдавалась Мари. - Гр... Ты же всё равно решила стрелять с высотки, неподалёку от агентства, да? - Да. - Смотри не попадись на глаза этих детективов. - Чуя-сан, неужели Вы до сих пор сомневаетесь в моём профессионализме исчезать? - спросила Тейлор, сделав жалостливое личико. - Кх... Конечно нет, но всё же, будь осторожней, - пробурчал Накахара. - Хорошо, - девушка мило улыбнулась и весело вышла из кабинета начальника. Когда она дошла до своего кабинета, кофе уже был допит. Ей оставалось взять винтовку и, не попадаясь никому на глаза, выйти из здания мафии. Быстро справившись с этим, Мари как ни в чём не бывало направилась к нужному зданию. У неё 30 минут на всё. Она подошла к нужному объекту и, взломав вход на крышу, начала располагаться. Установив винтовку, девушка начала настраивать прицел. Растояние - 3 км. Из здания агентства послышались выстрелы. Сначала Тейлор смутилась, но потом, на фоне этого шума, она сделала свой ход. - Так~... Как же я люблю свою работу... - сказала Мари и выстрелила. Убедившись, что попала, девушка быстро начала собираться и через пару минут она уже выходила из дома. Когда прошла пару кварталов она позвонила Накахаре. - Задание выполнено чисто, особенное спасибо передайте "Чёрным Ящерам". - "Ящеры"? Они то тут причём? - Они в агентстве, похоже, хорошую перепалку закатили. Я под их шумок никакого внимания не привлекла. - Господи, Хигучи... Всё никак с оборотнем разобраться не могут... - С тем, за которого 7 миллиардов дают? А я вообще не в курсах, что его уже нашли... - Может потому что дело ведёт Акутагава, а для тебя он "парень с синдромом недобога"? - Именно поэтому. И чего он нашёл в этом Дазае? - Ты хотя-бы раз виделась с Осаму? - Нет, только если мельком. Но всё же, я до сих пор не понимаю, как Рюноске мог проигрывать ему и дошёл до такой степени, что пытается добиться его признания! - Повторю тебе ещё раз, эта забинтованная Мумия - демон. Он видит людей насквозь, а вероятность понять о чём он думает равна нулю. - Как-то плевать. - Эх... Я уезжаю на разборки, на запад... - Отчёты Вам на стол, да-да. - До связи. - Ага, до связи... Мари дошла до своего дома. Она решила, что сейчас ей стоит хотя бы немного расслабиться, побыв в полном одиночестве. Она быстро поднялась на нужный этаж и открыла дверь своей квартиры. Большая, просторная и такая родная. Девушка прошла в спальню и, поставив в угол винтовку, плюхнулась на мягкую кроватку. Нет, спать она не собиралась. Кошмары, которые мучали её каждый раз при попытке нормально поспать, сразу отгоняли мысли о сне. Она немного полежала, сходила в ванную, умылась и пошла в мафию. Отчёт долго писать не пришлось. Тейлор отнесла документ в кабинет Накахары и решила зайти к Мори. Она вежлево постучала. Услышав за дверью усталое "войдите", Мари зашла. Огай сидел за своим столом, а рядом с ним стояла Элис и тянула его за рукав плаща, уговаривая пойти погулять. - Какими судьбами? - спросил босс мафии, хитро улыбнувшись. - Хотела попросить дать мне задание. Чуя-сан в отъезде... - Погуляй со мной, пожалуйста! - Элис переключилась на Мари. Девушка вопросительно посмотрела на Мори, и после того, как он кивнул, она присела на корточки и посмотрела на девочку. - Готова ли ты отправится в увлекательное путешествие, Элис-чан? - весело спросила Тейлор. - Да! - восхищённо воскликнула девочка и быстро подбежала к Мари. Девушка усадила Элис на плечи и вышла из кабинета главы. POV Мари. Дни за днями шли медленно. И всё же без Чуи скучно. С ним хоть в бар можно сходить! А так... Одна радость, могу приглядывать за Кёкой и гулять с Элис. Они такие милые! Кстати говоря о Кёке... Она, вроде как, поймала этого Дазая... Надо будет зайти в подвал, но сначала... Где Акутагава?.. О, вспомнишь лучик вот и солнышко. - Акутагава~ - протянула я, подходя к парню. - Чего тебе? - сдерзил тот. - Я тут слышала, что Изуми поймала предателя~ - И? - Даже маленькая девочка сильнее тебя~ Она справилась очень быстро, в то время как ты, до сих пор, наверняка, не можешь победить его~, - протянула я, и в этот же момент, в мою сторону полетели ленты Расёмона. Я отпрыгнула. - Тебе жить надоело? - Даже если и так, ты не можешь меня убить~ - Кх... Иди куда шла, - сказал Рюноске, развернулся и ушёл в сторону... Подвала? О, сейчас будем угарать... Я применила дар и чуть ли не в припрыжку последовала за Акутагавой. Он начал спускаться. Из подвала доносилось пение. - Надо же, а петь-то человек умеет... - сказала я вслух. Всё равно никто не слышит. Но вот Рюноске почему-то не понравилось это пение, и Расёмон полетел к шее Дазая, но через пару мгновений всё же был онулирован, а на лице предателя засияла ухмылка. - Ой, а я тебя не заметил, - всё так же улыбаясь, сказал Осаму. - Ух, похоже будет веселее чем я предполагала... - Думаю ты понимаешь какая судьба ждёт того, кто заключён в этом месте, - спокойно сказал "недобоженька". - Навевают воспоминания. Сразу представляю тебя ещё зелёным новичком, - задумчиво произнёс Дазай. - Ты совершил смертельный грех. Бросил задание и сбежал лишь для того, что бы стать врагом Портовой мафии. - Ой, а ты будто безгрешный, - прокомментировала я. - Не ждал я такого от нашего товарища, - продолжил Акутагава. - Не просто товарища, а ещё и твоего непосредственного начальника, - произнёс Дазай за что получил кулаком. - Ну теперь понятно почему этот Дазай не признаёт его силу. Аку ещё ой как далеко до мощи Чуи или кого-то приближённого к нему. Кто ж так бьёт? - негодовала я, сидя на полу в позе лотоса, - Кстати, надо будет Кёку проведать... Этот суицидник до сих пор лыбится? Таак... - Не думай, что ты неуязвим. Мне не нужен дар, что бы причинить тебе боль, - проговорил Рюноске, хрустя пальцами, - А если захочу я могу и убить тебя. - Не можешь, Аку, не можешь. Без разрешения Мори никуда ты не денешься, так что не ври человеку, - сказала я. - Я знаю. Ты хорошо продвинулся, но вот, что я скажу: мой уход был испытанием для тебя. Ты был плохим учеником и всегда нарушал приказы. Я уж молчу о твоей бесполезной способности. - Апхахпхапаха, не зря я сюда пришла, будет что сказать ему при встрече. А я ведь как знала, что ученик из него никакой, - катаясь на полу от смеха сказала я. - Можешь и дальше строить из себя крутого, а мы тем временем уничтожим Агентство и захватим Оборотня, а затем казним тебя. Жду не дождусь как ты, скрипя зубами, будешь слушать о смерти товарищей, - Акутагава развернулся в сторону лестницы. - Апхахпхахахпхахпа. Господи, да, да, раскатаем мы Агентство, ага. Мори-сан этого не допустит, как бы не ненавидел их, - и я стала угарать ещё сильнее. - Посмотрим, как вы с ним справитесь. Мой новый коллега превосходит тебя в несколько раз, - произнёс Осаму уверенным голосом. Рюноске развернулся и с размаху врезал ему, после чего пошёл по своим делам. - Ой, надо будет тоже как-нибудь так аккуратненько вывести его из себя. Не думала, однако, что ты такой безбашенный, Осаму Дазай, - проговорила я, лёжа на полу и раскинув руки в стороны. - Кто бы мог подумать, что суицидник вроде тебя когда-то был одним из пяти глав мафии, да и в принципе самым молодым исполнителем. - сказала я, вставая. Прыжок, и я уже на столбе к которому был прикован предатель. И всё же за два года работы тут я сделала вывод: быть домовым мафии очень весело! На лестнице снова послышалось шаги. Неужели Акутагава вернулся? Нее, это не он... Тогда... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.