ID работы: 8950655

Мой милый друг

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Миша позвал своего хорошего друга Даню рэнделла на съемки нового видео. Даня и Миша давно не общались т.к. Даня уезжал к своим родителям на месяц, а Миша страдал от раздумий. От его же страдал Миша? Он давно был влюблен в Даню, но мысли о том что русый любит девочек рушили всё! Итак, что же за видео решил снять молодой гей? Крашу свою девушку, а как мы уже знаем что девушки у Михаила нет, он позвал своего лучшего друга! Даня был не в восторге от такого предложения, но ради друга, можно сделать многое. — Всем миокард, с вами инфаркт и сегодня мы с моим другом Даней рэнделлом- Даня помахал рукой- будем… -ебаться! — пошутил Даня, но в голове у Миши были другие мысли над этой фразой. -Нет, ебаться мы не будем, мы ж не пидоры, мы будем красить друг друга Первым решили красить Рэнделла. Миша взял кисточку для теней и выбрал самый блядский цвет. -Ну что ж Даня, я сделаю из тебя самую клевую блядь. -А может не надо? -Надо Даня, ты сам на это подписался! Даня лишь мило вздохнул, Мише показалось это слишком сексуально, и…у него встал, мда уж как же ему было неловко, не передать словами. Даня был неглупым парнем и понял то у друга стояк., но не подумал о том на КОГО. Миша тем временем пытался найти идеальный ракурс, чтобы накрасить возлюбленного. -АААААА, да тож это за проклятье! — психанул Миша -Ты чего? -Та ракурс не могу найти, мне тебя красить не удобно! после двух минутного беганья Совергона вокруг Рэнделла, Даня придумал гениальный по его мнению вариант -Миш, сядь ко мне на коленки. удобнее может будет.- Миша густо покраснел. -Л-ладно- заикаясь произнес Миха Черноволосый сел на ноги Дане, и продолжил красить свою принцессу, он так был увлечен разукрашиванием Дани, что даже не заметил стояк друга. Когда Миша отложил кисточку в сторону, Даня наклонился поближе к Мишиному уху и прошептал: -У тебя же стояк на меня, да? В вселенной Миши все перевернулось, как Даня узнал?! -Ну что же ты так нервничаешь Миша? -Даня, с тобой все нормально? -сейчас все будет замечательно! После этих слов, Даня как будто с цепи сорвался, он прильнул к губам Миши и тот кажись попал в рай. Сначала Миша опешил, но затем начал отвечать на поцелуй. Майка Даниила улетела куда-то в угол комнаты, туда же полетели джинсы А что было, потом мы и сами понимаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.