ID работы: 8950673

Жизнь - сказка

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дарья Миллер лежит в уютной кроватке и мечтает о нём… Об Андрее. Да, о том самом Андрее, кумире многих людей, известный как Windy31. Читая очередной пост в инстаграме Ветренного девушка засыпает, так как не спала более суток, а кофе уже не спасает.

Сон

Тишина.

      Тишина и темнота. Сквозь них смутно слышится скрип ключа и скрежет распахиваемой двери. Девушка сидит в тёмной комнате и не понимает как здесь оказалась. Затем шаги, которые прекратились где-то рядом. А после — внезапный сильный удар по левой щеке, отчего голова мотнулась в сторону, но вместе с тем пощечина вернула сознание и заставила очнуться. Шатенка распахнула глаза и недоуменно огляделась. Довольно большое помещение, судя по обстановке, являлось кабинетом, окна которого были плотно задернуты шторами. После Дарья осознала, что его руки крепко связаны за спиной длинной грубой веревкой, один конец которой был обмотан вокруг крюка, вбитого в стену, и крепко завязан, а сама она сидит на полу. — Очнулась? — усмехнулся вошедший. Его голос показался Даше смутно знакомым. Девушка подняла глаза на стоящего перед ней человека и моментально узнала его. Андрей?.. — Что я здесь делаю? — с каким-то детским недоумением спросила Даша, — Винди? -Собственной персоной, — ухмыльнулся блондин. — Чего ты хочешь? — неуверенным голосом поинтересовалась шатенка, опустив взгляд.       Помедлив с ответом, парень склонился к подписчице, грубо ухватил её двумя пальцами за подбородок, тем самым заставив последнюю вновь поднять голову; внимательно посмотрел на девочку: растрепанные волосы цвета шоколада, большие, карие глаза в обрамлении длинных пушистых ресниц, правильные черты лица, молочно-белая кожа… — Тебя, — усмехнулся летсплейщик. Шатенка вздрогнула. — Что? В-всмысле?.. — тихо переспросила она. — Я хочу тебя, — повторил блоггер.       Миллер широко распахнула глаза, в которых промелькнул страх. Не так она представляла первую встречу с кумиром молодёжи. Она шарахнулась от парня в сторону, вжимаясь в угол. Хаосит в очередной раз ухмыльнулся.Забавная у той реакция. — Не глупи, — произнес Андрей, — ты не сможешь мне сопротивляться. У тебя практически не осталось сил.-С этими словами он сорвал с девушки футболку, обнажив её по пояс. — Не надо, пожалуйста, — тихо взмолилась она, прекрасно понимая, что это не поможет.       Ничего не ответив, Ветренный грубо впился в нежную шею, шатенка тихо вскрикнула. Следующий промежуток времени Винди кусал, царапал, целовал грудь, живот, плечи и спину; щипал за соски, сжимал и покручивал их. От этих грубых, болезненных ласк девушка время от времени тихо вскрикивала, всхлипывала, шипела. Но в конце концов парень оторвался от торса подписчицы, видимо, решил, что пора, наконец, приступить к основной части. Быстро раздевшись, блоггер высвободил свой огромный, твердый, блестящий от смазки член с крупными яйцами. Вцепившись руками в плечи девочки, поставил её на колени. Даша почувствовала, как в её плотно сомкнутые губы уперлась головка члена. — Соси, — велел Новостняков. Дарья отрицательно помотала головой и плотнее сжала уста. — Что ж, раз ты упрямишься, будем по-плохому, — зло прошипел мужчина.       Ухватив шатенку за худые плечи, Андрей силой впихнул ей в ротик свой большой член. После этого он сам начал движения: то почти выходя изо рта подписчицы, то упираясь головкой в заднюю стенку горла. На глазах девушки навернулись слезы, к горлу подступила тошнота, которую с трудом, но все же удалось подавить. Через какое-то время насильник кончил в рот Дарьи, но вышел не сразу. — Глотай, — грубо приказал блоггер.       Миллер не оставалось ничего иного, кроме как покорно проглотить сперму. Когда девушка сделала это, мужчина вышел из её рта, дав подписчице возможность прокашляться и отдышаться, а сам в это время изучал её похотливым взглядом. Внешность молодой девушки сводила с ума. В данный момент Андрею нестерпимо хотелось впихнуть свой до боли набухший член в девственную попку молодой девушки и оттрахать девушку так, чтобы она запомнила свой первый раз на всю оставшуюся жизнь. Чем Виндяй в скором времени и занялся.       Даша в свою очередь искренне не понимала что случилось. Голова гудела, а глаза полные слёз открывать не хотелось. Парень смотря на ту улыбался и наслаждался каждым моментом. Приняв всё что сейчас происходит, девушка открыла глаза и осмотрела Андрея. Девушка не понимала почему всё это происходит с ней. Почему именно она?! В воспоминании она увидела разбившиеся стекло и человека в чёрном, удар по голое чем-то тяжёлым и темнота.       Освободив руки Даши от веревки, мужчина в очередной раз схватил её за плечи и развернул спиной к себе; с силой шлепнул по ягодицам. — Встань на четвереньки! Живо! — рыкнул будто не своим голосом Андрей.       Однако девушка снова не подчинилась оставшись сидеть, поэтому Ветренный сам толкнул её на пол, заставив опереться на ладони и колени. Резко стащил домашние шорты и белье девушки, отшвырнул их в сторону; сжал руками аппетитную попку, раздвинул ягодицы в стороны; приставил огромную головку к маленькой девственной дырочке, с трудом ввел свою плоть в узкий задний проход. Громкий, полный боли и отчаяния полу-крик полу-стон разнесся по комнате. Впрочем, девушка замолкла довольно быстро, пытаясь молча терпеть жуткую, разрывающую изнутри и заполнившую каждую клеточку боль, стыд и унижение. Но редкие всхлипы, стоны и вскрики все же срывались с дрожащих губ. Андрей продолжал грубо трахать девушку. Ему было плевать на то, что шатенке ужасно больно и стыдно. Напротив, он наслаждался. Горячая теснота попки подписчицы сводила его с ума. Мужчина ненадолго вышел, но лишь для того, чтобы подхватить ослабшее тело девушки, швырнуть её на стол, навалиться сверху, закинуть ноги Даши себе на талию, сжать узкие бедра и вновь проникнуть в истерзанный анус. Кровь девочки заменила смазку, отчего Винядю стало легче двигаться, но шатенке от этого, наоборот, было только хуже. Вперед — назад, вперед — назад. Толчок, еще толчок, еще и еще. Абсолютно дикий, бешеный ритм. Даша едва не потеряла сознание, но внезапно почувствовала, как его насильник замер, а затем обильно кончил с оглушительным стоном и медленно вышел. По внутренней стороне бедер в конец измученной Дарьи потекли розовые струйки: кровь, смешанная со спермой. Одевшись, блоггер подошел к столу, и окинул взглядом молодое дрожащее тело. Глаза прикрыты длинными намокшими ресницами, по покрасневшим щекам текут тонкие ручейки слез; торс покрыт синяками, царапинами и укусами; анус разорван, из него по-прежнему вытекает смесь крови со спермой.       Андрей, подняв с пола одежду девушки, натянул их на неё. После этого мужчина вновь стянул запястья Даши за спиной веревкой, перенес её к стене и привязал к крюку. От слабости и боли шатенка сопротивляться не могла. Она просто подчинилась. А Новостняков направился к двери, но на пороге остановился и обернулся к девушке. -Увидимся.       Сказав это, Андрей вышел из комнаты, а Даша отключилась. Проснулась она уже у себя на кровати. В окно светило декабрьское солнце, девушка потянулась за телефоном и увидела уведомление о том что кто-то принял её заявку в друзья. -Слава богу это был сон! -в голос сказала Даша и зашла во вконтакте.       Девушка охуела от жизни. Её заявку принял сам Винди31! А там же и сообщение «привет». Зайдя на страницу блоггера, девушка увидела пост который гласил: Сегодня я добавлю в друзья случаных пять человек… Дальше девушка решила не читать, потому что поняла суть. Она ответила Андрею тем же «привет» и у них сложился диалог, оказывается, Винди не плохой собеседник и не плохой слушатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.