ID работы: 8950680

ТехноМагия для чайников

Джен
NC-17
Завершён
3032
автор
Размер:
203 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 687 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
             После прохождения второго этапа я решил остаться в Хоге и расслабиться, провести несколько опытов, создать парочку побрякушек. Простой отдых после сурового путешествия в другое измерение.       И вот, спустя несколько неудачных, несколько откровенно спорных попыток создания заменителя волшебной палочки, дверь лаборатории открылась, и в нее вошел Вольдемар.       — Чем занят? — начал он издалека.       — Пытаюсь сделать аналог палочки, но с уже с готовыми к активации заклинаниями и простыми ритуалами. — смахиваю пепел со стола жестом и поворачиваюсь лицом к учителю.       — О как, а чем тебе нынешняя не угодила? — присел на кресло некромант, призывая эльфа со сладостями.       — Чтобы колдовать деревяшкой, нужно держать в голове формулу, образ и тому подобное. Учитывать множество переменных. Но! — поднимаю руку с зажатой в ней медной пластинкой. — Видишь, она разделена на квадраты, в каждый из которых вписана магическая формула, подав энергию в которую, мы активируем заклинание. Не нужно ни напрягаться, ни тратить время на расчеты.       — Так люди станут замедляться в развитии, не желая учить заклинания, просто записывая их на носитель и активируя по желанию.       — Это их проблемы. — отмахиваюсь, — Моя цель записать на носитель сложные ритуалы, формулы высшей магии! Представь, активация разработанной мною магии разрушения высшего порядка! — возбужденно развожу руки в стороны. — Возьми мою руку, перенесёмся в пустыню, я тебе покажу.       Старый маг покряхтел, взял мою руку, и нас сдвинуло в пространстве, перемещая на юг Сахары.       — Странный способ. — помассировал он подбородок. — Как это работает?       — Отслоение пласта реальности, в котором мы находимся и его сдвиг параллельно основному. Таким образом, мы, не сдвигаясь с места, двигались относительно окружения.       — Ясно, что ничего не ясно. — махнул на мое объяснение рукой некромант, — Это всяко лучше аппарации. Так что ты хотел показать?       — Ах, да. Как я и говорил, я составил высшую магию, по масштабам, затратам энергии и уровню влияния на реальность, формулу которой и хочу перенести на отдельный носитель. — снова показываю пластинку, ударив по ней, вызывая звон. — Первая формула — Инферно!       — …       — …       — И? Объясни, как работает, а не разводи пафос на ровном месте.       — Ладно, ладно. — бурчу под нос, — Инферно — это заклинание, которое в установленной области инвертирует тепловую энергию. Магия делит область на две части: в одной возникает сильный мороз, и одновременно во второй — палящий зной. — достаю палочку и начинаю совершать ей умопомрачительные кульбиты.       Еще миг и с палочки срывается едва заметное колебание, разошедшееся волной по всему пространству вокруг нас. С каждым прошедшим мигом область пустыни радиусом пятьдесят километров вокруг стала преображаться, позади исчезла почти вся тепловая энергия, а впереди разверзся настоящий ад. Песок из-за воздействия высочайших температур сменил агрегатное состояние, а воздух раскалился настолько, что испарял любую биологическую материю не плотнее костей.       — Впечатляет. — покивал своим мыслям Кощеев, — Ты прав, будет куда удобнее приготовить формулу к активации и просто подавать в нее энергию. Есть что-то еще?       — Да много новых заклинаний на самом деле. — чешу черепушку, — Давай покажу еще два. Первое — Сухая буря. Активируется просто, — показываю примерно такой же замысловатый в сложности танец палочкой, — и мы получаем магию, которая собирает углекислый газ в воздухе для получения частиц сухого льда. Затем сухому льду придается большая скорость путем преобразования в кинетическую энергию тепловой энергии, произведенной процессом замораживания и в итоге буря! Буря частиц разрывающих живую силу как бумагу. — направляю эпицентр в большой оазис расположившийся недалеко.       И вот, все деревья превращаются в труху, так как энергии я вбухал достаточно, в два раза больше предполагаемого минимума.       — Как же хорошо, что мы в магическом мире, а не в магловском. Иначе как объяснить кардинальную смену ландшафта? — покачал головой Вольдемар.       — Можно спихнуть на испытание секретной разработки одной из стран. — пожимаю плечами, — Никто не согласится, но и не будут отрицать, увеличивая свой авторитет. А если кто-то да и возьмет на себя ответственность, то кроме проблем получит и временный щит от нападения неприятеля. Дезинформация.       — Ага, и кучу шпионов наводнивших структуры. — хохотнул Володя. — И последнее?       — Разложение. Суть в разложении вещества на атомном уровне, таком как ионы или базовые элементы. — направляю палочку на камень и делаю неприлично мало жестов, особенно после предыдущей демонстрации. — Как видишь, — камень потерял форму, «растекаясь» элементарными частицами. — Никаких улик. Живое существо не почувствует даже боли. Мгновенье и объект стал ничем. Даже авада и ее заменители не так хороши, так как оставляют тело.       — А вот это куда интереснее. — подобрался Кощеев, подходя к тому месту, где раньше лежал валун. — Даже ощущения от остаточной магии странные.       — Есть модификация этой формулы, которая при попадании в летящее или готовящееся заклинание рассеивают его. Даже в тот момент, когда магия начала влиять на окружение, одно применение разлагает структурированную энергию, делая ее хаотичной, безопасной.       — Есть минусы. — зрит в корень старик.       — Единственный. Точность. Нужно точно знать, куда бить разложением магии и точно попадать в объект, если это разложение материи.       — Упрощать первое пробовал?       — Да. Кинь заклинание в меня. — в мою сторону полетел ступефай. Взмахиваю палочкой, наблюдая за тем, как заклинание некроманта просто сдувает. — Я еще не решил, как это назвать. Это был направленный заряд концентрированной энергии, который при попадании в другую магическую упорядоченную структуру, разрушает форму заклинания, сводя на нет весь эффект. Если всадить много магии, то чары противника просто снесет, словно пушечным ядром.       — Это заклинание, хотя назвать это заклинанием язык не поворачивается, известно еще с древних времен. Тогда брали не так как ты, точечным концентрированным воздействием, а площадным. Принцип тот же, но трата энергии колоссальна, хотя в то время об этом не беспокоились. Не думал растянуть подобное гасящее магию воздействие на область?       — Думал. — киваю, смотря на закат. — Получается сфера радиусом пятнадцать метров, магия в которой диссонирует с той у врага, создавая противоволну и сводя на ноль воздействие. Если просто.       — Интересное применение. — посмотрел на солнце как и я учитель.       — Так, зачем вы пришли в лабораторию?       — Ах, да. Там владелец бузинной палочки явился. — хлопнул себя по лбу маг, — Весь бледный, взмокший, усталый, словно живой труп.       — И молчал? — поворачиваю голову к некроманту, — Серьезно?       — Ничего ему не будет за несколько часов. Ждал же несколько месяцев после твоего проклятья.       — Ох, ладно. Дай руку, вернемся.       

***

      Вальтер фон Дор нервно теребил запонку на рукаве своей рубашки, ожидая появления того, к кому так тянется его палочка. Да-а-а, она ему нашептала, она требовала не отдавать ее, желала утопить в крови мир. Но он держался. А потом… потом пришли кошмары. Все те, кого он предал, по головам которых прошёл, чьи души продал демонам стали являться во снах, требуя отмщения.       Во снах они окружали его, рвали на части зубами и руками, но всегда, всегда в его руках оказывалась палочка, с помощью которой он отбивался, превращая всех в кровавый фарш.       Нет, его не испугать кровью или внутренностями, он как маг старой закалки привычен к подобному. Но видеть это каждую ночь, видеть как твоих некогда знакомых постигает ужасная участь… Потом, на смену тех кого он убил, пришли те кого любил. После этого его рассудок и начал мутнеть. Он даже использовал свою силу. Но призванный демон принявший плату в виде душ маглов так ничего не исправил!       Шепот требовал не отдавать палочку хозяину, требовал утолить ее голод. Он сопротивлялся, использовал все свои знания в менталистике, но месяцы шли, а кошмары не исчезали.       И вот, он здесь. В месте, куда его привела магия поиска. Фон Дор договорился с Дамблдором и тот не стал мешать встрече, взяв с него обещание, не чинить беспорядок. Он ждал кого угодно, от старика-ублюдка без зубов, до младенца. Кто угодно подошел бы для того, чтобы всучить ему эту проклятую деревяшку — источник его бед!       Дверь открывается спустя несколько часов, которые пролетели благодаря постоянной концентрации на защите разума и попытках не слушать проклятый шепот!       В комнату зашли двое. Старик, он его знал — Кощеев. Силен, но не тот, кто нужен. Но второй, второй был интереснее. Палочка сама тянулась к нему, пусть и кричала, требовала уйти.       — Здравствуйте, Вальтер фон Дор, я Гарри Поттер. Вы хотели встречи. — милая улыбка, но глаза… в глазах не было веселья, лишь шкурный интерес. Слишком часто он видел такой взгляд, смотря по утрам в зеркало.       — Да. Мистер Поттер, Я узнал, что вы являетесь владельцем этой вещи. — он положил на стол бузинную палочку, которая визжала в его голове не хуже разрываемого на куски демона.       — О, что это? — удивленно вскинул брови парень.       «Врет. Он знает что это. Знает, но отрицает» — голос палочки слился с его собственными мыслями.       — В любом случае, я пришел сюда, дабы отдать то, что принадлежит вам. — немного надавил голосом демонолог.       — Тогда, — задумчиво посмотрел в глаза мага парень, — вы не будете против, если я проверю, нет ли на ней проклятий? Простая предосторожность. — он медленно вытащил свою деревяшку, водя едва ли не хороводы вокруг старшей палочки.       — Надеюсь, вы довольны? — стоило ученику Кощеева закончить свое дело, спросил Вальтер.       — Более чем. — уверено схватил свое наследство зеленоглазый, тут же направив палочку на не ожидавшего такого демонолога. Не было произнесено ни одного слова, но старый маг, разум которого подтачивало проклятье не смог понять даже этого. Доля секунды потребовалось истинному владельцу бузиной палочки, чтобы оглушить старика и еще десяток минут, чтобы выпотрошить его разум, выкачивая знания о древней и опасной магии.       — А сейчас. — голос Поттера погружал Вальтера все глубже во тьму, — ты вернешься к себе домой, снимешь все проклятья с артефактов принадлежащих твоему роду и внесешь меня в список доверенных лиц, которые могут пройти под барьер манора. Приготовь все, что у тебя есть, я зайду, чтобы это забрать.       Демонолог кивнул и вышел из кабинета, даже не попрощавшись с директором Хогвартса, исчезая в воронке портала, будучи ведомым жесткой ментальной программой.       — Жестоко. — протянул Кощеев, косясь на сияющего Поттера, изучающего новую для себя вещь. — На кой тебе его артефакты и ценности?       — Лишними не будут, особенно после того, как я рассортирую его знания. А золото в цене везде, так что сам понимаешь, лучше иметь универсальную валюту в избытке, чем в недостатке.       — Когда пойдешь к нему?       — Через пару дней, я посмотрел координаты в его же голове, так что найти манор будет просто. А пока прости, но меня ждет разбор новых знаний и продолжение создания своей игрушки. — буквально пропел Гарри, вылетая из кабинета окрыленной походкой.       — Этот парень с каждый днём все сильнее и беспринципнее. Это может быть опасно. — выдохнул Вольдемар, внутренне морщась от возможных перспектив противостояния со своим учеником. — Не хотелось бы воевать с таким как он.       В это же время, в коридоре.       «Значит немцы не против объединения с маглами? Какая интересная новость» — подумал про себя Поттер, улыбка которого пугала даже пролетавших мимо приведений, что говорить о простых школьниках, — «Нет ребята, вы будете с нами» — улыбка превратилась в оскал. — «Нужно придумать план, чтобы убрать стоящих у руля предателей немцев. Англия без помощников не продержится. Ох-ох-ох, как же интересно все складывается»       Так он и шел, насвистывая себе под нос Имперский марш.       

***

      — Том! — я ворвался в кабинет министра, переместившись прямо к двери, минуя антиаппарационную защиту, которая не распространялась на используемую мною телепортацию. — У меня есть очень интересные сведения. — сажусь на стул, сопровождаемый недовольным взглядом Реддла.       — Ну и? — поторопил он меня. — Это настолько важно, что ты решил ворваться сюда так беспардонно? Как ты вообще прошел через защиту?       — Как по мне, возможное предательство магического общества некоторыми чиновниками других стран является достаточным поводом для подобного поведения. — игнорирую последний вопрос.       — Откуда информация? — подобрался маг. — Есть доказательства? Мне нужно знать все.       — Скажу так… — чешу подбородок, — Один не совсем вменяемый маг решил совершить самую большую ошибку в своей жизни, в результате чего, его разум помутился. А потом пришел я, прошерстил содержимое его головы, узнал секреты и проводил домой.       — И кто же был этим «невменяемым»?       — Вальтер фон Дор — немецкий аристократ, который, как оказалось, шпионил с помощью призванных демонов за большей частью правительства, используя дыры в защите министерства. Он уже много лет собирал компромат на верхушку для получения возможных рычагов давления, в случае столкновения интересов. Демонолог узнал, что кое-кто из высшего эшелона прогнулся под маглов в надежде сохранить пост и увеличить будущее влияние. — за переменами выражения лица Тома было забавно наблюдать, они менялись, показывая его прекрасную пластику мимических мышц.       — И много их? — успокоившись, Реддл включил режим интригана, прикидывая в голове начало плана по устранению.       — Нет, но они не последние в иерархии.       — Кто именно? — протягиваю список, который он тут же начинает читать, — Вот значит как… А причины их… предательства известны?       — Страх. — пожимаю плечами. — Маглов слишком много, их оружие развивается с завидной скоростью, их маги, которых вы упустили, уже сейчас, с помощью говна и палок могут проникать в наш мир, пусть и с трудом и потерями. Они уверены, что мы проиграем, если не станем подконтрольны. Так почему бы не слить «мясо», сохраняя свои посты?       — Вот как. — глаза Тома потемнели, — Спасибо за информацию, я свяжусь с верхами нашего альянса (в него входят все магические страны) и мы решим эту проблему. Но это явно не единичные случаи. Придется трясти и наших чинуш и вообще весь госаппарат каждой страны.       — У тебя будет много работы. — хмыкаю, смотря на пейзаж за окном.       — Ты бы не пришел просто так отдавать эту информацию. Возможно ты здесь не только из-за нее. — ах ты жук.       — Это проницательно, но меня задевает то, что ты считаешь меня настолько меркантильным. Неужели ты думаешь, что я стал бы укрывать такую важную информацию, которая могла бы сыграть злую шутку во время начала войны? — неужели я оставляю о себе именно такое впечатление?       — Да. — тут же отвечает Том, а меня будто ударили под дых. — Что? — спрашивает, видя мое полное вселенской боли и недоверия лицо, — Уж прости, но именно таким ты для окружающих и кажешься — меркантильным, хитрым, беспринципным, немного отмороженным, помешанным на исследованиях и опытах, вечно ищущим нечто неординарное…       — Все, все, хватит. — останавливаю его словоизвержение, — Я бы сказал что это задевает, ты прав, нужно сменить модель поведения. Но не сейчас.       — Так что ты хотел?       — Маховик.       — Нет.       — Почему?       — Не хватало еще тебя играющегося со временем. — фыркнул словно недовольный кот Реддл, — Это вообще-то опасно, тебя может убить, отправить в параллельную временную линию, наплодить двойников. Да много чего может быть! И это я не вспоминаю про последствия для нас. Мы про время говорим. Менять скорость и русло течения этой реки нельзя, даже приближаться к ней не стоит.       — Вообще-то, — начинаю тоном нудного ректора по сопромату, — Время — океан, а не река. Зачем гнать волну, если она все равно сойдет на нет? Этот урок я усвоил давно. — морщусь от воспоминаний. В первом мире я менял многое в прошлом, но все равно вся история не менялась. Фундамент искажал свою форму, но сама история была такой же. — Для мультивселенной мои попытки вмешательства столь незначительны, что ничего не меняется. Значение эффекта бабочки слишком преувеличено.       — Не хочу знать подробностей. — безэмоционально смотрел на меня Том, даже знать не хочу, что в голове его творится, хотя интересно, блин, — Но… Я могу дать тебе один…       — Два. — тут же его поправляю, — Один на разбор для понятия принципа работы, второй для опытов.       — Два… — выдохнул Реддл, — Если ты сделаешь одну работу.       — Окей. Я слушаю.       — Мне Кощеев рассказал о некоторых твоих разработках, тех скрывающих чар. — дождавшись моего кивка он продолжил, — И я бы хотел, чтобы ты узнал о том, что творится в нашем магловском правительстве, детально. Королева нынче слишком активно взялась за управление, а так же о наших французских коллегах. В пригороде Парижа заметили инквизиторов, активно вербующих селян. Пусть сейчас не средневековье, но эти… кхм, нехорошие личности уж слишком хорошо промывают мозги обычным людям.       — Ну, с королевской семьей, как и с Англией все понятно, но Франция? — кусаю щеку от раздумий, — Что мне делать с церковниками? Прикопать? Или просто проследить и узнать их планы?       — Да. Лучше с ними пока не вести боевые действия. — откинулся на спинку кресла Том, — Проследи, узнай что да как и возвращайся, это не должно занять много времени.       — Ладушки. — хлопаю в ладоши и кивнув Реддлу выхожу из кабинета, где и исчезаю.       После ухода Поттера, в кабинете министра.       — А он все так же хаотичен и социопатичен. — задумчиво посмотрел на стремительно затягивающееся тучами небо города, — Непредсказуем. Будет ужасно, если он пойдёт против нас, — взмах кистью открывает стеклянную дверцу, за которой стояла бутылка с виски, та взлетает и наполняет бокал, который приземляется в раскрытую руку мага. — Если бы не его обещание, данное Кощееву в день, когда он стал учеником и подкрепление его договором… — виски обожгло пищевод, мгновенно распространяя тепло по телу, — На одного Поттера в мире стало бы меньше.       Он тем же жестом вернул все, как было, и привел в порядок кабинет, открывая окно для проветривания помещения. Холодный вечерний воздух вызвал у него табун мурашек.       — Хотя должен признать, его разработки могут удивить даже меня. — Том развернул кресло обратно к столу с документами, — А я всякого в жизни повидал. Интересно, какие у него цели в жизни? Надо бы спросить.       

***

      — Самое время попробовать что-то новое. — развожу руки в стороны и начиная зачитывать четверостишие, призывая в ритуальный кругу своего первого демона.       Круг я начертил в глухой местности Шотландии, куда не доставали в полной мере следящие чары министерства. Небольшие помехи и вот, меня никто не видит, а последствия в виде остаточной энергии быстро развеятся.       Кого я вообще хочу призвать? О-о-о, кого будет призывать маг, имеющий в родственниках Люцифера?       — Охренеть. — выдохнул клуб пара третий. — Первый! — он без труда разрушил круг призыва, который разработал фон Дор для сдерживания даже высших демонов и сжал меня в медвежьих объятьях. — Мы с тобой не виделись целую вечность. Как дела? Рассказывай.       В итоге мне пришлось утолить жажду новостей брата, поведав о своей первой и второй жизни, вплоть до этого момента. В ответ, выслушивая его историю. Довольно увлекательную хочется отметить.       — Вай, маладэц. — рассмеялся Люц, — Гарем себе такой заделал, любовницы, власть захватил, ну прямо серый кардинал Ришельё. А тут только начал посмотрю.       — Угу. — киваю, доставая сигарету и давая вторую брату, — Ты тоже выделился, такую силу набрал. Хотя чего это я, — смешок сам вырывается изо рта, — ты же в мире сисько-демонов, там быть сильным — норма, не следование которой — клиника.       — Тут ты прав. Так зачем звал? — обратился в слух младший, приготовившись помочь своему старшему брату.       — Как видишь, я приобрел некие знания по демонологии. — очередная сигарета занимает положение между зубов, — И раз такое дело, то хотелось бы иметь «крышу» покруче, чтобы мелкие демонята не решались кинуть. Есть визитка?       — Есть кое-что получше. — задумчиво тянет брат, — Хочешь держать демонов за яйца, что ж… подожди, я сейчас проверю, в Системе библейского должны быть интересные вещи. — он встал, выкинул фильтр сигареты и открыв портал исчез в нем.       Чтобы через минуту появиться вновь. Хах, видимо разность временных потоков.       — Не долго ждал? — спросил он, призвав из своего инвентаря нужные предметы.       — Не больше минуты.       — Это хорошо. — удовлетворенно кивнул Люц, создавая стол и выкладывая на нем вещи, а пока он это делал, за его спиной материализовался меч. Тот самый подарок Отца.       — Верг, это и есть твой пресловутый старший брат? Первый, если не ошибаюсь?       — О-о-о-о, — расплываюсь в улыбке, вместе с Третьим, — А это и есть тот самый красный чемодан? — мы рассмеялись под бурчание дракона.       — Пфф, сразу видно семейное сходство, даже шуточки похожи. — не обиделся Ддрайг. — Без обид, но ты не так силен, как я думал. По рассказам этого отморозка, — брат на это лишь закатил глаза, — ты мне представлялся чуть ли не реинкарнацией Соломона с силами бога. Явно сильнее Вергилия.       — Я беру не количеством маны, — наставительно поднимаю палец и начинаю вещать нудным тоном, — а контролем и изощренностью. Или ты думаешь, я зря свое тело и разум улучшаю? Глянь только на мои стильные татушки. — указываю большим пальцем на спину, — Только псих и я будет малевать на себе письмена на языке хтонических НЕХ. Это Люцу проще, с таким-то бустом в виде тебя.       — И Азазеля. — добавил брат, — И силы Безымянного короля. Можно сказать, мне дали очень хороший стартовый набор.       — Как и мне. Пусть он окупился не так быстро. — пожимаю плечами. — Так что ты там принес?       — Так, первое — кольцо Соломона, которое ему даровал Яхве. Дает контроль над всеми семьюдесятью двумя высшими демонами. И их потомками. — побрякушка тут же перекочевала на палец, отпив крови и привязавшись к душе. — Я ее улучшил с помощью Системы бога, так что оно с тобой навсегда.       — Странное чувство. — передёргиваю плечами, — Словно за мной кто-то следит.       — Демоны и следят. — пожимает плечами брат, — Они всегда будут наблюдать за своим новым господином. Любой приказ, главное периодически давай им души кого-нибудь, ну знаешь, — он повращал кистью, — поощрение, чтобы раб работал лучше.       — Ясненько, этого добра всегда навалом, просто выйди в город ночью, сразу на отморозка нарвешься. — киваю Третьему.       — Дальше, — жестом бывалого торгаша продолжил он, — Ключ Соломона. Гримуар, который воссоздала Гоэтия. Воссоздал. Оно обоеполое… неважно. Короче эта книга из мира Fate. Принадлежала тому самому Соломону — королю магии.       — Надеюсь, та хрень с верой и воплощением разного дерьма не будет работать в полную силу здесь. Не хотелось бы встретить очередное воплощенное божество. — пролистываю быстро книгу, делая заметку себе выучить древнееврейский. — О, а вот это интересно, магия созидания, та самая имба-способность ОЯШа?       — Да, — морщится брат, — можно воссоздать даже божественный артефакт. Если ты, конечно, его проанализировал. А ты не знаешь таких артефактов. Так что никаких «Экскалиба-а-а-а!» не будет.       — У меня есть это, — показываю ему два дара смерти, — местный боженька сделал.       — Ага, и судя по тому, что здесь богов нет, лишь отголоски сил, даже библейского, то помер творец артефактов. Слишком много вбухал силы на их создание. — всем видом показывая что создатель даров был «сказочным долбаебом», потер виски Третий.       — Это дело известное. — киваю, — Больше ничего?       — Метка, если хочешь. Но в церковь тебе дорога заказана. Она проявится, стоит тебе прийти на святую или освященную землю.       — Давай, один фиг мне с церковью не по пути. — Люц подошел ко мне, нанося на душу эмблему.       — Вот, теперь все будут знать, что ты мой брат. Это, если что, на метке написано. — пояснил он вязь символов.       — Эх, теперь еще и демонический с ангельским учить. — вздыхаю. — Напряжно.       — Демоны в помощь. — смех Люца эхом разнесся по округе, — И в конце гримуара есть описание моего метода путешествия между мирами, чтобы не потерялся как я в другой вселенной.       — Теперь я имба. — встаю в пафосную позу под смешки демона и дракона. — Ладушки, если тебе что-то понадобится, то теперь ты меня быстро найдешь. Все что хочешь, от бомб, до нанороботов с космическими кораблями. Все сдэлаю, вах рад буэшь.       — Запомню.       — Кстати, может, пропустим по стаканчику? — намекающе вытаскиваю бутылку огневиски высшего качества и поигрываю бровями.       — НЕТ! — взорвался внезапно дракон. — Верг, ты помнишь, чем закончились прошлые пьянки?       — Но… — пытался вставить хоть слово брат, но не смог, дракона понесло.       — Тогда были проблемы, а теперь, когда с нами твой брат, то пьянка может перерасти в нечто… поистине ужасное. — его голос под конец превратился в шепот полный отчаяния, — Серьезно, потом. Как-нибудь потом. Желательно никогда, иначе я все Акено расскажу!       — С козырей зашел, печка ты крылатая! — делано возмутился Третий.       — Ха-ха-ха, ладно, раз такое дело, то не буду больше задерживать.       — Бывай. — он пожал мою руку и развернулся к открывшемся порталу.       — Привет гарему. — хмыкаю, наблюдая за уходом, — Бывай, чемодан.       — До встречи. — отозвался красный и портал закрылся.       — Что ж, — начинаю убирать остатки энергии брата, который фонил как разрушенный энергоблок АЭС. — Вот теперь можно скинуть работу на новых подчиненных. — перевожу взгляд на кольцо, которое активирую после того как заканчиваю.       — Малфас прибыл. — приземлился на мое плечо ворон, — Чего изволите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.