ID работы: 8950680

ТехноМагия для чайников

Джен
NC-17
Завершён
3032
автор
Размер:
203 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 687 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
       — Они же в курсе того, что личи прекрасно сбивают самолеты. Так почему продолжают посылать те, словно на убой?! — швырнул я ведерко с попкорном, наблюдая через проецируемую иллюзию за попытками маглов отбить ключевые для меня точки, где соединились крупнейшие лей-линии мира, удерживая два измерения вместе.       — Идиоты. — индифферентно отметил Баал, играя в карты с Астаротом в углу комнаты. Это было забавно, потому что они объединились против Марбаса «знающего правду». Можно ли обмануть того, кто знает, что его обманывают? Вот этим они и занялись, дел то нет, все готово, осталось лишь провести ритуалы, когда все точки будут захвачены, а это произойдет очень скоро. Я бы сказал слишком быстро, так как нежити пофиг на пламя, личи защищены от радиации, так как неживые. Переоценил я возможности нынешнего военного потенциала маглов.       — Даже идиот поймет, что бомбы просто не долетают. — бурчу себе под нос, через иллюзию отдавая команды мертвецам и химерам, управляя отрядами как в игре. Удобно, черт побери!       — Только маги воевали с нежитью и могут ей противопоставить хоть что-то. — отозвался Марбас, — К примеру, ваш учитель — Кощеев сейчас сражается с одной из групп, нежить он развеял быстро, но с химерами до сих пор возится. Вы перемудрили с магической защитой, их приходится мечами брать.       — Ну и хрен с ними. — отмахиваюсь от новостей, отворачиваясь от лицезрения того, как нежить возводит алтарь для ритуала на горе Холатчахль, что в России, проверяю что творят остальные отряды… включаю приставку и начинаю играть. Заморочился, но сделал себе, по памяти, с помощью ИИ парочку игр.       — Вам не кажется, что повод у этой «войны» слишком… идиотский? — обратился к своим демоническим соотечественникам Баал. — Пришли бы к консенсусу, установили права, обязанности и все, «мир, труд, май». Так нет же, воюют.       — Идиоты. — процитировал друга Астарот, — Сам же знаешь как это бывает, бывший вавилонский бог войны. — иронии в голосе демона было достаточно, чтобы утопить любого.       — Это не отменяет глупости людей, как магов, так и нет. — Марбас хмыкнул, не отвлекаясь от игры, — Никто не хочет стать подчиненным, — он задумчиво посмотрел на карты оппонентов, промычал, — Так дадим им то, что они хотят, хотя сами не подозревают об этом. Потому что они кто?       — Идиоты. — одновременно ответили демоны, скривившись от комбинации карт демона правды.       

***

      План по разделению почти завершен. Все ключевые точки были захвачены с опережением графика. А все потому, что чистокровные маги не с Земли, не помогали отбивать маглам атаки нежити и химер. Даже Вольдемар принимал участие лишь в тех битвах, которые нужны были, чтобы защитить города магов.       Можно сказать, что жители иного измерения заперлись в своих домах, не суясь в этот мир и перенося отсюда все свои предприятия и ресурсы, оставляя маглам полукровок и маглокровок, так как те просто не захотели бы жить вдали от родни, а здесь и магия останется, и колдовать они смогут. Пусть с оглядкой на правительство людей, которое их припряжет к работе на себя и начнет селекцию.       Не так я себе представлял эпичное противостояние бобра с ослом. Личи слишком сильны для полукровок, не знающих некромантии или химерологии. А с уходом чистокровных в свой мир знания и вовсе утекли сквозь пальцы ушлых, хитрожопых политиканов, которые захотели усилиться с их помощью. Короче, местным придется развиваться почти с нуля.       Тайное общество имеет при себе несколько написанных мною книг с не самыми крутыми, но мощными заклинаниями разных школ магии, дабы жидомасоны чувствовали свою элитарность. Их лица такие забавные в те моменты, когда я вещаю о «тайнах» мироздания и вручаю в их потные ручонки фолианты. Это чешет пузико моего эго.       С Томом и Вольдемаром мы встречались редко, но сейчас, когда дел нет, и остаётся только ждать, наши междусобойчики происходят все чаще. Говорим о разном, выпиваем, я учу их играть на приставке.       Так же отдал зелье для зачатия ребёнка Оленю и Лили, чтобы они, выпив по полсклянки каждый, смогли получить наследника для Поттеров, так как оставаться в мире магии я не хочу. Ибо скучно.       За неимением других дел, начал изучать маховики. Эти игрушки имели очень интересную конструкцию, по крайней мере, в этом мире. Не знаю, что происходит с пользователем в других отражениях этой реальности, но здесь, они позволяют вырвать индивида из общего потока времени, изолируя его, и возвращать по «реке» назад. Не управление течением, отнюдь, лишь сдвиг относительно потока.       И дальность его зависит лишь от количества песка, который здесь назван Песком времени. Он добывается в аномальной зоне магического мира, где когда-то произошел несчастный случай вызванный экспериментом над временем одним древним магом.       В один момент целая область пространства и времени исказилась, создавая вихри материи и энергии, которые приобрели вид того самого песка.       Добывают его опосредовано, используя телекинез, затраты на который колоссальны, а жертв среди попавших под влияние аномалии магов слишком много, отсюда и цена, так как вылавливают его буквально по песчинкам. За кило можно приобрести треть территорий магической Австралии.       В ходе опытов, я создал аналог хроноворота, отправляющий куда дальше во времени, но не имеющий четких ограничений. Можно попасть и в средневековье, а можно и в бронзовый век. Все же запихивать туда все запасы песка не стоило. Но зато, я могу пусть и со стопроцентным шансом смерти перенестись случайно не только в другое время, но и в другое отражение этого мира.       А смерти я не боюсь, так как у меня есть тату, что служит якорем для души, не позволяя ей улететь и которая воскресит меня, пусть и в качестве нежити. Но вернуть биологическую жизнь в тело просто… для некроманта-химеролога. И это я не заикаюсь о Дарах Смерти — артефактах, которые также воскрешают владельца, причем с возвращением биологических функций.       Именно поэтому я могу без опаски носить настолько опасный артефакт на шее, не боясь распыления на атомы.       Эх, время идет слишком быстро. Не успел пройти и половины всех игр, как пришла пора проводить финальный ритуал, одновременно со всеми личами творящими их в остальных важных точках мира.       Конец начавшегося фарса закончится, так почему бы не завершить все с пафосом? Не ставя точку.       

***

      Том Реддл, вместе с большой группой верных делу магов из всех союзных стран получил доклад от Отдела Тайн о колоссальных магических возмущениях по всему миру, видимых даже обычным людям. Они быстро засекли, где самое мощное излучение и, собрав всех кого можно, ринулись останавливать неизвестное нечто.       Реддл знал, что Поттер начал оговоренный ритуал отсечения реальностей и оттягивал начало штурма как мог, но так, чтобы его не заподозрили. Сначала связался со всеми членами альянса, после долго обговаривал, что делать и наконец, они выступили.       Перемещение к самой загадочной из известных гор — Кайлас, было быстрым, но из-за задержки туда успели подобраться и маглы со своими магами.       Отряды едва не поубивали друг друга, но рык министра быстро вправил всем мозги и они, объединившись, пусть и временно, пошли предотвращать катастрофу. На вершине горы, под куполом, защищающим от ветра и мороза, свесив ноги с алтаря залитого литрами крови, в окружении тел похищенных преступников, сидел и беззаботно поедал клубничное мороженное известный во всем мире маг, пусть и в узких кругах верхов.       — Ч-чудовище… — попытался подавить рвотные позывы один из магов служащих маглам, — К-как можно быть таким? Он не человек…       — Оу, — наконец обратил на пришедших внимание Поттер, поднимая глаза с лакомства, — вы так неожиданно, — сказал он полным иронии голосом.       — Что ты сделал, чудовище? Отвечай! — нарывался на порку узкоглазый генерал, — Зачем загубил столько жизней?       — Во-первых, — показал палец Гарри, — они преступники, а значит не люди. И во-вторых, — показал второй, — Вы опоздали, процесс уже не остановить.       — Что? — удивился один из магов под началом Тома, — Я чувствую колебания пространства.       — И ты прав. Два мира, наконец, расплетаются, так что господин министр, возвращайтесь домой, если не хотите застрять здесь. — проглотил очередную ложку сладости некромант.       — Уходим. — хмуро отдал приказ, к великому удивлению остальных Реддл.       — Но…       — Он прав, если задержимся, то застрянем здесь с ними, — кивок в сторону полыхающих гневом маглов, — это уже не наше дело. Наш мир, вот что важно, там наш дом. Это приказ.       Никто перечить не стал, а узнать все, что нужно можно и потом, а за невыполнение приказа голова отделяется от тела, без суда и следствия.       Хлопки аппарации перенесли чистокровных к порталам в магический мир, которые уже начали закрываться.       Реддл знал, что Поттер решил остаться здесь. Зачем? Ответа так и не было. Но спорить никто не стал, парень он взрослый, и попрощаться со всеми он успел.       — Трусы. — сплюнул генерал, — Схватить его. — и вытащив пистолет, пошёл к преступнику под прикрытием магов. — Не дергайся, я меткий. — прицелился мужчина прямо в сердце Темного Лорда этого поколения, туда, где висел новый маховик.       — Ты же понимаешь, что живым меня не взять? — склонил голову вбок парень. — Или стреляй, или убегай, пока я добрый.       — Щенок. — рыкнул военный, попадая пулей по маховику.       Но радость от проделанной работы никто не испытывал, так как начавшееся искривление пространства поглотило всю вершину горы.       — Ребята, сегодня не ваш день. — рассмеялся Гарри, наблюдая за тем, как окружающие стареют, — Куда же ты меня закинешь? — он поднял на уровень глаз светящийся от переполняемой энергии маховик, максимальный заряд которого мог прорвать не только границы времени, но и пространства. — Первый прыжок будет самым интересным и дальним.       Вспышка ослепительного света поглотила вершину, разгоняя живность и уничтожая всю технику в радиусе сотни километров.       Мир ликовал. Самый страшный маг современности исчез, но людям сказали о его кончине. Тайное общество начало свою работу по завещанному плану основателя, перекраивая мир по имеющимся лекалам. Мертвецы, потеряв хозяина, обращались в прах, а химеры прятались в самых темных уголках мира, уснув в ожидании создателя.       Жаль радость людей была не долгой, ибо мирное время не затянулось. Вскоре, спустя несколько десятилетий началась новая война, в которой впервые, открыто, приняли участие маги. Разрушения были колоссальны. Политическая карта мира была перекроена в угоду сильным мира сего. Но война принесла не только смерть и разрушения, но и новые союзы. Появились новые кланы, занимающиеся селекцией магических генов, были заложены фундаменты первых магических школ, пересмотрены все имеющиеся магические дисциплины с целью их улучшения и оптимизации обучения новых поколений.       Мир не стоял на месте, он развивался так, как хотел Темный Лорд. Иллюминаты встали во главе правительств, давая мнимую свободу другим организациям, контролируя почти весь поток информации, ожидая возвращения основателя.       Что же с магической реальностью? Она тоже развивалась, пусть не так стремительно, но судьба её не интересовала никого, кроме её жителей. Полный штиль после череды потрясений позволил создать стабильное общество, развивающее магию свободно.       Перспективы того мира были безоблачны.       

***

      Тысяча четыреста семьдесят шестой год. На поле боя остался один единственный выживший человек, сражавшийся за свободу своей родины, не смотря на то, что был воспитан турками.       Тело господаря Валахии имело множество колотых ран, но, не смотря на них, он все же смог убить последнего захватчика посмевшего напасть на его земли. Он был последним выжившим в этой бойне и сейчас медленно умирал, смотря на закат, ощущая, как легкие наполняются кровью.       Неожиданно для него, совсем рядом с местом его будущей смерти появилось нестерпимое свечение, которое прервалось так же быстро, как и началось.       — Ха-а-а, ха-а-а, — глубоко задышал неизвестный, молодо выглядящий парень с черными волосами, которые в закатном солнце отдавали зеленью. Или это были галлюцинации умирающего разума? — Кажется, несколько килограмм песка времени было слишком много. Меня вон, даже из поттерианы выкинуло. Хоть маяк додумался там оставить и смогу найти путь назад.       О чем говорит неизвестный, господарь понятия не имел, так как язык был неизвестен. Но идеальные черты лица и светящиеся зеленью глаза давали понять, что человек был не из простых. А человек ли?       — Ты меня понимаешь? — обратился к Владу парень.       — Кха, кха. — выплюнул полный рот крови господарь. Лучше ему молчать, так хоть дольше протянет. Может Бог соизволит помочь, в кои-то веки. Хотя воин давно проклял того, кто так ни разу и не помог своей пастве.       А в это время, зеленоглазый задумчиво посмотрел в глаза умирающему, словно пытаясь заглянуть тому в душу. Сильная головная боль намекнула.       — Так вот ты кто. — обратился уже на знакомом господарю языке неизвестный. Чем изрядно удивил. — Правитель Валахии, Влад Третий. — парень подошел ближе и присел на корточки, — Воспитанный врагом, в чужой стране, ненавидимый и презираемый. Вернулся домой, чтобы восстановить то что разрушено. — каждое слово резало больнее меча, — А потом пришли они, захотели денег, людей. Ты отказал. И вот результат. — обвел он рукой горы трупов, которые уже стали клевать падальщики. — Ты доволен результатом? — зеленоглазый приподнял голову за подбородок, а в груди началось легкое покалывание. — Скажи мне.       — Нет. — к своему удивлению ответил без кашля Влад, — Я потерял все. Все мертвы. Моя страна, мои подданные, уже ничего не спасти.       — А не просил ли ты помощи у бога своего? — вторая рука аккуратно поддела крест, висящий на шее. — Такой великий и всемогущий бог. Неужели он не поможет если попросить?       — Он бросил нас. — прорычал воин, — Он не помог, когда иноверцы топтали своими лошадьми наши поля и уводили людей. Он не пришел сейчас, чтобы спаси свою паству. Будь он проклят.       — Тогда скажи, — голос собеседника стал тих и бархатен, будто обволакивая собой, — Ты хочешь отомстить? Тем, кто виновен в твоей судьбе, тем, кто виновен в уничтожении твоей родины.       — Ха-ха, а не дьявол ли ты? — криво усмехнулся Влад, ощущая, как рука зеленоглазого вытерла струйку крови, что попала в глаз, мешая видеть. — Слишком хорошо, чтобы быть правдой.       — Я? — слишком притворно удивился собеседник, — О нет, но ты можешь им стать. Стать ужасом своих врагов. Одно упоминание твоего имени вселит в них страх и трепет. Ты получишь силы немыслимые для смертных. Ни одно чудовище не сможет тебя убить. Даже Бог не покарает за твои прегрешения. Ты возвысишься над всеми, словно избранный высшими силами.       — Какова цена? — спросил после некоторого раздумья господарь, ощущая, что смерть больше не дышит в затылок.       — Ты перестанешь быть человеком. Твоя внешность не изменится… кардинально, ходить среди людей ты сможешь.       — Я… согласен. — душа полная ненависти на мир, турков, несправедливость бога, все это кипело, желая излиться из него, поглощая окружающих. — Помоги отомстить за мою родину, судьбу. Цена приемлема. — злоба сковала разум, не давая мыслить. Но сейчас это ни к чему, ему нужна сила, чтобы отомстить и он ее получит.       — Прекрасно. — по-доброму улыбнулся парень. — А теперь спи. — веки потяжелели, а голос неизвестного прозвучал у самого уха. — Когда ты проснешься, то станешь другим. Идеалом. И сможешь взять титул Князя тьмы заслужено.       Сознание полностью покинуло господаря, даруя такое приятное забвенье.       Но оно не продлилось долго, стоило глазам почувствовать свет Солнца, как разум сковала жажда. Неимоверно сильная, казалось бы бесконечная.       Ноги сами вывели Влада к поселению, где сначала испугались окровавленного человека, но узнав в нем своего господина, тут же поспешили на помощь. Это и стало началом. Почуяв чарующий, приятный запах крестьянки хлопочущей над ним, он, не задумываясь, впился в ее тонкую шею клыками, прокусывая плоть, словно мягкий пирог, без сопротивления.       Первый глоток, за ним второй. Он не останавливался, пока крови не осталось, но после. После пришли доселе неизвестные ощущения. Разум заволокло пеленой видений жизни этой девчушки. Вся ее жизнь пронеслась перед глазами за мгновенье, все чувства, переживания, мечты.       И это было приятно. Ему захотелось почувствовать это еще раз. И пришедшая в дом неизвестная девушка стала вторым подопытным.       Новые ощущения пьянили. Он пронесся по поселению кровавой волной, не замечая ничего. Ни вил, ни мечей, ни факелов. Жажда утихла, но не до конца, она все еще теплилась внутри, урча от удовольствия.       — Теперь. — слизнул кровь с пальцев, все еще находясь в кровавом угаре, Влад поднял голову к солнцу и улыбнувшись, сказал самому себе, — Пора отомстить. Всем.       Его кровавый марш привлек внимание всего мира. Церковь нарекла воплощением зла, Князем Тьмы, за все злодеяния. Голову бывшего господаря желали отделить от тела все, даже чудовища. Но, как и обещал неизвестный — «демон», так обозвал у себя в голове его Влад, сдержал слово и никто не смог его убить.       Армия турок уничтожена, предатели мертвы, все они выпиты, как и их души.       Но с окончанием мести пришло и прояснение разума. Влад понял что натворил. Скольких невинных из своей же страны погубил, находясь в кровавом угаре. Скольких людей убил, тысячи, десятки тысяч, если не сотни. Он сбился со счета.       Его разум устал от всего этого. Он бесцельно бродил по останкам родины, пока не наткнулся на неизвестного охотника за нечистью. Битва была бессмысленной, он не мог умереть, не отвечал на удары, и так продолжалось, пока охотник не упал без сил.       — Зачем ты это делал? — вопрос поставил вампира в тупик. — Сотни тысяч, миллионы людей. Они мертвы. Так зачем?       — Месть. — безэмоционально ответил Влад.       — И стоило оно того? Все эти смерти.       — Не знаю. Я больше ничего не знаю. Я устал. У меня нет цели. Оставь меня. — вампир медленно побрел дальше, не обращая внимание ни на что, даже жажда после всего просто исчезла. Внутри была лишь пустота.       — Стой. — ноль внимания, — Да стой ты! — какой настырный охотник, но это даже интересно. — У тебя нет цели в жизни, так… — он замялся. — Может, ты поможешь уничтожать монстров?       — Ха-ха-ха-ха-ха! — впервые за долгие годы рассмеялся Влад, — Ты, ты хоть понимаешь, кого просишь? Я — чудовище, зло, что не примет ад. И ты хочешь, чтобы я убивал монстров?       — Да. — все же твердо ответил охотник. Слишком молодой, полный надежд на светлое будущее. Можно сказать наивный, но это пока. Жизнь все исправит.       — Ха-ха-ха-ха-ха! А знаешь что? Я согласен! — он искал смысл, так почему бы и нет? Стать охотником на чудовищ? Определенно это куда интереснее, чем то, что было раньше. — Как тебя зовут?       — Абрахам Ван Хелсинг. — улыбнулся охотник, протянув руку для пожатия.       — Ну что, Абрахам. — широкая улыбка вампира оголила ряд острых зубов, — Надеюсь на продуктивное сотрудничество.       

***

      Тьфу! Как только доделал вампира, так сразу же перенесло во времени! Этот артефакт сломался и до сих пор полон энергии, и будет меня кидать, пока не иссякнет запас. Или я его не сниму. Но так не интересно.       И куда теперь меня закинуло? Так, мир тот же, но теперь будущее. Хмм. Где там моя поделка? Ого, как отъелся! Скольких он сожрал?!       — О, мой вампирчик! — пропел я, перемещаясь к дому, в котором он ощущался, — Ты где-е-е? — ой, сколько же тут людей. — Это я — твой папа!       Использую-ка я мантию невидимку. Она может сделать меня незаметным для людей, при этом оставляя видимым. То есть камеры видят, а люди не обращают внимания.       

***

      День Интегры начался не очень хорошо. Хотя сказать начался было бы неправильно. Он не заканчивался, и ей пришлось всю ночь разбирать срочные документы, чтобы ее величество было довольно. А все из-за проклятого вампира, который в очередной раз не вспомнил об аккуратности и сдержанности. Благо хоть Серас не переняла у своего мастера вредных привычек. Девочка была на удивление смышлёной.       Но проснувшаяся в девять часов чуйка, не давая ей покоя, заставляя то и дело поглядывать на часы и перепроверять посты охраны.       — Что-то не так? — услужливо, с волнением спросил Уолтер — дворецкий.       — Странное ощущение, что-то должно произойти… — выдохнула дым Интегра, — Нужно быть на стороже. — стоило ей закончить фразу, как до них донесся голос неизвестного.       — Вл-а-а-а-ад, ты где-е? Я знаю, что ты где-то тут, выходи, это я! Ты меня помнить обязан!       Леди и Уолтер переглянулись.       — Кто ходит по поместью? — спросила Хелсинг у охраны через рацию.       — Эм, никто. Мимо никто не проходил. — ответил дежурный.       — В этом доме можно выпить чаю? — голос наглеца остановился в гостиной.       — Уолтер. — кивнула на выход Хелсинг, — И прихвати Серас с Алукардом. — тот кинул и молча вышел, а сама девушка вытащила пистолет и стала ждать, но не выдержав сама пошла проверять гостя.       — Сэр, вы точно не ошиблись? — не показывая эмоций, говорил Дорнез. — В этом доме нет никакого Влада. — стоящая у стены Серас нервно переминалась с ноги на ногу, ощущая в госте нечто непонятное, напрягающее.       — Влад Третий. У него еще клыки во рту, кровь сосет. Может на Дракулу откликаться. — пожал плечами гость. И тут Интегра не выдержала, вошла, держа в руке пистолет, готовясь выстрелить в неизвестного.       — Кто вы? — холодом в ее голосе можно было заморозить океан, но брюнету, как оказалось, было плевать. Его глаза расширились, а губы после расплылись в улыбке. Будто он увидел старого знакомого.       — Где мои манеры. — аристократично поклонился парень. — Гарри Поттер. Просто путник. А вы — леди Хелсинг, Интегра. Хах, вашу красоту не смогли передать в полной мере. — он задумчиво осмотрел девушку, от чего та внутренне поежилась, хотя внешнее это не отобразилось.       — Раз с приветствием закончено, полагаю, нужно узнать цель вашего визита? — жестом указала на диван блондинка, — Итак?       — Я пришел проведать… его можно назвать моим протеже? Он буквально родился у меня на руках. И с моей помощью. Хотя… делает ли это его моим ребенком? Ведь я его породил. — задумчиво закончил Поттер, вгоняя в ступор всех присутствующих, даже готовая ко многому Интегра сейчас с шоком смотрела на зеленоглазого.       — Демон! — из стены вышел искомый, напугав всех, кроме самого демона. — Я тебя так долго искал. И не называй меня сыном, будь любезен. — вампир приблизился на опасное для многих расстояние, всматриваясь в фигуру, что ни капли не изменилась по прошествии веков.       — Так это правда?! — бедная Серас, мне уже ее жаль.       — В некотором роде. — протянул Алукард. — Он и есть причина моего становления тем, чем я являюсь сейчас.       — Объяснись… — хотела сказать леди, но ее проигнорировали.       — Я дал тебе то чего ты хотел. — парень жестом создал чашки с ароматный чаем и взяв одну из них отпил, — Сила для свершения мести, с которой бог не может тебя судить. Я тебе ни разу ни соврал.       Чем дольше говорил Гарри, тем сильнее рвался шаблон у людей.       — Я не говорил, что недоволен. — сказал вампир. Беря в руки чашку с напитком. — Так зачем ты пришел, демон?       — ТАК! — ударила по столу леди. — Кто-то объяснит мне, что происходит и кто это?! — палец указал на меня.       — Ну-у-у, — протянул Алукард, — это демон. Предположительно Люцифер. Я так думаю. — он задумчиво осмотрел меня с ног до головы.       — Нет, Люц — мой брат, младший. А я волшебник. — развел в стороны руки парень, создавая радугу. Вампир заржал. — И не говорите церкви обо мне, они моего брата не любят, хотя он хороший парень. Черт знает что со мной сотворить могут. — притворно ужаснулся Поттер, а вампир засмеялся еще сильнее.       — Тебя… ха-ха-ха… сотворить, ха-ха-ха! — дворецкий хотел было что-то сказать, но воздержался.       — Волшебник значит. — вскинула бровь девушка. — И ты его породил. — указала на Влада, получив кивок, — И что еще ты можешь?       — Для чего-то масштабного нужны расчеты, но вот вернуть молодость вашему дворецкому запросто. Да и ваше здоровье оставляет желать лучшего. Такую красоту нужно беречь. — заботливым тоном брата вещал маг.       — Ты про цену не забудь. — отозвался кровосос.       — Уолтер получит молодое тело со всеми вытекающими. Гормоны, сами понимаете. Интегра, уж прости что по имени… да нечего с тебя брать. — пожал плечами к шоку окружающих. — Я и с тебя платы то не брал, ты сам заплатил за силу. Но не мне.       И тишина. Все обрабатывают информацию, а маг уже полечил Интегру и улучшил регенерацию, да так, что она будет молода еще хренову кучу лет. Спасибо расчетам импланта, он обошёлся без ритуала. А Уолтер, так как стоит позади всех, даже не заметил, как помолодел.       — Леди, вы свободны вечером? — обратился Гарри к Серас, ибо Интегра динамить будет нещадно.       Блонди от неожиданности вздрогнула, а взгляд начал метаться.       — Я-я-я-я… это… — не нашлась с ответом девочка.       — Она работает. — холодно отрезала Хелсинг, недовольно поджав губы. Чем удивила Поттера.       «И чего это она?» — пронеслась в голове мага мысль.       — Как жаль. А еще интересно, почему ты не рассказал обо мне?       — Думал ты — сатана, а про тебя рассказывать такое себе занятие. Взять ту же библию, один бред и противоречия. А ты, как оказалось, и не демон. — пожал плечами Влад. — Да и не знаю я о тебе ничего. Только то, что ты — чудотворец. Кстати, расскажешь? Определённо, у такого как ты должно быть что-то интересное. — какой энтузиазм, аж выпирает.       — О-о-о, — протянул маг хитро улыбаясь, — тебе понравится, будь уверен. — сияние хровноворота отвлекло окружающих, он решил активироваться в самый неподходящий момент. — Хмм, вынужден вас покинуть. Мы еще встретимся. — тусклая вспышка унесла парня далеко, к удивлению окружающих, которые еще не поняли, какие подарки он им сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.