ID работы: 8950680

ТехноМагия для чайников

Джен
NC-17
Завершён
3032
автор
Размер:
203 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 687 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Вбоквел 2. Или раздражающий фанон.

Настройки текста
      — Сын. — внезапно появился за моей спиной Отец, в результате чего заготовка под очередной артефакт приказала долго жить.       Тяжело вздохнув и посчитав про себя до десяти, оборачиваюсь, встречаясь глазами с родителем.       — Чем могу помочь? — спрашиваю, подавляя отрицательные эмоции, но Отец все видит, потому тяжко вздыхает и отсыпает горку редких и неизвестных ингредиентов. –Ты так внезапно. — расплываюсь в довольной улыбке.       — Я к тебе с просьбой…       — Заданием?       — Нет, именно что просьба. — Отец садиться в кресло и начинает рассказ. — Отдыхал я в одном мире поттерианы. Девочки, алкоголь и прочие интересности, — я понимающе киваю, и он продолжает, — Но там образовалась одна зараза. Короче местные поклонялись магии как разумной сущности и создали себе божка.       — Они дебилы? — вопрос риторический, конечно.       — Имбецилы. Думают, что есть «мать магия, первородная тьма, свет, порядок, хаос». Персонификации блять! — родитель от эмоций даже руками всплеснул, — Они почему-то решили, что тот сучий божок и есть вся магия мультивселенной, а смерть — девушка.       — Ебаный фанон. — притягиваю бутылку особо крепкого алкоголя и присасываюсь к горлышку. –Смерть… сраная энергия обрела тело и влюбилась в жалкого смертного. Это сюр и в это верят! Что ты от меня хочешь то?       — Наведи там порядок. Любыми методами. Хоть уничтожь там всех нахрен!       — А сам что?       — Я сейчас не в том настроении. Эта тварь «мать магия и смерть» меня так задолбали, так как думали, что я обычный смертный, что я могу наворотить лишнего.       — А этого нам не надо. — передергиваю плечами. — Лучше займись «системой», как ты хотел. Отдохни за работой. Я решу вопрос с миром фанона. Есть что-то мне нужно знать?       — Тот Поттер — лорд херовой тучи родов, не попаданец. Боги, кроме вышеупомянутых тварей — есть. Перуны там, Ра, Одины. Подготовиться желаешь?       — Конечно. Дай сначала наклепаю побольше рыцарей смерти и личей, химер еще создам, — бубню под нос, — Через три месяца отправишь.       — Хорошо. — выдохнул Отец и исчез, оставляя меня одного, думать о том, как же вернуть мир сраных штампов на пусть истинный.       — Ладушки. — хлопаю по коленям. — Раньше сядем — раньше выйдем.       Посылаю своей «дикой охоте» приказ на сбор бандитов, которые и станут моими новыми воинами. Так-с, кто у нас поближе? Ах, племя Бранвен. Что ж, Рейвен, придется тебе попрощаться с горячо любимыми бандитами.       

***

      Три месяца спустя.       — Господи, как же я ненавижу порталы. — говорю параллельно туша полы горящего пальто.       Даже Отец страдает от этого, что наталкивает меня на определённые мысли. Неужели проблемы с порталами наше семейное проклятье? Брр, надеюсь, что это лишь стечение обстоятельств.       Выбросило меня на берегу лавовой реки, на острове посреди океана. Прекрасное начало.       Еще раз проверяю запечатанную нежить в собственном мече и достаю ковер самолет собственного производства. Поттериана же, тут такое в порядке вещей, особенно в моем мире.       Сев на него и уплетая различные вкусности, запивая те кофе, отобранным у Озпина, я полетел в сторону Англии — центральной локации магического мира.       Лондон был обычным, даже очень, правда встречающиеся то тут то там маги, которые подчиняли маглов, похищали тех для темных дел меня напрягли.       — Неуважаемые. — обращаюсь к молодым людям в богатых одеждах, которые весело проводили время, насилуя симпатичную маглу. Ну и сам бог велел выстрелить в них чем-нибудь упреждающим. — Извините, не ответите на несколько вопросов?       Ребята заверещали словно свиньи, которых заживо разделывают. Хотя наверно это из-за отрезанных конечностей. А может, и нет. Не люблю насильников, хотя понимаю важность такого рода насилия при ритуалах. Ведь не понаслышке знаю о тех, прочитав Некрономикон. Древние боги те еще затейники.       Испепелив девчушку, разум которой стал подобен каше после целой кучи подчиняющих заклинаний и зелий присаживаюсь на созданное кресло.       — Как ты посмел, червь, напасть на наследников великих родов?! — взвизгнул блондин, извиваясь словно червь, пытаясь без рук и ног перевернуться на спину. — Мы самые верные блюстители законов Матери Магии! Она тебя покарает!       Прочистив ухо после особо сильной звуковой атаки-визга, пинком телекинеза переворачиваю магов, чтобы было удобнее вести беседу.       — Поттер?! — продолжил испугано верещать главный в шайке. — Но как?! Почему ты напал, ведь знаешь, что бывает за нападение на чистокровного!       — А если я тебя буду публично резать, «мать магия» придет и лично меня покарает, или издали «пиу-пиу» сделает? — игнорирую вопросы.       — Что? — не понял парнишка. — Как ты смеешь говорить подобное о нашей матери?!       — Ясненько. — срываю с него амулеты защиты разума и начинаю проникать в голову, но натыкаюсь на защиту. Странную, очень странную.       «Кто ты?» — зарычало нечто, присутствие которого можно было ощутить комнате.       — Смотря кто спрашивает? — отвечаю в пустоту.       «Я спрашиваю»       — Кто я?       — Покровитель рода мага, которого ты лишил конечностей! — зычно рыкнул некто, появившись передо мной.       — Этого? — киваю на парнишку, который скалился, предвкушая мою смерть.       — Да!..       — Ой. — громкий и мерзкий хруст сворачиваемой шеи заткнул собеседника, который от шока только хлопал глазами. — Ну поговорим? — палочкой тычу в существо используя одно из заклинаний, — Не получи я знания одного старого африканского черного как уголь шамана, подумал бы, что то — просто странная хрень.       — Что ты?..       — Но, — не даю ему продолжить, — ты просто отожравшийся дух, которому поклоняется одна семья хренову кучу лет.– пеленаю сущность, — Да, ты силен, но против даров смерти нет приема.       — Мать магия не оставит это без надлежащего ответа. — сказал монстрик, перед тем, как мой меч пронзил его тело, поглотив душу.       — Какие пафосные нынче пошли «защитники». — фыркаю испепеляя оставшихся насильников, чувствую на себе несколько взглядов. Значит, внимание местных авторитетов я привлек.       

***

      — Что с ним? — спросил какой-то маг официанта кафе Фортескью, пораженно наблюдая за тем, как истерично смеется Гарри Поттер, покинув банк Гринготтс.       — Н-не знаю, — передернул плечами работник, боясь подходить близко к смеющемуся, неизвестным чувством ощущая исходящую от него угрозу и потоки магии. Но заказ нужно доставить, ведь это его работа, он подписал магический контракт. — Вы чувствуете его магию?       — О да. И уже вызвал авроров. — пара вновь посмотрела в сторону Поттера, но того и след простыл. Также исчезло и мороженное.       

***

      Боги! Как, ну как можно быть настолько отбитыми?! Как этот мир еще не схлопнулся в комочек от несуразности собственной логики?       Ладно. Если отбросить тупость местной магии типа «колдую как хочу, «мать магия» направляет», то остается еще… целая сраная куча тупой хрени!       И хрен с кучей родов висящих на одном человеке, так же хрен на аристократов, что делают что хотят, так как у них «чистая кровь», что выливается в настоящий беспредел, но как тут работает селекция?       Ну трахни ты сестру/мать/тетю/бабушку/прапра-кто-то, но сделай ты простой ритуал, чтобы при делении клеток не копировались участки генов не повторялись наследственные заболевания. А тут трахай кого хочешь магия все сделает!       Сука. Магия — это математика, а не «пиф-фуф-пшик» и случилось чудо. Тут думать надо.       — Нет. Нет, нет. НЕТ! Этот мир не заслуживает жизни, раз тут за всех думают и колдуют боги.– вздыхаю, наблюдая за тем, как полыхает библиотека с фолиантами древних знаний, где все сводилось к тому, что «мать магия ведет, почувствуй ее и все получится». Мрак.       

***

      — Да что происходит?! — пытался понять, почему магия во всем мире вдруг стала странно себя вести, Альбус.       — Директор. — в кабинет зашел Гарри, чьи манеры были верхом аристократизма. — Вы вызывали.       — Да. — кивнул старый маг, чья связь с Матерью была колоссальна. — До нас доходили слухи, что в Англии появился еще один Гарри Поттер.       — Что?! Это нонсенс! Вы видимо ошибаетесь! Я — единственный в своём роде!       — Не перебивай. — полыхнул силой, придавив наглого мальчишку к креслу директор. Сраные сопляки, которым благоволят сами первостихии со смертью! — Я знаю, что он не ты, но должен тебя предупредить, чтобы ты не делал ничего поспешного.       — Хм. Я понял. — явно не собирался делать так как говорит мудрый маг парень.       — Хоро… — не успел договорить директор, как у озера вблизи школы прогремел взрыв.       

***

      — Эврика! — возликовал я, смотря, как в адском пламени горят все полученные мною артефакты, фолианты и парочка местных аналогов священных деревьев. — Вот как нужно вызывать «мать магию»!       Небо над головой заволокло тучами, а из Хогвартса высыпали учителя с детьми. Хотя это не дети, а твари, ведь всех их воспитывали как высшую расу, по сравнению с которой маглы лишь скот созданный магией в качестве рабов.       — Приветики! — машу рукой девушке с голубыми волосами, рядом с которой парила брюнетка и блондинка. — Дайте угадаю, магия, смерть и судьба?       — Ты зашел слишком далеко, смертный. И пусть ты являешься потомком моей сестры, но мы тебя уничтожим. Ты же не будешь против, сестра? — обратилась магия к смерти.       — Нет. — безэмоционально ответила местная богиня, которая не дотягивала по силам до Салем! А ту я вбил в пол буквально.       — Н-нет! — взвизгнула судьба, — так же не может быть! Что ты такое?!       — Я? Эм… Просто Гарри? В любом случае я вижу будущее, и вас в нем нет. Но у меня есть предложение.       — Стать твоими наложницами? — ужаснулась судьба.       — Хм, уже верю, что ты видишь будущее. Жаль только одну из веток развития событий. Но предложение в силе. Скажи своим сестрам, что ты видела в случае отказа.       — О чем он? — спросила смерть.       — Он… он нас уничтожит, если мы откажем. — всхлипнула богиня. Какая она эмоциональная.       — Оставь их! — крикнул Гарри Поттер местного разлива, летя к нам как Реддл в каноне.       — Не-а, парень. Решают они. Или так, или они трупы.       — ТЫ не можешь уничтожить саму магию и смерть с судьбой! Они концептуальны!       — Да нет. — пожимаю плечами. — Они лишь божки созданные вами. Нет персонификации смерти, как нет такой у магии, тьмы, света, хаоса, порядка, судьбы, времени и так далее. Они, — тычу пальцем в девушек, — лишь души наделенные силами отдельных элементов. Элементали и духи в одном флаконе, если угодно. Даже Бездна лишь место и энергия, она не имеет воли. А вот ее пользователи ее имеют, но не являются ее олицетворением. Ферштейн?       Не понял парень. Не верит. Ну да, в один момент картина мира не может перестроиться.       — А вы куда? — обращаюсь к богиням, которые уже хотели свалить, стоило лишь прозвучать словам про Бездну. — Ответ на вопрос. Сейчас.       — Мы согласны! — выпалила магия, не желая умирать.       — Да.       — Да! — вторили ей смерть с судьбой.       А вот тут мозг Гарри и других магов, которые слышали нас, закоротило. Как же, сама мать магия и вдруг боится, как и смерть! Ух, жесть.       — Что?! — выпалил Дамблдор. — Почему вы так просто сдаетесь?!       — Никто не любит Бездну, старик. — хмыкаю, — А противостоять ей могут единицы во всей мультивселенной.       — Ты нас не убьёшь? — подошли ко мне богини, фоня страхом.       — Конечно… убью. — мой меч пронзает грудь смерти, втягивая душу в артефакт. Второй росчерк и судьба судьбы предрешена.       — За что? — всхлипнула магия, падая на пятую точку и пятясь. — Ты же обещал!       — Я солгал. — пожимаю плечами, последняя душа втягивается в клинок. — А причины, не люблю фанон.       

***

      Весь мир захлестнула волна аномалий. Капища богов были уничтожены, как и сами боги. Магия всего мира взбунтовалась, потеряв сущностей, что контролировали весь поток, она перестал слушаться магов, умения которых не позволяли брать под контроль бурлящую энергию.       Теперь все должны вновь научиться полагаться на свои силы и умения. Ведь перестали работать все «дары магии», а результаты сношения родичей, наконец, проявили себя.       Мир вступил в новую эпоху. Время, когда маги сами учились колдовать и изменять мир лишь в угоду сами себе, а не богам-паразитам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.