ID работы: 89507

Он любит дождь..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода- самое правдивое зеркало моих глаз… Он всегда любил дождь Любил во всех его проявлениях. У него не было ни одного зонта дома, он никогда не пропускал прогулки под дождём. Каждый раз, когда начинается дождь, он появляется на улице и, в гордом одиночестве, гуляет по городу. Заходит на детские площадки, смотрит на детишек, спешно собирающихся домой, ищет своё отражение в воде, но не может найти. Именно во время дождя он может сказать всё, что думает. Именно во время дождя он искренен и даже весел. …Бесстрашие в моём дыхании, Слеза в огне раскаянья… Но именно в это время он становится собой. Не врёт, не играет. Он любит дождь. Не смотря ни на что. Ищет свои глаза в воде, но находит лишь слёзы. Слёзы, которые никогда не будут принадлежать ему, ведь он никогда не плачет. «Вода- самое правдивое зеркало моих глаз.» - - так говорит он себе. Постоянно утверждает, пытаясь разобраться в себе. Да, дождь- это всего лишь вода. Но эта вода для него,- как пища для других. Он не может без нее жить. Когда на улице солнечно, он всегда загадочен, молчалив, суров. Но в дождь - всё меняется. Почему он его так любит? Никто не знает. Никто не спрашивает его об этом. Никто и не может спросить… Ведь он всего лишь Ветер. Ветер, который ужасно любит дождь… Ветер, который хочет плакать от одиночества, но не может. Ветер, ищущий себя. Water is his eye Most faithful mirror…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.