ID работы: 8950701

Путь устланный кровью

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

След первый (Начало)

Настройки текста
Никогда не любила осень, сколько себя помнила. Этот сезон года всегда навевал на меня тоску. Небо закрыто свинцовыми тучами, дождь, грязь, холод. Бррр, одним словом. Единственный, но от того не менее привлекательный плюс осени был в опадающих разноцветных листьях. Каких только цветов нет: и оранжевый, и желтый, и коричневый и… красный. Это цвет я любила особенно сильно, им окрашено для меня слишком многое. И название этого цвета в моей жизни — кровь. Если задуматься, то ее в моей недолгой, но оттого не менее тяжелой и насыщенной жизни, было немерено. Мне кажется, всего мирового океана не хватит, чтобы описать количество крови, что было мной пролито за эти восемнадцать лет. А уж сколько ее пролил Зак на эту бренную землю, я даже представлять не берусь, все равно правильный ответ, кроме него самого, никто не знает. А сколько еще этой крови будет — не знаем даже мы с ним. Больше, чем осень, я не люблю утро понедельника, когда приходиться плестись рано утром на работу, вставать с теплой и уютной кроватки, отрываться от своих снов, долго и упорно будить рядом спящего Зака, после сварить себе и ему кофе, иначе по другому мозг просто отказывается просыпаться, наспех собраться и отправиться в офис, находящийся в пяти минутах ходьбы от нашей квартиры. Всем знакомая картина? Вот только, все в нашей с ним жизни не так просто, как кажется на первый взгляд, и мы с Заком не совсем обычные люди. Нет, это не то, что вы подумали: мы так же как и все из плоти и крови, смертны, да и способностей у нас никаких нет, вот только… наш род занятий нельзя назвать обычным. От слова совсем. Ибо мы — наёмные убийцы. Да-да, вы не ослышались. Мы с Заком выполняем заказы на убийства и за это нам платят приличные деньги. Так и живем. Пять лет назад, когда мы пришли в мой дом, чтобы найти хоть что-то, что нам могло быть полезным, на старый стационарный телефон пришел неожиданный звонок. Сначала Зак отговаривал меня его брать, но вопреки его доводам, я подняла трубку, бояться мне было нечего и тогда… нам предложили работу убийцами. Мистер Янг (как позже выяснилось, так звали нашего нанимателя) сказал, что ему нужны такие люди, что он был одним из тех, кто создал проект «Этажи» и после того, как мы смогли не только выжить, но и выбраться из этого проклятого места, заинтересовался нами, а потом, когда Зак сбежал из тюрьмы и выкрал меня из психушки, мужчина следил за нами до самого моего дома и позвонил. Мы поговорили. Нам с Фостером терять было нечего, поэтому схватились за эту возможность, потому что хотели просто выжить. И, как оказалось, это стало нашим спасительным шансом. В скором времени за нами приехали, Зак относился ко всему с удвоенной настороженностью (что не удивительно) и готов был в любой момент при первых признаках опасности перерезать людям в костюмах горло. Мне же было все равно, я в то время вообще ко всему относилась с большой долей пофигизма и отчуждения. В моей жизни не было особого смысла, разве что присутствие Фостера рядом помогало мне хоть призрачно, но жить, а не существовать. Теперь все иначе, но об этом по порядку. Когда нас привезли в штаб квартиру и отвели в кабинет мистера Янга, то, каким он оказался на самом деле стало для нас большой неожиданностью. Такого мы точно с Заком не ожидали увидеть, впрочем, не могу рассказать, что оказалось не так, ведь мы связаны контрактом о неразглашении, а терять работу и уж тем более жизнь мы пока не собираемся. Но я отошла от темы. Обсудив все детали и составив контракты, нас познакомили с устройством этой организации, с ее светлой стороной и темной, в которой нам предстоит работать. Так и началась наша рабочая жизнь. Организация считалась элитной и потому вся работа должна была быть на высшем уровне, а так как из-за особенностей нашей с Фостером жизни многие социальные навыки были в ужасном состоянии, нам по новой восполняли пробелы. Днем мы учились и познавали основы жизни и общения в социуме, способы манипулирования, навыки вызова доверия и обольщения и многое другое, а ночью мы тренировались. По несколько часов оттачивали навыки боя, рукопашного, на ножах, на огнестрельном оружии и прочих, оттачивали навыки бесшумного перемещения, дрались с завязанными глазами, чтобы научиться доверять своему чутью и если придется драться в темноте — победить. Как и предполагалось — у меня лучше выходила теория, у Зака — практика. Таким образом уже через год мы стали совершенно другими, уже не теми дикими загнанными в угол зверьками, готовыми кинуться на все и вся, а опасными хищниками. Наш с Фостером дуэт был просто безупречен. Мы были двумя противоположностями и друг друга дополняли, при этом понимали без слов, а наша непохожесть и разносторонность помогала охватывать огромный круг людей, которые попадали под наше влияние, и которых мы либо использовали, либо убивали. Все просто. Наши взаимоотношения с Заком почти не развивались, так как с учебой и работой не оставалось ни сил, ни времени, тем временем я и он росли и взрослели. Я выросла в прекрасную молодую девушку с длинными блондинистыми волосами, большими голубыми глазами, небольшими округлыми формами, тонкой талией и стройными ногами. Зак же за это время очень повзрослел, телом не сильно, но вот внутри… он стал другим. Еще более сильным, высоким, уверенным в себе и сексуальным мужчиной, правда он все еще некоторые свои шрамы прятал под бинтами, но больше не одевался как подросток, а выбирал одежду более официального стиля, волосы как и прежде были в художественном беспорядке. Когда этого требовалось, он мог быть веселым дураком, рубахой-парнем, а иногда — сексуальным самцом, на которого вешались поголовно дивицы и на чьи речи они словно бабочки на огонь велись. В общем, изменения были разительные. Что касается меня, то за это время я стала немного эмоциональнее, а мои навыки общения с другими просто превзошли себя. Так же, я могла соблазнить любого мужчину и с такой же легкостью свернуть ему шею, а могла быть просто милой девочкой, которой все верили и не знали какой монстр живет за ангельской внешностью. А мне никто не нужен был. Только Зак. Лишь с ним я могла быть собой и лишь ему я доверяла, он единственное, что у меня было. И единственный, кого я любила и желала всем сердцем. И надеюсь, что в скором времени я донесу до него свои чувства. А пока пора ложиться спать. Ведь завтра утро понедельника, а это значит, что завтра с утра на работу для получения нового заказа. Завтра новый день и я не знаю, что он принесет в мою жизнь. Рейчел закрыла дневник, который стала вести с недавних пор, так как копить и прятать свои чувства в себе было сложно и убрала его в тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Тихо встав и дойдя до комнаты Зака, вошла в нее, убедилась, что тот уже спит и видит девятый сон, погладила легонько Фостера по полосам, поцеловала в лоб и так же тихо ушла. Так и не узнав, что Зак не спал и ее проявление чувств не осталось незамеченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.