ID работы: 8950722

Первый месяц отношений с тобой или Я достоин звания тореадор.

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бабочки в животе.

Настройки текста
Стоя перед входом в подъезд , брюнет обдумывал свой план. У него нашлась старая фотография стрелка и показать ему под предлогом — храню её всю жизнь, мальчишку можно было обрадовать.Спустя пару минут он зашёл и поднялся на нужный этаж. Кольт в это время не был дома, но мог видеть кто к нему наведался. У него было два домысла зачем тот пришёл, либло отказаться от его( впрямом смысле этого слова) предложения, либо .. согласиться? «Наверняка хочет сказать , что у нас ничего не получится... Он никогда меня не замечал! Все мои усилия напрасны. Довелось мне влюбиться в него! Сейчас зайдёт и увидит , у меня вся квартира его фотографиями обклеена! Пора избавиться от этих мечт, всё равно в реальность они не воплотятся.» - стрелок стоял за углом дома и с печалью вспоминал все хорошие воспоминания связанные со своим любимчиком. Сам же он выглядел мягко сказать не очень, если до всего произошедшего , его нельзя было вытащить из ванны , сейчас его глаза были такие... Пустые и заплаканные , волосы были растрепаны , одежда хоть и была чистая, но это уже никак не дополняло образ того. Он подумал , что ничего не потеряет , поэтому вернулся в квартиру. Когда Булл увидел , что дверь в помещение не заперта, тихо зашёл и удивился. Шелли не врала , Кольт видимо действительно был без ума от него. У входа , на комоде в рамке , была их совместная фотография с Нового Года, видимо она была очень старая , ей было два-три года. Пройдя чуть дальше, в спальню , парню стало поистине приятно. Больше двадцати фотографий с его изображением , были разбросаны по комнате. На полке стояла маленькая шкатулка , Кольт никому не давал на неё даже взглянуть , а точнее на её содержимое. Чуть приоткрыв можно было заметить пуговички и кусочки ткани его одежды , а также много всяких мелочей связанные с ним.

***

- Что смотришь? - стрелок подошёл к брюнету со спины и смотрел на него безжизненными глазами. - Ты , что с собой сделал? - Булл удивлённо взглянул на друга и отставил «ценную» коробочку на место. - А что с того? Что теперь, какой смысл мне быть таким , как раньше? Какой смысл мне теперь быть!? - Кольт вновь разревелся , собрал фотографии с пола и собирался их всех разорвать, но его руки были схвачены.- Не останавливай меня или хочешь в могилу загнать?- тот попытался вырваться , но всё было тщетно. - Погоди секунду.- парень порылся в кармане и нашёл свой бумажник, достав оттуда маленький фотоснимок и развернул к тому. - Это ещё , что?- мальчишка взял ту бумажку и смутился , это было его изображение. Он сел на кровать и покраснел, став пунцовым.- Ох... Ты... - Да, я согласен.- в ту же секунду лицо Булла стало такого же цвета , как и у его «парня». Парнишка схватился руками за область грудной клетки и живота. Брюнет смотря на это , ухмыльнулся и подсел к тому. - Бабочки в животе?- посмеялся парень. На , что дальник лишь одобрительно кивнул. Булл тихонько дотронулся большим пальцем до лица мальчишки и приподнял к себе. Зрачки у того сузились до точки и метались по комнате , смотрели куда угодно только не на ближника. Когда брюнет хотел подарить тому первый поцелуй , стрелок прильнул к его губам раньше чем предполагалось , что чуток удивило парня. Сразу после этого , Кольт уткнулся лицом в подушку и можно было отчётливо видеть , как щёки и кончики ушей его краснели. - Я пойду проветрюсь.- парень спокойно кинул взгляд в сторону мальчишки и вышел, а после покинул квартиру.

***

«Я ведь вроде и не люблю его, делаю всё от того , что совесть мучает. Так , что-же на меня нашло?»- размышление сомневающегося разбила фиолетоволосая. - Не ожидала увидеть тебя тут. Куда идёшь?- девушка помахала рукой брюнету и начала разговор. - Да так, никуда.- Булл развеял мысли в своей голове, но стеснительность он развеять не мог. - Ой , не ври , я что слепая по твоему, ты весь горишь , как помидор!- посмеялась Шелли. - Ну , как тебе сказать , я даже не знаю... Смешанное чувство.- Бланко спокойно отвечал , но в душе его всего выворачивало. - Думаешь у тебя ничего не выйдет? А... Вы хоть раз поцеловались?- ближница малость посмеялась ждя ответа, так как собеседник начал медлить. - Боже , да какая вообще разница? От этого ничего не изменится.- брюнет неразборчиво мямлил долгожданный ответ девушки потупив голову. - Всё ясно, ты любишь его.- та улыбнулась и совсем уже не переживала за друга. - С чего.. С чего ты решила!?- ближник возмутился , хоть и сам ещё своих чувств не понимал. - Вот тебе список моих выводов: Во первых - Кольт не за , чтобы не поцеловал тебя первым, значит это сделал не кто иной как ты!- фиолетоволосая начала загибать пальцы , считая свои доводы.- Во вторых у тебя щёки , да и не только, как вон тот цветок горят.- Шелли показала указательным пальцем на красный тюльпан , рядом с ним росло ещё куча у домов , после загнула палец вторым и продолжила.- В третьих , я только о нём разговор начинаю , так ты мямлишь , что-то там себе под нос.- та загнула средний палец и закончила перечислять свои домыслы.- Тебе этого достаточно? - Как ты узнала про.. Про поцелуй , я же не сказал тебе.- парень только потом понял , что проболтался и прикрыл лицо рукой. - Ха-ха , вот ты и проговорился! Теперь то я точно ни в чём не сомневаюсь! Давай скажи , скажи , что любишь его, ну же, не разочаровывай лучшую подружку своего возлюбленного. - Шелли так была рада за Кольта , да и не только , что взяла парня за щёки и помяла их. Тот нервно отцепил от себя надоедливую миротворицу и смущенно посмотрел на неё. - Я люблю... Люблю его.- брюнет тихо и без каких либо эмоций отозвался на просьбу девушки. - Хе-ей! И , что всё, нет я не довольна ответом! Кого его? Скажи его имя.- надоедливая ближница уже в наглую лезла к тому, но всё равно желала ему только лучшего.- Стесняешься, ну я же вижу , что это так. Ладно, можешь не говорить.- та подразнила друга и махнула рукой в его сторону. - Пф-ф. Да чего мне стоит это? Не говори , что я стесняюсь чего-то.- фыркнул Булл, его задели слова девушки. - Ха-ха. Оно и видно.- посмеялась Шелли. - Ну ты напросилась.- Бланко вдохнул полной грудью и выдал, но спокойно ему сказать это не удалось.- Я люблю... Я люблю Кольта!- брюнет с чувством гордости посмотрел на девушку. - Да, вы будете счастливы вместе парни.- фиолетоволосая похлопала и попрощалась с тем под предлогом , что у неё дела, но на самом деле , хотела , чтобы парень возрощался к своему мальчишке.

***

«Это ведь не сон? Правда не сон...»- Кольт ущипнул себя , достаточно сильно , а после чуть прикрикнул на себя же.- «Он делает это только из жалости ко мне!»- парнишка всё ещё не мог в это поверить и убеждал себя в обратном от реальности. Вспомнив , что он не выглядит так , как многие его привыкли видеть и вскочил с кровати. Зайдя в уборную стрелок взял любимую себе расческу и начал приводить в порядок свои шёлковые волосы. Освежившись холодной водой , он перешёл из ванной в гостиную, взяв с собой из прошлой комнаты чистую одежду. Во время глажки белья мальчишка , что-то напевал себе под нос. Не услышав , как вернулся его возлюбленный, Кольт снял с себя грязную одежду и как только потянулся за новой, схватился за плед , а не любимую пижамку. - Ты... Ты , что всё слышал!? - в отражении стрелок увидел Булла , он стоял возле входа в зал и ухмылялся поведению своего друга. - Миленько, а ты хорошо поёшь . - посмеялся Бланко стоя у двери.- Кстати и всё видел.- добавил тот с ноткой наглости и надменности в голосе. - Хватит!- прикрикнул Кольт и чуток покраснел(как он думал, но с стороны чуть не сиял , как рубин). Булл начал делать шаги к последнему, он не собирался ничего с ним делать , просто напугать чуток , раз уж появилась такая возможность. Когда он вплотную стоял к нему лицом , дальник спросил: - Да , что ты делаешь?- мелкий начал отстраняться от брюнета , но тот схватил его за ткань и он зажмурился , ожидая последствий. Вдруг стрелок почувствовал , что его личное пространство вернулось. - Боже, какой ты ещё глупый, не бойсь меня.- Булл нежно поцеловал того в щёку, немного потрепав его волосы.- И ещё , хочу, чтобы ты всегда теперь так выглядел.- улыбнувшись кошачьей ухмылкой ,прошептал на ухо ближник и покинул комнату , чтобы Кольт смог наконец одеться. « Он заметил! Заметил , что я снова такой, как всегда».- мальчишка улыбнулся и доделал начатое дело , отправившись на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.