ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24. Золотце

Настройки текста
Оливер, как всегда, просыпается раньше, ведь ему на первую пару, а вот соня Энди может спать до пол десятого, ведь ему на вторую. Но сегодня брюнету не спится и он вскакивает вместе с будильником Оли. Шатен все и всегда делает беззвучно, поэтому его сосед не сразу замечает, что старший уже удалился в ванную. Младший спокойно шлёпает в туалет, потирая сонные глаза и замечает второго парня, чистящего зубы, только спустя пару секунд. Оливер следит за ним в зеркало, зажав в зубах щётку и слегка улыбаясь. Энди задерживает взгляд на тех губах, которые он вчера целовал, а затем переводит его ниже. Туда, куда ему ещё раньше не доводилось смотреть. Татуированную спину и грудь, отражающуюся в зеркале, теперь не скрывает никакая одежда и брюнет заворожено ласкает глазами кожу с рисунками. Проходит несколько минут и в коридорчик блока из своей комнатушки бесшумно выскальзывают Эшли с Крисом. Они как мыши замирают возле щели в дверях ванной и с интересом наблюдают за происходящим там. Энди наконец решается и протягивает руку, касаясь кончиками пальцев обнаженной кожи Оливера, исследует свою "добычу" до тех пор, пока шатен резким движением не наклоняется к умывальнику, вынимает зубную щётку изо рта, сплевывает, быстро ополаскивает рот, умывается и поворачивается к своему брюнету. Тот не совсем понимает, что происходит, поэтому немного теряется, когда карие с оттенками зелёного глаза оказываются вновь так близко. Дыхание учащается и больше всего Энди сейчас хочется заорать от переполняющих чувств, но вместо этого он поддается навстречу сильным рукам, прижимающим его к теплой чужой груди. Это слишком... приятно, особенно когда у тебя не было близости... уже давно, скажем так. Это слишком чарующе, когда рядом с тобой такой парень. Это слишком волнующе, когда тебя вот так нежно целуют в ванной. И срать, что в ванной. Энди отдаётся этим чувствам, наслаждаясь ими сполна. Оливер почти что душит его в своих объятьях, но брюнету плевать. Он целует розу на кадыке второго парня и опускается ниже - на грудь, одновременно цепляясь руками за пряжку ремня шатена. - Воу-воу! Полегче, принцесса! - смеётся Оливер, убирая руки Энди от своих сокровенных мест. - Как бы я не хотел получить приятно с самого утра, но мне совсем скоро выходить. Прости! - но вместо того, чтобы уйти, берет шею брюнета в захват и целует.

***

Эшечка-лавешечка: Нет, ну я просто не могу с этих двоих... Потратить все утро исключительно на поцелуи - какая глупая затея, ведь можно было успеть столько всего интересного! Христофор-почти-Колумб: Мне кажется, с их темпами им на секс понадобятся целые сутки. Эшечка-лавешечка: Ахах, точно, они такие медлительные. Христофор-почти-Колумб: Можно подумать, мы с тобой были быстрее!.. Эшечка-лавешечка: Милый, ты прав как никогда. Христофор-почти-Колумб: Ну, если бы я знал, что нравлюсь тебе, я давно бы был смелее. Но без сомнений, ты была самой красивой девчонкой на нашем потоке и по тебе сохли десятки и сотни наших коллег. Эшечка-лавешечка: Почему это была??? Христофор-почти-Колумб: Потому что стала самой прекрасной женой в мире и я больше не желаю делиться тобой ни с кем. Эшечка-лавешечка: Милый, ты жуткий собственник. Эшечка-лавешечка: Но я тебя все равно очень сильно люблю! Христофор-почти-Колумб: Знаю. Я тебя тоже! Эшечка-лавешечка: Мне кажется, нам стоит разработать план, как заставить этих двух признаться друг другу и наконец стать полноценной парочкой. А то я порой ощущаю себя такой скотиной рядом с ними, потому что я счастлива и у меня есть ты, а эти два мелких барана никак не могут осознать, что они созданы друг для друга. Христофор-почти-Колумб: Дорогая, у каждого свой путь к счастью, но так уж и быть - побуду немного сводником с тобой за компанию )) Эшечка-лавешечка: О, родной, ты просто чудо! *сердечко-смайл* Эшечка-лавешечка: Я никогда не перестану повторять, как мне повезло с тобой, солнышко! Христофор-почти-Колумб: Я просто супер удачливый чел и вовремя свалился на твою голову! Эшечка-лавешечка: Это уж точно, и это было бы весело, если бы только на словах, а не в буквальном смысле, когда ты меня чуть не пришиб :)) Христофор-почти-Колумб: Ну прости, малыш! Эшечка-лавешечка: Нашел за что извиняться! Это же было триста пятьдесят лет тому назад, я уже давным-давно пересердилась ʘ‿ʘ Христофор-почти-Колумб: (づ ̄ ³ ̄)づ Христофор-почти-Колумб: Моя ты рыбка Эшечка-лавешечка: Я не воняю, вообще-то (•‿•) Христофор-почти-Колумб: Да я не это совсем имел в виду, а то что ты такая же изящная и серебристая. А вообще ты моя золотая рыбка, исполняющая заветные желания! Эшечка-лавешечка: Звучит прекрасно (~ ̄³ ̄)~

***

Би: Зайдешь ко мне сегодня? Эшелина: Я бы рад, честное слово, но я как раз сегодня собирался пойти на кружок по анатомии, а потом мне ещё презентацию делать. Би: Так кружок же всегда по средам! Би: Что за секреты, бро? Эшелина: Ну, я даже не знаю, что тебе сказать... Би: Ой, да говори уже, как есть. Я все пойму: любимый хомячок умер или месячные внезапно начались? Эшелина: Аааххахахаххах Эшелина: Шутник, ебать. Нет, все не так жёстко. Просто Мэтт позвал меня гулять после пар и я вот сижу раздумываю, идти или не идти... Би: Какой Мэтт? Би: Стоп! МЭТТ?????!!!! Тот самый старшекурсник Мэтт с фармы, который дружит с Оливером??? Эшелина: Ну да Би: И что ты ответил? Эшелина: Говорю же тебе - сижу вот и думаю, стоит ли идти?.. Би: Я бы, наверное, сходил. Ты все равно ведь ничего не теряешь. Эшелина: Я даже не знаю... Би: Ты все равно бисексуал, разве ты не находишь Мэтта привлекательным? Эшелина: Все слишком сложно как для второго дня знакомства Би: Не понравится - больше не будешь с ним видеться, тебе никто не запретит. Эшелина: Ладно, я попробую Би: Вот и умничка.

***

OSySosy: Золотце, у меня для тебя плохие новости. Би: Не пугай вот так сразу. Хотя мне нравится, когда ты называешь меня золотцем - это куда лучше, чем принцесса )) OSySosy: Я сегодня убил одного таракана сигаретной пачкой. OSySosy: Моя принцесса Би: Ну блять! Би: Откуда у нас сигареты???!! OSySosy: От верблюда. Я курю вообще-то Би: Разве? От тебя никогда не пахло сигаретами. Скорее наоборот! OSySosy: Ну, я совсем недавно вновь начал. А так я вообще бросил ещё на первом курсе. Би: И с чего это ты вдруг опять начал, если не секрет? OSySosy: Это тайна Би: Оливер, ну расскажи! OSySosy: А сам не догадываешься, что ли? Би: Это из-за меня? OSySosy: Какой понятливый Би: И что ж я такого сотворил, что ты вдруг из-за меня стал курить?? OSySosy: Родился Би: А если конкретней?? OSySosy: Ты самый странный чел, который свалился мне на голову. Би: Я??!! OSySosy: Ну не я же. OSySosy: Принцесса, я слишком к тебе привязался. Би: Нихуя себе признание! Би: Я сейчас заплачу... OSySosy: Ааххаха Би: Я серьезно! Би: Никогда бы не подумал, что ты мне такое скажешь OSySosy: Это почему это? Би: А ты вспомни, как ты меня люто хейтил в самом начале нашего знакомства и как потом любил постебаться! OSySosy: Времена меняются... OSySosy: С тобой все слишком сложно!.. Би: Да ладно OSySosy: Прекрати язвить, колючка! Би: Я просто не знаю, плакать мне или смеяться OSySosy: Почему плакать? И почему смеяться? Би: Смеяться, наверное, от счастья, потому что ты говоришь, что изменил свое отношение ко мне. А плакать - потому что верится с трудом твоим словам. OSySosy: Ну вряд ли я бы стал тебе пиздеть после того, как утром целовал тебя в ванной. Би: Мммммм Би: Это было волшебно OSySosy: Должен признать, было неплохо. Из тебя получится неплохой любовник. Би: Получится? Что, уже решил заграбастать меня в довечное пользование? OSySosy: А почему нельзя? Я все равно с тобой живу - это лучший вариант из всех возможных. Би: Можно подумать, что живи мы по отдельности, ты бы меня вообще заметил OSySosy: Твоя взяла. Я бы даже не посмотрел в твою сторону. Но при близком рассмотрении ты оказываешься забавным малым, хоть и чересчур сентиментальным. Би: Ой, ну подумаешь Би: А ты слишком ёжик, но я же не жалуюсь, а наоборот OSySosy: А что наоборот? Би: Думаю, как мне повезло ) OSySosy: С чем? Би: С тем, что ты "чересчур парень" OSySosy: Странное выражение. Что это означает? Би: Ну знаешь, ты вечно весь такой из себя просто стальной. От тебя редко можно добиться проявления каких-либо других чувств, кроме холодного спокойствия или такой же холодной агрессии. Но я уверен, что если раскрыть твою скорлупу, то внутри окажется человек, не менее ранимый чем я. OSySosy: Тоже мне, нашелся умник. Би: Не злись, хорошо? Я не специально. Я просто говорю то, что думаю, то, что считаю нужным донести тебе. Ты должен знать, что именно я о тебе думаю, хоть, возможно, это и не будет слишком приятно для тебя OSySosy: Ладно OSySosy: Приготовишь что-нибудь вкусненькое на ужин? Би: Ок. Хочешь, я попытаюсь сделать что-то типа рагу? Не уверен, что получится, ведь никогда раньше не пробовал. OSySosy: Дерзай, принцесса
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.