ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28. Мы одна большая семья

Настройки текста
Примечания:
OSySosy: Ну как ты там, мелкий?) Би: Да как обычно. Мама сказала, что я отощал на студенческих харчах и теперь интенсивно откармливает. Только что впихнула в меня половину торта, так что я сейчас сдохну. Би: *прикрепил фото* Чувствую себя беременной женщиной с таким пузиком OSySosy: О, тортик! Ням-ням! OSySosy: *пересланное сообщение* Ахах, месяц третий, не иначе ⟵(o_O) Би: Можем замутить тортик, когда я вернусь домой) В принципе, у меня торты неплохо получались. Не магазинные, конечно, но кушать можно Би: *пересланное сообщение* Гордая мамочка)) Предлагаю стать отцом этого торто-малыша! ;) OSySosy: Ловлю на слове - давно не кушал чего-то жутко сладкого и калорийного OSySosy: *пересланное сообщение* Боюсь, отцом этого "чуда" станет твоя мама, так как это именно она оплодотворила тебя сим кулинарным творением (◔‿◔) Би: А ты что же, на беременных девиц не западаешь? Би: Если я с ребенком, так ты сразу отворот-поворот? (≧▽≦) Би: Я был о тебе лучшего мнения, любимый! (*_*) OSySosy: Так ребенок же ж не мой ^_^ OSySosy: Стоп, как ты меня назвал? Би: Ой *\0/* Би: Я случайно, честное слово OSySosy: Энди, давай обойдёмся без этих нежностей, ок? OSySosy: Я очень надеюсь, что ты не влюбился в меня!.. Би: Нет, что ты! Это просто нечаянно получилось. Я ничего такого не думал OSySosy: Ну смотри мне! OSySosy: Давай приезжай поскорее, а то я уже заждался :) Би: Ок. Жди меня и я вернусь o:-)

***

Эшечка-лавешечка: Энди, привет!) А что это тебя не видно и ее слышно?) Би: Привет. Я просто к родителям на выходные уехал Эшечка-лавешечка: А чего так? С нами уже не нравится?( Би: Нет, что ты. Просто я их уже очень давно не видел, а тут Оливер подал такую блестящую идею, вот я и ухватился за нее. Эшечка-лавешечка: Родители - это святое..... Эшечка-лавешечка: Оливер, значит? Он ничего с тобой не сделал? Би: Да нет. Просто когда я хотел оплатить его поход к врачу, он сказал мне, что лучше бы я на эти деньги съездил повидаться с родителями. Вот я и решился. Эшечка-лавешечка: Как у вас там с ним? Би: Да никак... Би: Я сегодня так лоханулся... Эшечка-лавешечка: Что такое??? Би: По ошибке назвал Оливера любимым в переписке...( Эшечка-лавешечка: По ошибке?) Би: А он сказал, чтобы я отставил все эти телячьи нежности. И ещё спросил, не влюбился ли я в него, и добавил, что очень надеется, что нет. Би: Ну да... Эшечка-лавешечка: Энди, ну кому ты рассказываешь! O_o Я же уже говорила тебе, что у тебя на моське неоном светится "Влюблен в Оливера до смерти!" Би: Что, прям так и светится?? (・o・) Эшечка-лавешечка: Ну, не в буквальном смысле же, дурашка!) Это просто хорошо читается в твоём поведении. В том, как ты на него смотришь, как прислушиваешься к каждому его слову, даже если оно и ложное, как пытаешься ему угодить в плане готовки, как трясешься над его эмоциональным состоянием сейчас, как ухаживаешь за ним, в конце концов, в твоих даже самых ненавязчивых прикосновениях и ваших поцелуях - не надо сейчас из меня дуру делать, я видела как вы целовались, будучи абсолютно трезвыми. Ты же тянешься к нему, как гвоздик к магниту. Тут уж разве что слепой не заметит, что ты влюблен в своего соседа... Би: Эх... Эшечка-лавешечка: Энди, в любви нет ничего такого постыдного! Я, например, безумно счастлива, что у меня есть Крис и есть возможность его любить, что я и делаю. Любовь делает нас полноценными с точки зрения социализации. Несмотря на самые разнообразные формы ее проявления - будь то к родителям, друзьям, парню или девушке - она все равно остаётся любовью! Би: Твои бы слова - да Оливеру в уши. Почему он так боится, что я могу влюбиться в него?? Эшечка-лавешечка: Во-первых, ты уже это сделал :) А во-вторых, дай Оливеру время и дай ему понять, что своими чувствами ты не собираешься никак ему навредить. У него просто был печальный опыт в сфере отношений и любви к человеку, и это нанесло его психике удар и оставило неизгладимый отпечаток. Как бы он не старался, он вряд ли это забудет, но ты можешь постепенно давать ему понимать, что своей любовью ты не причинишь ему боль, а наоборот - сможешь открыть неведанные доселе горизонты и ощущение того, что его чувства взаимны. Не сомневаюсь, что ты тоже ему не безразличен, только ему нужно время и силы, что понять и принять это, и смирится. Он не черствой, он просто вырос без любви, он не чувствовал ее и не желает впускать ее в свою жизнь. Но если ты докажешь, что жить с любовью в сердце - гораздо круче, то сможешь растормошить нашу "ледышку". Дерзай, малыш! Я верю, что у тебя все получится! Би: Спасибо, Эшли! Би: Блин, почему ты не моя старшая сестра?) Эшечка-лавешечка: Наверное, потому что я ваша соседка?) Эшечка-лавешечка: Не переживай, мелкий, для нас с Крисом ты если не ребенок, то как минимум младший брат) Би: А Оливер? Эшечка-лавешечка: И Оливер тоже)) Эшечка-лавешечка: Мы одна большая семья!) Би: Круто :^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.