ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43. Я тоже себя обожаю

Настройки текста
Примечания:
ВрединАБенджИ: Приветик, Дэнни Рыжий-но-не-Денни: Ну что опять?! ВрежинАБенджИ: Я лишь хотел узнать, как у тебя дела? Рыжий-но-не-Денни: А как ты думаешь?! ВрединАБенджИ: Думаю, что хреново Рыжий-но-не-Денни: Сечешь, Бен Рыжий-но-не-Денни: КАК ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ, ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ ПОДНИМАТЬСЯ В ТАКУЮ РАНЬ НА ПЕРВУЮ ПАРУ, ДА ЕЩЁ И ТЫ ПИШЕШЬ ВрединАБенджИ: Успокойся Рыжий-но-не-Денни: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ВрединАБенджИ: Дэнни, спокойно, первая пара — это не смертельно Рыжий-но-не-Денни: Не в пятницу же ВрединАБенджИ: Пятница заслуживает всех прав. К тому же у тебя сегодня всего две пары Рыжий-но-не-Денни: Могли пятницу не портить, ироды Рыжий-но-не-Денни: СТОП ЧТОООООО?! Рыжий-но-не-Денни: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!! ВрединАБенджИ: Знаю ВрединАБенджИ: Прими это как данность Рыжий-но-не-Денни: Бен, если бы ты только знал, как бесишь… ВрединАБенджИ: Догадываюсь Рыжий-но-не-Денни: Почему ты исчез ВрединАБенджИ: Извини, не могу тебе сказать Рыжий-но-не-Денни: Да ты издеваешься! Рыжий-но-не-Денни: Я ПОЛГОДА МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛ, НЕ ЗНАЯ ГДЕ ТЫ, А ТЫ СЕЙЧАС МНЕ ГОВОРИШЬ ЭТО?! ВрединАБенджИ: Прости! ( ВрединАБенджИ: Давай сегодня сходим куда-нибудь ?) Рыжий-но-не-Денни: Нахуй ты можешь сходить и без меня!!! ВрединАБенджИ: )) Рыжий-но-не-Денни: Пошляк блять ВрединАБенджИ: ))) Рыжий-но-не-Денни: Бен, реально, иди нахуй! ВрединАБееджИ: Ну ты же понимаешь, что я не отцеплюсь? Рыжий-но-не-Денни: Понимаю, я для этого слишком хорошо тебя знаю. Не понимаю только, зачем ты прицепился ко мне, если год назад я резко стал тебе не нужен ВрединАБенджИ: Это не так Рыжий-но-не-Денни: Но это так выглядело Рыжий-но-не-Денни: Поэтому, извини, Бен, но теперь тебе нет места в моей жизни. ВрединАБенджИ: Но мы ведь можем представить что не знакомы и как будто познакомиться снова. Я же не посягаю на твою личную жизнь Рыжий-но-не-Денни: Бенни, что ты несёшь?! Какое «познакомиться снова «?! Твое сталкерство как раз так и выглядит ВрединАБенджИ: Дэн Рыжий-но-не-Денни: Что? ВрединАБенджИ: Я просто хочу с тобой дружить. Я на большее и не претендую Рыжий-но-не-Денни: ⊙.☉ ВрединАБенджИ: Правда

***

Энди просыпается именно в тот момент, когда за Дэнни захлопывается дверь и рыжий уходит на пары. Оливер спит, уткнувшись лицом в подушку и что-то, кажется, бурчит во сне. Брюнет прислушивается к Сайксу. -…ноль девяти процентный раствор внутривенно… — бормочет шатен и ворочается на кровати. — Да что ж ты делаешь, сабака, кто ж так капельницу ставит?! Голубоглазый не удерживается от смешка и слегка прикасается к Оливеру. Ведёт кончиками пальцев по позвоночнику, прихватывает кудряшки, спадающие на лицо, убирает их. — Мммм, дааааа… — Оливер щурится от его касаний и распахивает глаза. — Энди? Ты чего не спишь? — шатен отрывает голову от подушки и смотрит на парня. — Проснулся уже, как видишь, — Энди пожимает плечами. — Чем займёмся? — Досыпанием! — Сайкс со стоном грохается прямо на подушку. — Нууууу, так не интереееесно, — Энди снова кончиками пальцев пробегается по Оливеровому телу — только теперь по уже боку, полностью забитому татуировками. — Есть идеи получше? — старший немного поворачивает голову, чтобы хотя бы одним глазом смотреть на мелкого. — Ну не то чтобы есть… — с сомнением отвечает Энди. — Крис и Эшли за стенкой, — качает головой Оливер. — Тьфу на тебя, я ж не трахаться предлагаю! — Вот как? — Сайкс вигибает бровь. — Что ты тогда предлагаешь? — Мммм, сейчас узнаешь, — Бирсак лукаво улыбается. Он откидывает одеяло и перелазит прямиком на Сайкса, лежащего как раз на животе, усаживаясь у него на бедрах. — Решил лишить меня анальной девственности? — хмыкает Оливер и поудобнее подбивает себе подушку, чтобы зарыться в нее носом. — Моя задница дорого стоит. — До твоей неприкосновенной пятой точки я доберусь в другой раз, обещаю! — Энди кладет руки на плечи, украшенные черной краской и принимается их разминать. — Мммм… огмх… ах… — Сайкс пытается не заурчать утробно, как кот, которому чешут спинку. — Не обязательно сдерживаться! — как демон-искучитель шепчет ему на ушко Энди. — Хочешь чтобы Эшли нам это ещё с месяц вспоминала? — смеётся Оливер и закусывает губу, чтобы не застонать уж слишком откровенно — Энди во время импровизированного массажа значительно сместился и теперь почти упирается пахом в его задницу. — Пускай завидует! — Оливер чувствует улыбку Энди на этих словах затылком. — Милый, да ты сатана в чистом виде! — Сайкс разворачивается и тем самым сбрасывает Бирсака с себя. Секунда — и шатен нависает над брюнетом. — Давай тогда уж по полной программе, чтобы обеспечить им там за стенкой порнуху в 3D, — Оливер кусает Энди за шею, все больше вжимая его в кровать…

***

Бутылка «Три пидОра»

Рыжий-но-не-Денни: Ребят, если что, я сегодня сразу после пар уеду к родителям. OSySosy: Ок Би: Кстати, как ваша прогулка с Майкой вчера?) Рыжий-но-не-Денни: Нормально Рыжий-но-не-Денни: Ладно, ребят, у меня пара

***

OSySosy: Опять этот твой? Рыжий-но-не-Денни: Да ( Рыжий-но-не-Денни: Правда, пишет, что хочет просто общаться, но у меня ощущение — темнит он, зараза. Рыжий-но-не-Денни: Он всегда таким был — если ему что-то надо, то прицепиться как клещ и будет держаться руками, ногами, зубами. OSySosy: Единственный адекватный вариант — заблочить его нахрен, а при встрече посылать нахуй, но ты же так не сделаешь ( Рыжий-но-не-Денни: А если он к Майке сунется? Мы с ней всё-таки как никак пара уже давно и нравимся друг другу OSySosy: Хуй его знает. Остаётся надеятся, что тот, кто сливает ему инфу про тебя, не знает что у тебя есть девушка. Рыжий-но-не-Денни: Да я сам Бену сдуру ляпнул, что у меня есть девушка ( OSySosy: Ну ты молодец Рыжий-но-не-Денни: Знаю, лох ( OSySosy: Лох не то слово OSySosy: Ладно, хороших выходных. Выруби телефон и проведи время с близкими, а мы с Энди тебя как-нибудь прикроем Рыжий-но-не-Денни: Спасибо!

***

Би: Ты где? OSySosy: Уже иду к тебе OSySosy: Не скучай OSySosy: *прикрепил фото* Кстати) Би: Ой, а с чем? OSySosy: Я взял несколько со сгущенкой, а несколько с вишней) Би: Боже, Оливер, ты просто золотце! Я так тебя обожаю! OSySosy: Ахахаха, я тоже себя обожаю) Би: У меня тоже для тебя сюрприз есть) OSySosy: Да?) Какой же? ▼・ᴥ・▼ Би: Я кое-что забыл сегодня сделать <з OSySosy: Ничего не понимаю 0___0 Ты что-то забыл и это является для меня сюрпризом? Что? Би: Ну ты дурашка аххаха Би: Даю подсказку, кое-что забыл надеть OSySosy: Это то, о чем я думаю? (θ‿θ) Би: Вполне может быть ;) OSySosy: УУУУУУ ЭНДИ (๑♡⌓♡๑) Би: Я знал, что тебе понравится моя инициатива →_→←_← B-) OSySosy: Так ты забыл надеть и намеренно забыл надеть? Би: Кто знает кто знает: D OSySosy: Энди я такими темпами домой не дойду Би: Я же этого как раз и добиваюсь)))) OSySosy: Маленькая зараза Би: Вечером накажешь по полной — Дэнни все равно дома не будет до понедельника, вся комната в нашем распоряжении?)) OSySosy: О, даже не сомневайся, милый >•_•< OSySosy: Ты в меня ещё кричать будешь на все общежитие Би: Ммммм как звучит OSySosy: Ты подожди до практики)

***

Оливер: У нас все хорошо Энди: Даже слишком хорошо! Оливер: Милый, не перебивай! Я же говорю! Энди: Как скажешь. Так вот, у нас все настолько прекрасно в последнее время, что даже не верится… Оливер: Опять ты за свое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.