ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не Вполне Обычное Утро...

Настройки текста
13.10.2005* Звон будильника. Фишер медленно открыл глаза и посмотрел в потолок. Будильник был поставлен на 6:00, а в школу к 10. Голова раскалывалась с похмелья "Хорошо мы вчера отожгли" - улыбнулся Салл своим мыслям, а сам встал и пошёл на кухню за Пенталгином (Тссс, это не реклама) . Взяв коробок с таблетками, Салл принял одну и пошёл в гостиную. Отца не было дома, наверно на работе или в очередном баре. Салл пытался вразумить отца, что пить- плохо, но в него всегда летела очередная стеклянная бутылка, которая, после того как Фишер уворачивался, с грохотом разбивалась о стену. После вчерашней вечеринки у Тревиса, Салл мучался от головной боли. Тревис- Лучший Друг мальвины. Милый блондин с карими глазами и синяками под глазами. Фелпс не может и дня прожить без очередной драки с одноклассником или знакомым. Так же Тревис- Сын местного священника. Отец часто избивает сына, Салл даже пытался помочь, поговорив с Кеннетом Фелпсем, но сам был сильно побит. Тревис жалеет о том случае и винит себя в этом. "А что же мать?" - спросите вы. Мать бросила Фелпсев ещё когда фелпсу было 6 лет, уйдя к другой семье. Кеннет стал часто пить. Из-за вот этих "Шикарных" отцов, парни называли друг друга "Братья по несчастью". Салл поднял с черно-красного ковра пульт и включил телевизор. Первым включился 1 канал, нам передавали новости. "Внимание горожане Нокфела. Спешим вас предупредить! По городу охотится Шайка террористов, возглавляемая ни кем иным как Ларри Джонсоном. У Джонсона криминальное прошлое, из за чего он сидел срок 2 года. В данное время Шайка орудует по школам и университетам. Будьте начеку, что нибудь заметите, звоните по номеру "8-800-555-35-35". С вами была Клер Крапивница, а мы прерываемся на рекламу." После этого началась реклама. Саллу было неинтересно слушать лекции и сказки про носки скороходы "adidas" и Фишер выключил телевизор. "Блин, интересно, а они до нашей школы доберутся?" -Подумал Салл и сам не заметил, как провалился в сон. Проснулся Салл от того, что кто-то лежал у него на животе и мурчал. Открыв глаза, голубоглазка увидел свою любимую рыжую морду- Гизмо. Гизмо- большой любитель поклеить стикеры и поваляться на диване. Сняв Гизмо с себя, Салл взял телефон и посмотрел на время. 7:23, времени ещё вдоволь. Пройдя на кухню, Фишер заглянул в окно. Присмотревшись, Салл заметил высокого шатениского парня, курившего сигарету. Но был один нюанс, к его ремню что-то было прикреплено. Салл сразу узнал этот предмет-это был пистолет. Вспомнив о шайке, Салл опрянул от окна и заглянул в холодильник. Взяв остатки салата, Фишер стал есть прямо навесу! Плотно поев и убрав все, Салл стал собираться в школу, так как время показывало 8:54. Одев форму, Салл взял резинку и расческу и сделал высокий хвост. Протез голубоволосый решил не надевать, а просто надел круглые очки, так как он не скрывал свои шрамы. К сведенью, у Салла плохое зрение: -6, но это не мешает быть ему одним из самых красивый парней в классе, да и в школе вообщем. Посмотрев на погоду, Салл надел лёгкую джинсовку, взял портфель, и, выйдя из дома, пошёл в школу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.