ID работы: 8950916

Белки такие белки...

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычное утро, день, а вот вечер и ночь тебе запомнятся навсегда... Ты сегодня, как всегда, пришла поддержать парней, ведь сегодня у них концерт. Ну как у них... Их пригласили на это мереприятие. И вот остаётся ещё пол часа до начала их выступления. Ребята решили перекусить, чтобы набраться сил. Ты тоже решила что-то скушать, потому что была очень голодна и могла кого-то съесть. Для тебя уже не новость то, что твой желудок становится пустым сразу же после того как ты поешь... Ты его назвала ,, Чёрной дырой ". А ещё ты знала тот факт, что похожа на белку. Тебе многие так говорили. Ты даже кушаешь как белочка! Но ты была не одна такая в этой компании... Такой же был и Хан Джисон, тот самый милый и смешной грызун (как и ты:), что сидел и кушал с вами. А когда вы узнали, спустя некоторое время, друг о друга больше, то начали встречаться и Джи считается твоим парнем. Но на самом деле ты уже давно, мысленно, вышла за него замуж. И вот вы опять кушаете. Точнее ребята уже кушали, а ты тем временем доставала с сумочки свой драгоценный БАНАН, который взяла с собой на случай, если ты уж сииииииильно проголодаешься. Ты по пути к ребятам уже открыла его и хотеле укусить, но вдруг видишь как Сони сидит к тебе спиной и бурно уплетает за обе щеки орешки, семечки, сухофрукты и всекие полезные вкусности. Ты подошла сзади к нему и начала нежно обнимать, со спины, за талию, приэтом поглаживая его пресс. Потом ты наклоняешься к нему поближе, руками свисая с его шеи. Ты наклонилась вперёд, чтобы откусить кусочек банана, но получилось так, что ты сделала это прямо у него над ухом. В ответ на сладкий вкус ты ещё и томно промычала, ведь тебе он нравится. И ты вроде делала всё как всегда, точнее просто кушала банан, но Джи всё не так понял и после твоего действия лиш нервно сглотнул. Парни не обратили на твои действия особого внимания, а лиш похихикали с выражения лица Сона в тот момент. Но когда ты повторила свои действия снова, вдруг они офигели... Да и ты не меньше. Джисон развернулся, взял тебя за талию и быстро положил к себе на ноги. Он взял запястье твоей руки, немного сжав его, в которой был фрукт, а потом медленно, смотря тебе в глаза, поднёс ко рту и пошло укусил его, после лиш ,, мило " улыбнувшись. Дожевав, он наклонился к твоему уху и томно произнёс: - Милая Т/и, больше так не делай, пожалуйста. Иначе мне придётся тебя наказать... - ты немного приофигела, но возражать не стала. По крайней мере при ребятах. Но так же ты очень сильно хотела подразнить своего парня, только вот как это сделать безопасно для себя? - Хан~и, а ты можешь тоже так не делать? - посмотрела ты хитро и так же пошло откусила фрукт. Тогда Джи резко наклонился и сказал тебе приямо в губы: - А ты, я вижу, смелая. Видно ты хочешь не иметь возможности садится целую неделю... Ну тогда я сразу же займусь твоим перевоспитанием после приезда домой. - улибнулся Хан. Вот теперь ты реально пожалела о том, что наделала. Тогда, чтобы разгрузить ситуацию, БанЧан говорит заканчивать трапезу и идти готовится. Ребята ушли, а ты так же сидишь в полнейшем шоке. Парни выступили и Бан официально заявляет, что можно ехать домой, в общагу. Но Дисон не был намерен туда ехать, он же сказал о своих планах. Тогда он взял тебя за руку, сказал одеваться, а Бана предупредил, что вы едете к тебе домой. Хан вызвал такси и вы уехали. Ты тогда долго не могла уснуть и всё из-за Джи, который вбивал тебя в кровать. Да, он такой... пылкий и... горячий. Поэтому ты больше никогда его так не дразнила. Ну... почти никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.