ID работы: 8950935

Письмо психологу

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теон достаёт бумагу и карандаш. Мысли путаются, Грейджой не писал слишком давно. Но нужно собраться, от этого зависит всё "Я смогу, я не предам Его" -- проносится в голове у Теона. Он собирается с мыслями и начинает писать Психологу (Простите, я не знаю вашего имени) От Теона Г. Для начала хочу сказать вам спасибо за все, что вы для меня сделали. Я очень это ценю, но поэтому мне в раза сложнее отказывать вам. Но я поступлю именно так. Вы решите, что я глубоко заблуждаюсь, что Он меня запутал. Возможно. Возможно, все мои убеждение – лишь плод искаженной моей психики. Даже если так, то что с того? Да , счастье мое не нормально по меркам обычных людей. Но кто из великих равнялся на мнение обывателя? «Обыватель глуп». Вы скажете – «Ты абсолютизируешь.». Со стороны и вправду глупо смотрится. Всего-то нужно скрыть одну маленькую деталь. Но на самом деле, скрыв от Него хоть что-то я потеряю смысл жизни. Сможете ли вы предложить мне новый? Боюсь, что нет – я слишком сильно отошел от общечеловеческой морали. Я давно перешел через точку невозврата. А может, я просто отчаянно пытаюсь опровергнуть слова одного лорда. Кто знает? С уважением, Теон. P.S. "У кого есть малейшая свобода предать, тот предаст" Теон обессилено выдыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.