ID работы: 8950999

Какого Хатта я не с Рексом?

Смешанная
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Почитала я тут фанфики про меня в голонете… И что? Я в шоке… Звезда в шоке… А именно, какого Хатта я не с Рексом? Нет ну серьёзно, кто меня только не приходовал в этих текстах: Энакин, Лакс, Сидиус, Хатты, в конце концов, но почему дело так ни разу не дошло до Рекса? Отличный мужик, безумно влюблён в меня, на всё готов, а я вечно выбираю каких-то… Хаттов? Что с моей тогрутсткой полосатой головой? Или полоски у меня не только снаружи, но и внутри?       Вот с какой стати я вечно вешаюсь на Энакина? Он три метра роста и женат… Ладно, жена не стена или сосна, не помню уже, но… (Хотя, Падме и на самом деле, как бревно.) Как мы целоваться-то будем, через три стульчика? Нет, ну серьёзно. Почему бы не подобрать себе мужика хотя бы по размеру? А эти волосы его? С чего, ну с чего авторы решили, что я обожаю огромную мотню? Рекс хотя бы ухаживает за собой, хоть подмышки бреет, а у Энакина там целый веник, два веника. На нём столько волос, что он в лаве горел, а брови всё равно остались…       А Лакс этот… Он же маленький, соответственно и у него маленький. Он с девочку ростом, да ещё и любит эту негри… афро-ондеронку. Да, я конечно, скинула её со скалы, но… Лакс её всё равно любит, на гробу перед похоронами любил, я видела… Даже не спрашивайте как, вспоминать не хочу. И кто сказал, что у Рекса нет светового меча? У Рекса такой меч, что на Звезде смерти видно.       Кстати, о Звезде смерти, с какой, ну с какой стати на каждой Звезде смерти я должна давать Сидиусу? Он же блин старый, он же дед… Да блин, он и есть мой дед… А почему, а потому что новый канон! Я что не могу дать Рексу нормально, в квартире на кровати, обязательно насиловать меня на Звёздах смерти? Рекс меня так оприходует, что мои крики оргазма и так будут слышны на Звезде смерти.       А Кейден и Баррисс? Да с какой стати я вообще должна давать этим шмыгам не мытым? Кейден на сеновале ночует? Я вам банта что ли, что сено люблю? А Баррисс, а ничего, что она меня подставила, в тюрягу засадить хотела? Или это у неё просто такие сексуальные фантазии были? Да, поиграем в плохого и хорошего полицейского дорогая, пока тебе башку лазером не снесли. Мне что делать больше нечего? Я что блин, в нормальных отношениях с уравновешенным мужиком состоять не могу?       А Филони, да пошёл ты к Хаттам, ковбой Мальбаро! А ничего, что ты в моём мире вообще не существуешь? Ну да, придумал ты меня, и с какой стати я тебе за это должна давать? Я персонаж детского мультика, а не порно-звезда. Да и вообще, делать это на лошади как-то не удобно. Нет ну серьёзно, лошадь на лошади… Это какое-то «В мире животных» уже получается.       Нет ну блин, Хатт вас всех (Только не меня, я уже такое пробовала.) дери! Какого Хатта я не с Рексом? Что с этими фанфиками блин такое? Требую срочного переписания! Ваша рогатая отШпилька меня Рекс прямо сейчас!»       Асока только закончила писать сообщении-жалобу авторам сайта фанфиков, как в комнату вошёл Рекс.       — Чем занимаешься, дорогая? — нежно и романтично обняв её, тут же заботливо поинтересовался клон.       — Да ничем, забудь, пошли лучше обратно в койку… И на этот раз сделай мне пятерых детей! — настойчиво потребовала она.       — Как прикажет мой коммандер, — с лёгкостью подхватив Тано на руки, Рекс профессионально понёс её в спальню.

И её дикие крики оргазма были слышны аж на Экзеголе, где Сидиус радовался за одну из своих многочисленных внучек, поджидая Рей для того, чтобы она доставила убийственный оргазм световым мечом Вейдера или самим Кайло Реном ему… Но это уже совсем другая история…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.