ID работы: 8951002

Ошибка

Chris Evans, Scarlett Johansson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скарлетт сильная. Она актриса, скрывать эмоции ей не трудно. Она стоит перед зеркалом и пытается убедить в этом саму себя. Ей скоро выходить на красную дорожку, но всё, что она чувствует — страх и неуверенность. Нет, глобус не вызывает эмоций от слова совсем, хотя при иных обстоятельствах всё было бы по-другому. Но Скарлетт не умеет изменять реальность, и объявлять номинацию она будет с Крисом.       В дверь стучит Колин, выдёргивая Скарлетт из себя. Она улыбается жениху и чувствует себя предательницей.       Улыбаться на камеру непривычно трудно, ловить на себе его взгляд совсем невыносимо. Когда Колин оставляет её в небольшой компании знакомых ей актёров, Скарлетт паникует. А Крис как будто не видит этого, подходит к ним, приветствует и обнимает её. Дыхание спирает, а тело плавится под его руками. Ей кажется, она не выживет. Объятия продливаются слишком долго, а Крис прижимает её слишком сильно.       Объявление номинации превращается в ад. Голос дрожит, а воздуха катастрофически не хватает. Она снова напоминает себе, она сильная и умеет скрывать эмоции. Но взгляд Криса говорит о том, что последнее — бред. Она до последнего не замечает взгляд Жоста, зато его видит Крис.       Вечером, по приезду домой, Скарлетт думает лечь пораньше, но, видимо у Колина свои планы. Он казался ангелом, но теперь, ей страшно. Колин орёт на неё так, как будто бы она изменила ему. Роузи сидит с бабушкой, поэтому мужчине некого «стесняться». — Чёртова шлюха! Ещё раз увижу, что ты обтираешься рядом с ним, я убью тебя! Скарлетт прижимает ладонь к следу от удара, чувствует, как кровь стекает по щеке и неверяще смотрит на человека, который недавно клялся ей в любви. Казалось, что сейчас это закончится, и всё будет как раньше. Но мужчина не собирается останавливаться. Он грубо прижимает её к стене, сжимая горло. Скарлетт думает, это конец, но звук едва не слетевшей с петель двери опровергает эти мысли. Жост оборачивается на грохот, давая вдохнуть воздуха.       Крис хочет поехать домой, но интуиция кричит о том, что он об этом пожалеет. Он думает, что сошёл с ума, но разворачивается на ближайшем повороте, направляясь машину к дому Скарлетт. Выходя из машины, он слышит крики и бежит к дому. Вбегает в дом, почти выбивая дверь. Какого черта?!       Скарлетт смотрит на Криса удивлённо-затравленным взглядом, что злит его ещё больше. Жост в ярости, но пытается общаться вежливо, будто ничего не происходит. Он отпускает Скарлетт, которая просто падает на пол. — Мистер Эванс, что привело вас сюда? Крис не ответил. Его кулак прилетает прямо в нос Жосту, следующий удар, кажется сопровождался вывихнутой челюстью последнего. -Не смей возвращаться в этот дом! Крис буквально вышвыривает его за дверь, захлопывая последнюю. В себя его приводит сдавленный всхлип Скарлетт. Он подбегает к ней, садиться рядом, прижимая к себе и чувствует, что она трясётся, как в лихорадке. Он плавно поглаживает её по волосам и шепчет: — Скар? Всё хорошо, он ушёл. Я не позволю ему приблизится к тебе. Скарлетт всё ещё дрожит, но уже смотрит на Криса осмысленным взглядом. Она крепко прижимается к его груди и пытается успокоиться. -Аккуратно поднимайся. Надо обработать царапины. Скарлетт хочет встать, но ноги не слушаются. Крис бережно подхватывает её на руки и несёт на ближайший диван. — Где у тебя аптечка? — В шкафу. Крис находит перекись с ватой и возвращается к своей, да что уж теперь, любимой. — Потерпи немного… Перекись шипит и она слегка морщится. Крис нежно прижимается губами к царапине, и Скарлетт замирает. — Крис…? — Что? — Спасибо. Эванс вздыхает и крепко прижимает девушку к себе. — Это происходило раньше? — Нет. В глазах опять начинают скапливаться слёзы. — Всё закончилось. — Крис? — Да? — Я. Скарлетт резко выпрямляется и смотрит Крису прямо в глаза. — Я люблю тебя! Она готова к тому, что он извинится и скажет, что она прекрасный человек, но вместо этого он улыбается и аккуратно, но крепко обнимает за талию. — Я тоже.       Она непонимающе смотрит на него, и Крис тепло смеётся. Скарлетт думает, что теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.