ID работы: 8951079

Бал Средневековья

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал Средневековья

Настройки текста
      День учеников начинался как обычно, утром все встали и делали всё как всегда. Но вдруг учитель Айзава вошёл в общежитие и сказал, что сегодня для всех учеников академии Юэй вечером будет тематический бал. Темой этого бала было Средневековье. Все были в растерянности ибо не знали в каких нарядах им туда идти. Яойороза проявила себя как зам.старосты и предложила делать наряды тем, кто не умел делать их. Из-за изготовления нарядов прошло много времени. За такое малое количество времени Мидория успел сам себе сделать прекрасный наряд Средневековья. Время подошло к вечеру. Все начали выходить из своих комнат в своих безупречных нарядах, как вдруг Мидория посмотрел на Тодороки и в ту же секунду он был очарован его нарядом и самим им. В эти секунды Мидория был как будто в зимнем лесу, где среди старых и высоких елей, в этом прекрасном наряде стоял Тодороки и согревал его своим теплом. От этого чувства Мидория очень сильно засмущался и это мельком заметил Тодороки. Тодороки не придал этому большого значения, только из-за того что они очень сильно опаздывали на бал. В суете они всем классом отправились на бал. Этот бал был шикарен, много героев были прекрасно одеты, но среди всех присутствующих 1-А класс выглядели намного лучше. Бал ещё долго продолжался, была своя атмосфера. В этой средневековой атмосфере Мидория будто погрузился в другой мир, в котором он видел только прекрасного Тодороки. Тепло которое исходило от Тодороки казалось для Мидории ещё жарче. Мидория с нетерпением ждал тот момент, когда к ему пойдет Тодороки, возьмёт его руку и пригласит его на танец. Этот танец выглядел в воображение Мидории, как что-то очень страстное, жаркое и в тоже время леденящее, волнующее. Но это было только в его воображении и при каждом взоре на Тодороки, сердце как будто разрывалось от любви к Тодороки. Ну вот и закончился бал и ученики Юэй возвращались в своё общежитие. По пути к общежитию Тодороки всё ещё думал о том случае с Мидорией и о том как Мидория смотрел на его на балу. Он так и не смог ничего сказать Мидорие. Всю ночь Шото не мог угомонить эти мысли о Мидории. Эти мысли как будто разрывали сердце Тодороки. На утро Тодороки решил всё объяснить Мидории. Но он заметил что Мидория ведёт себя не как обычно, он был какой-то подавленный и унылый. Он заметил как Мидория медленно и не спеша направился в свою комнату. Тогда Тодороки быстрым шагом пошёл к комнате Мидории. Он открыл дверь в его комнату и увидел, что тот лежал, уткнувшись в подушку. Тодороки, без понятия что он делает, побежал к кровати Мидории. Тодороки присел на его кровать, берёт руку Мидории и замечает как слезы стекают по его щекам. После этого он говорит ему: -Извини, что не обратил нужного тебе внимания вчера. После этих слов Мидория вытирает рукавом свои слёзы и крепко обнимает Тодороки, и шепчет ему: -Спасибо тебе, Тодороки. Я ведь сильно волновался из-за этого всего. Будь со мной сейчас... После этих слов сердце Тодороки не выдержало и он нежно и легко поцеловал Мидорию. Конец(но может быть продолжение).            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.