ID работы: 8951271

Чуть больше чем друзья

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Харуки, могу я остаться у тебя на ночь? Парень ошарашенно посмотрел на внезапно появившегося друга, но всё же угукнув впустил его в дом. –Что-то случилось?-наливая в кружки чай и протягиваю одну Акихико, спросил Харуки. –Нет, ничего особенного, мне просто захотелось переночевать. От такого неожиданного заявления рыжик чуть не поперхнулся напитком, но всё таки остался с порядке. –Серьезно? Я думал, что это что-то более важное, но ладно. Если тебе вдруг станет скучно, мы можем посмотреть фильмец или порепетировать. Акихико лишь угукнул и уткнулся в телефон. Харуки недовольно посмотрел сначала на телефон, а потом на друга, но всё же смирился. –Я буду на кухне. * * * Уже поздний вечер, парни сидят на кухне и ужинают. Полную тишину прерывает лишь стук палочек об тарелки. –Давай я вымою посуду.–вызвался длинноволосый парень, взяв в руки тарелки. Моя их, он почувствовал, будто сзади его кто-то обнимает и, резко повернув голову, он увидел Акихико, прижимающимся к парню, прикрывшим глаза, и уткнувшимся в шею. Щеки резко налились румянцем, тарелки чуть не полетели на пол, но Харуки смог удержать их как и себя на ногах. –А-а-акихи- Ах!-парень ощутил, как его "друг" укусил его в шею и поставил засос. –Что ты дела-?-не успел Харуки ничего сказать, как его развернули и прижались к губам, позволяя языку проникнуть в рот, сплетаясь с другим. Харуки был очень сильно ошарашен произошедшим, но вовсе был не против, так как влюблён в Акихико уже не первый год. Вдруг он почувствовал как ужасно теплые руки пробираются под рубашку, бесстыдно исследуя каждый уголок торса. Как ладонями проводят по груди, якобы "случайно" задевая сосок, вызывая тем самым шумный выдох. Акихико взглянул в глаза Харуки, они были полны наслаждения от столь малых ласок, и мольбы о большем. Тогда парень снова поцеловал Харуки, но теперь не так долго, и, вновь спустившись к торсу парня, провел языком очертания груди рыжеволосого оставляя пару отметин и лёгких укусов. Он провёл языком по соску и один легонько прикусил, а другой зажал между пальцев, чем он вызвал средней громкости стон. Ощущая, как рука Акихико медленно опускается к штанами, Харуки немного волновался, но более высокий парень пытался его успокоить различными ласками. –Харуки... Ты готов?... Парень выждал некую паузу, после чего со вздохом выдал: –Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.