ID работы: 8951283

Свидание

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ёлли! Чанёль лениво открывает глаза, поморщившись от слишком громкого звука. Сфокусировав взгляд, Пак цепляется за светлую вихрастую макушку, после распознавая Бэкхёна. — Бэк, в чём дело? — хриплым голосом спросил мужчина. — Вставай уже — радостно прыгая на кровати, сказал парень. — Но, Бэкки, ещё так рано — взвыл сонный Пак. Единственное, что ему хотелось это поспать хоть ещё часок. Но парень не успокаивался. — Чанёль, — обиженно протянул Бэкхён — ты обещал мне сегодня свидан ие — надувшись он сложил руки на груди. «Чёрт, забыл» — мысленно ударил себя Пак.       Зевнув, мужчина сел на кровати тут же притягивая, парня к себе. — Я помню, малыш — чмокнув того в щёку, сказал Чанёль. — Тогда вставай — громко сказал парень и выбрался из объятий. Щёлкнув Пака по лбу, он как ни в чём не бывало, сполз с кровати и ушёл из комнаты, ловя на себе заинтересованный взгляд. Пак же в свою очередь сидел на кровати, провожая Бёна в своей футболке. Его любимой. И Чанёль бы совсем не удивился, узнав, что под ней у Бэкхёна ничего нет.       Вздохнув, мужчина встал с кровати, взял полотенце и направился в душ.       В это время Бэкхён, крутился около плиты, готовя из обоими завтрак и напевая какую-то песню себе под нос. Парень пребывал, явно, в бодром настрое, чего нельзя было сказать про Пака, который зашёл в кухню, сопровождаемый серым облаком. Но даже он приободряется когда парень ставит перед ним тарелку с блинчиками. — Так куда мы сегодня пойдём? — сев напротив мужчины, с улыбкой спросил Бён. — Увидишь — прожевав, ответил мужчина, ткнув парня в щёку.       После завтрака Бэкхён убрал тарелки со стола и принялся их мыть. — Спасибо, Бэкки — мужчина подошёл сзади и обнял парня, укладывая голову ему на плечо. Улыбнувшись Бэкхён повернулся в сторону Чанёля и чмокнул его в нос, отчего тот улыбнувшись, поморщился.       Сегодня у мужчины наконец-то выходной и они могут провести время вместе, чему Бён был очень рад, ведь он скучал по нему, они виделись только по вечерам. Пак, обычно, вставал раньше Бэкхёна и уезжал на работу. Хотя, Бён, частенько заезжал к тому в офис, после учёбы, принося ему что-нибудь вкусное.

***

— Чанёль — взвыл парень, — ну почему ты такой долгий? Бэкхён заходит в спальню, грозно смотря на мужчину, надевающего рубашку. — Бэкки, я уже почти готов — отвечает Пак, застёгивая пуговицы. Закончив, мужчина подходит к парню, целуя его в макушку, уводя за собой в коридор.       Наконец-то собравшись, они выходят из дома, отправляясь на парковку. — Бэкки, как насчёт парка аттракционов? — снимая машину с сигнализации и открывая Бэкхёну дверь, спрашивает мужчина. — Я же не ребёнок уже — возмутился парень, садясь в машину. Сев за руль, Чанёль трогается с места. — Не ребёнок говоришь? — с насмешкой спрашивает Пак — а как же твой прошлый день рождения? Помнится мне, ты попросил у меня плюшевого медведя, которому был рад больше, чем новому телефону. Бён на это лишь фыркнул, но на мужчину не обижался. Тем более, по правде говоря, он уже давно хотел покататься на горках.       Но не успели они проехать и половины пути, как небо затянулось тучами и хлынул дождь. — Ну блииин — разочарованно протянул парень — почему именно сегодня? — М-да, видимо, парк сегодня отменяется — выдохнул мужчина — Ну, может в кино? — ободрительно сказал Пак, рукой взлохматив макушку младшего. Бён лишь выдохнул и продолжил смотреть в окно.       Но и в кино их ждало разочарование. Билеты на ближайший сеанс, желаемого фильма, был только через час. — Поехали домой, Чанёль — серым голосом сказал Бэкхён и отправился к выходу.       На парне не было лица. Он так ждал этот день и в итоге всё обернулось таким образом. Они сели в машину, но Пак не спешил ехать. — Слушай, Бэкки, — он повернулся к парню и положил руку ему на колено — давай заедем в магазин, купим продуктов и приготовим что-нибудь? Устроим романтический ужин при свечах, как тебе идея? — он с надеждой посмотрел на хмурого Бёна. Парню, видимо, это предложение пришлось по душе, потому как в следующую секунду он расцвёл, поворачиваясь к мужчине. — Давай! — в его глазах загорелись искры и Пак облегчённо выдохнул. Всё-таки видеть своего мальчика радостным ему нравится намного больше. — Вот и отлично — он потрепал парня по голове и завёл машину.       В магазине Бён что-то увлечённо бормотал себе под нос, рассматривая продукты и часто поглядывал в телефон. Пак не расспрашивал, а просто шёл за ним, везя тележку. — Чанёль, — растерянно позвал его парень, глядя на бутылки с вином. — помоги — он щенячьими глазами посмотрел на Пака, который прыснул от смеха, глядя на его лицо. Так уж получилось, что в алкоголе Бэкхён не разбирался, от слова совсем, поэтому за него всегда отвечал Чанёль. Пак поглядывал на бутылке, сверяясь со списком блюд, что собирался готовить Бэкхён. Спустя минут пять, он всё же берёт одну бутылку и ставит её в тележку. — Думаю, это подойдёт-сказал Чанёль и они, наконец, двинулись к кассе. Расплатившись за покупки, Пак взял пакеты и они вышли из магазина. Погрузившись в машину, они двинулись в сторону дома.

***

      Как только они зашли в квартиру, Бэкхён тут же принялся за продукты, отправляя Чанёля искать свечки. Всё оставшееся время, мужчине пришлось коротать в гостиной, потому что Бён отказался от помощи и сказал, что сделает всё сам.        На часах было уже 9 часов вечера, когда они сели за стол. Бэкхён начал рассказывать что-то про универ, вспоминал начало их отношений и то каким неловким было их первое свидание. Они болтали не о чём, шутили о каких-то глупостях и опустошали свои бокалы. — Знаешь, — начал Бэкхён — это лучшее свидание в моей жизни — он смотрел на Чанёля и ему не нужно было кричать слова о любви, он мог понять всё и так. — Я очень рад, Бэкки, — он положил свою ладонь поверх чужой, слегка сжимая — За нас? — он поднял свой бокал и коснулся бокала Бэкхёна — За нас, Ёлли.

***

— Чанёль, — Бэкхён сидел на бёдрах Пака, смотря на его оголённый торс — я скучал — сказал парень, приближаясь к губам старшего. — Я тоже, Бэкки — Чанёль коснулся чужих губ, увлекая в поцелуй. Такой медленный и тягучий. Но Бэкхён распаляется, начиная ёрзать. И Пак это замечает, он углубляет поцелуй, а его руки забираются под футболку Бёна, задирая её, а после и вовсе снимая, отбрасывая в сторону. Бэкхён активнее двигает бёдрами, задевая чужое возбуждение своим и тихо стонет в губы Чанёля. Пак переворачивает их, нависая сверху, пристраиваясь меж разведённых ножек парня под собой. Его поцелуи переходят на шею, прикусывая чувствительную кожу.       Бэкхён одной рукой зарывается в волосы Чанёля, другую укладывая между его лопаток. Пак прикусывает чувствительные соски Бёна, отчего тот выгибается в спине и протяжно стонет.       Спину мужчины царапают короткие ноготки его мальчика и тот в отместку, несильно, щипает его за ляжку, отчего Бэкхён тихо ойкает.       Чанёль переходит поцелуями на впалый животик Бёна, поглаживая его талию и пальчиками оглаживая рёбра парня. Он целует тазовые косточки и упирается в резинку чужого белья, которое через секунду оказывается на полу, туда же после отправляются и боксёры Пака. Чанёль целует красную головку члена Бёна и невесомо оглаживает внутреннюю сторону бёновских бёдер, отчего парень легонько дёргается. После он возвращается к губам Бэкхёна, целуя их, попутно доставая из-под подушки бутылёк со смазкой и презервативы. Отрываясь от Бёна, он расскатывает один латекс по члену Бэкхёна, а другой, надевает на свой. Открыв банку со смазкой, он выливает немного на руку, распределяя по пальцам, касаясь колечка мышц Бэкхёна, от чего тот дёргается. Он медленно проталкивает внутрь один палец, начиная им двигать. Бён шипит от неприятных ощущений, чуть сильнее сжимая пряди Пака. Вскоре Чанёль добавляет второй и ускоряет темп, иногда, раздвигая пальцы внутри Бэкхёна на манер ножниц. Парень стонет и изгибается, пуская мелкую дрожь в теле Пака. Вскоре, мужчина задевает чувствительный комок нервов внутри Бёна, отчего тот вскрикивает и больно тянет Чанёля за волосы. Под разочарованный вздох Бэкхёна, Пак вытаскивает пальцы, приставляя головку члена к анусу Бёна, начиная медленно входить. Бэкхён напрягается и сжимается, отчего войти Чанёлю становится труднее. — Бэкки, малыш, расслабься — тяжело дыша прошептал Пак, поглаживая бёдра и талию парня. Бэкхён постепенно расслабляется, позволяя Паку войти во всю длину. Чанёль тяжело дышит и, не спеша, начинает двигаться. Вскоре, стоны Бёна становятся громче и Пак ускоряет темп. Он входит в парня, сжимая его бёдра, рыча. —  Чанёль, я скоро — тяжело дыша сказал Бэкхён.       Пак начал вдалбливаться в парня с бешеной скоростью, выбивая из него стоны. Проведя один раз рукой по члену, Бён кончил с протяжным «Чанёль», сжимая в себе Пака. Мужчина, с громким рыком, кончает следом. Он снимает презервативы с обоих, завязывает и бросает в корзину рядом с кроватью, заваливаясь рядом с Бёном .       Оба тяжело дышат. Бэкхён поворачивается к Паку, утыкаясь носом в шею, обжигая её горячим дыханием и засыпает. Чанёль укрывает их одеялом, целует макушку младшего, прижимая к себе. — Я люблю тебя, Бэкки — нежно шепчет Пак и отправляется в царство Морфея вслед за Бёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.