ID работы: 8951332

Когда-нибудь

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Когда-нибудь мы пройдём по Невскому и я покажу тебе ту самую столовую, где чаще всего обедала, приезжая в этот город без тебя и обязательно, классный вид на Зингеръ. Это твоё первое знакомство с русской Венецией и хоть ты и в замешательстве, но всё-таки в восторге от архитектуры города на Неве. Я помню, какой ты фанат архитектуры как вида деятельности и как ты смотрел на меня тогда, когда уезжал. Я обязательно проведу тебя на смотровую Исаакиевского, откуда мы сможем увидеть один из самых красивых закатов. Пока дяденька по записи будет вещать про историю собора на фоне, мы простоим обнимая друг-друга, казалось бы, прямо напротив солнца. ⠀ Не будет никаких вычурных фотографий, с целью похвастаться. Просто одно селфи, на котором ветер взъерошит мои волосы и мы оба с красными носами, немного усталые, но такие счастливые. ⠀ Просто на память. Когда-нибудь, я поцелую тебя в щеку и запинаясь от волнения, расскажу, как сильно скучала по тебе в свой прошлый раз на этой смотровой, как отчаянно плакала, смотря на заходящее солнце и мечтала, чтобы ты просто был рядом. ⠀ Ты тоже скучал, кстати. Иначе к чему всё это?.. Когда-нибудь, мы обязательно погуляем по Верхнему саду твоего города и по Ботаническому саду моего. ⠀ Просто представь, как нам будет классно вдвоём. Будто бы всё, наконец, встало на свои места. ⠀ Всё просто сложилось. Мы сложились. Как тогда, когда мы сидели в Зарядье над Москвой рекой и не обращая внимания на суету вокруг, я рисовала причудливые узоры на твоей руке, а ты накручивал себе на палец мой рыжий локон и размышлял о чем-то своём, не забывая время от времени целовать в щеку. Несмотря ни на что, Абхазия осталась моей доброй, уютной страной, куда я бы с удовольствием вернулась. И когда-нибудь, мы обязательно сделаем это вместе. ⠀ К тёплому морю, ласковому солнцу (друг к другу). ⠀ Я познакомлю тебя с Пицундой на закате, с мягким спокойствием чёрного моря рано утром, со странной тягучестью Илора, и обязательно с дельфинами, во время вечерней морской прогулки. Мы по-новому посмотрим на эту страну. И на друг друга. ⠀ Нам понравится. Когда-нибудь, мы обязательно сбудемся. Это мое новогоднее письмо Деду Морозу, а я, знаешь ли, была хорошей девочкой в этом году. Тем временем, декабрь в Москве похож на холодный ноябрь, от солнца в сером городе не осталось ни-че-го, а иногда и вовсе идет дождь. ⠀ Ты знаешь, как часто заканчиваются такие истории, но эта только начинается. Целую. И до встречи. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.